Пульс #4341 3 февраля 2012 псевдоэлита среться, ой лолушки загон для отбросов, свято место больше илитизма привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #4342 3 февраля 2012 Как бы я Сонечку оттрахал! Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4343 3 февраля 2012 Я стритфайтер нахуй в булочной поди драки устраиваешь. Люди бояться за хлебом выйти Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4344 3 февраля 2012 Как бы я Сонечку оттрахал! шишкич, а скинь фотку своей тёти плз. ну просто ты писал, что она охуенная, но с другой стороны ты даже софи считаешь привлекательной, просто хотелось бы посмотреть на ахуенную девушку в твоём понимании, без шуток. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #4346 3 февраля 2012 Как бы я Сонечку оттрахал! шишкич, а скинь фотку своей тёти плз. ну просто ты писал, что она охуенная, но с другой стороны ты даже софи считаешь привлекательной, просто хотелось бы посмотреть на ахуенную девушку в твоём понимании, без шуток. [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4347 3 февраля 2012 покажите сонечку после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4348 3 февраля 2012 у всех стойкое ощущение что ебало кирпича просит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4350 3 февраля 2012 у всех стойкое ощущение что ебало кирпича просит? Ты имел в виду что ебало И ЕСТЬ КИРПИЧ? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4351 3 февраля 2012 топ4 в конкурсе королева пд после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4352 3 февраля 2012 КИРПИЧ ПРОСИТ КИРПИЧА. КИРПИЦЕПШН Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4353 3 февраля 2012 у всех стойкое ощущение что ебало кирпича просит? да, но с пакетом вполне сойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4354 3 февраля 2012 топ4 в конкурсе королева пд Ну это от скудности учатниц. Ведь где как не на пд понимают толк в красоте и водятся илитные шлюшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4355 3 февраля 2012 нормальное у нее лицо, иди-ка вы нахуй, судари о вкусах спорят только тролли PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4356 3 февраля 2012 зтимку наверняка шарит в женской красоте после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #4357 3 февраля 2012 нормальное у нее лицо, иди-ка вы нахуй, судари о вкусах спорят только тролли ну получше чем у овцы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4358 3 февраля 2012 у всех стойкое ощущение что ебало кирпича просит? да, но с пакетом вполне сойдет Такого уебка как ты даже шлюхи наверное просят пакет на голову нацепить, прежде чем ты воткнешь. При чем тут пакет вообще сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #4359 3 февраля 2012 нормальное у нее лицо, иди-ка вы нахуй, судари о вкусах спорят только тролли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4360 3 февраля 2012 major(ik), GodSmack, Эклипсес, -Z-t-1-m-Q-, JustinTimberlake, nikakoi, CheGuevara1315 и 2 Гостей просматривают эту тему. зенитчик в бане что ли? чтото его совсем не видать после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение