Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Mr.Sigma

Срачильня для элиты: т.5

Рекомендованные сообщения

:NYtrollface:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

LYASKI MASYASKI TAMBOVSKI VERTOLET

IDITE NAHUI IA SPAT

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

LYASKI MASYASKI TAMBOVSKI VERTOLET

IDITE NAHUI IA SPAT

сейм

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

PRIVET

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

вы больны

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

вы больны

Мне нравится, что вы больны не мной,

Мне нравится, что я больна не вами,

Что никогда тяжелый шар земной

Не уплывет под нашими ногами

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость LastAria

Ватсап, почему ты такой некрасивый?

Поделиться сообщением

доброе утро :NY._.:

Показать содержимое

713554482_2.jpg.e26f75fb2bcc2989222cb70fe4c88d8e.jpg

Поделиться сообщением

Я конечно все пониима, и сам живу в России 20 лет и приехал сюда из Греции, но блять вот этих тварей реально надо уничтожать http://riasar.ru/news/crime/item/6360-2012-01-13-13-21-19.html

бухие долбоебы просто, сми делает акцент только на случаях, связанных с кавказцами, а типо остальные друг друга по кабаками не режут  :NYnate:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

У меня, кстати, если говорить о Рашке - в хохляндии всё тихо - то тоже, безосновательные конфликты бывали только с хачами, правда я по итогу их начинал провоцировать, потому-что совсем ахуели. А поговорить они только с баранами могут, не более, на лице печать нескольких высших образований по филологии.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Я конечно все пониима, и сам живу в России 20 лет и приехал сюда из Греции, но блять вот этих тварей реально надо уничтожать http://riasar.ru/news/crime/item/6360-2012-01-13-13-21-19.html

бухие долбоебы просто, сми делает акцент только на случаях, связанных с кавказцами, а типо остальные друг друга по кабаками не режут  :NYnate:

да ты не понял, я о том что блять я ровно отношусь к "иноземцам" среди них полно хороших людей, а вот из-за этих уебков вся нация страдает.

зы так и знал что ты 1 ответишь.

Поделиться сообщением

холодное утро и температура  :cry:

смайликам снимают шапки  :cry:

Поделиться сообщением

холодное утро и температура  :cry:

смайликам снимают шапки  :cry:

не болей. :smile:

Поделиться сообщением

готовлюсь к вечеру, буду получать пизды от отца :fie:

Поделиться сообщением

Это полезно.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

У меня, кстати, если говорить о Рашке - в хохляндии всё тихо - то тоже, безосновательные конфликты бывали только с хачами, правда я по итогу их начинал провоцировать, потому-что совсем ахуели. А поговорить они только с баранами могут, не более, на лице печать нескольких высших образований по филологии.

ну не все привыкли с детства на светских раутах общаться  :NYtrollface:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

нормальных кавказцев по пальцам пересчитать

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ударил машину?  :NYtrollface:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

нормальных кавказцев по пальцам пересчитать

Ну это ошибочное мнение, дело не в кавказцах, а то как их воспитывают, некоторые из них думают, что в России живут одни бляди, наркоманы, и хуеплеты. Точно так же как и в России думают, что там живут одни овцебы, террористы, быдляки.

очень много среди них хороших парней, много поездил по соревнованиям, был и в Чечне и Дагестане, кстати представлял Россию, будучи греком по национальности, там много хороших людей.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...