ZAPTOZ #4361 3 февраля 2012 у всех стойкое ощущение что ебало кирпича просит? да, но с пакетом вполне сойдет Такого уебка как ты даже шлюхи наверное просят пакет на голову нацепить, прежде чем ты воткнешь. При чем тут пакет вообще сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4362 3 февраля 2012 у всех стойкое ощущение что ебало кирпича просит? да, но с пакетом вполне сойдет Такого уебка как ты даже шлюхи наверное просят пакет на голову нацепить, прежде чем ты воткнешь. При чем тут пакет вообще сука? Рассшифровываю слова быдла. Он имеет в виду что считает тело сонечки вполне приятным, а пагубное влияние ее лица на эрекцию можно скрыть одев пакет на ее чудную голову. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4363 3 февраля 2012 у всех стойкое ощущение что ебало кирпича просит? да, но с пакетом вполне сойдет Такого уебка как ты даже шлюхи наверное просят пакет на голову нацепить, прежде чем ты воткнешь. При чем тут пакет вообще сука? Рассшифровываю слова быдла. Он имеет в виду что считает тело сонечки вполне приятным, а пагубное влияние ее лица на эрекцию можно скрыть одев пакет на ее чудную голову. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #4364 3 февраля 2012 у всех стойкое ощущение что ебало кирпича просит? да, но с пакетом вполне сойдет Такого уебка как ты даже шлюхи наверное просят пакет на голову нацепить, прежде чем ты воткнешь. При чем тут пакет вообще сука? Рассшифровываю слова быдла. Он имеет в виду что считает тело сонечки вполне приятным, а пагубное влияние ее лица на эрекцию можно скрыть одев пакет на ее чудную голову. Если нормальный мужик дошел до того, что соня будет готова, то естественно он ее выебет безо всяких пакетов. Но нормальный мужик без кирпича к ней и не подкатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4365 3 февраля 2012 у всех стойкое ощущение что ебало кирпича просит? да, но с пакетом вполне сойдет Такого уебка как ты даже шлюхи наверное просят пакет на голову нацепить, прежде чем ты воткнешь. При чем тут пакет вообще сука? Рассшифровываю слова быдла. Он имеет в виду что считает тело сонечки вполне приятным, а пагубное влияние ее лица на эрекцию можно скрыть одев пакет на ее чудную голову. Если нормальный мужик дошел до того, что соня будет готова, то естественно он ее выебет безо всяких пакетов. Но нормальный мужик без кирпича к ней и не подкатит. Здесь только дотеры, Соня считается красивой у этих диких людей. Говорят дотеры все еще оставляют наскальные рисунки и пытаются добыть огонь. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4367 3 февраля 2012 Дядя Мажорик опять меня обижает Ты помнишь что надо сделать чтобы это прекратилось? Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4368 3 февраля 2012 Дядя Мажорик опять меня обижает Ты помнишь что надо сделать чтобы это прекратилось? о_О и что же? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4369 3 февраля 2012 Дядя Мажорик опять меня обижает Ты помнишь что надо сделать чтобы это прекратилось? о_О и что же? Тихо, тихо. Я поделюсь с тобой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4370 3 февраля 2012 ДЯДЯ МАЖОРИК PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4371 3 февраля 2012 бля, у меня инет отпал, когда попыталась открыть ее альбом с фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4372 3 февраля 2012 бля, у меня инет отпал, когда попыталась открыть ее альбом с фото ну она хотя бы не бегемот после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4373 3 февраля 2012 бля, у меня инет отпал, когда попыталась открыть ее альбом с фото никакашка PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #4374 3 февраля 2012 Зенитос не в бане, он готовит сокрушительную атаку на продоту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4375 3 февраля 2012 ну она хотя бы не бегемот ах да, я и забыла, что я бегемот, жирнуха etc спасибо за напоминание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #4376 3 февраля 2012 ну она хотя бы не бегемот ах да, я и забыла, что я бегемот, жирнуха etc спасибо за напоминание обращайся, ну а если бы ты скинула пару своих фоток в полный рост, я делал бы это чаще. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4378 3 февраля 2012 Зенитос не в бане, он готовит сокрушительную атаку на продоту. ВЫ ГОТОВЫ СТОЯТЬ ЗА КАЛИМДОР? АРМИЯ САУРОНА УЖЕ БЛИЗКО! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4379 3 февраля 2012 Кто больше, новая самка или задница бичефки? Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4380 3 февраля 2012 Бичефка версия 2.0 Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение