dinkelan #441 20 января 2012 Бармалюга пиздабол, вот что я понял <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BarMa1LyuGa #442 20 января 2012 Бармалюга пиздабол, вот что я понял Я бы ответил тебе, если эти же слова были сказаны, 1 мне в лицо, 2 по делу. А так просто не заметил тебя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #443 20 января 2012 пора снять шапчанский с аватара :NYhmm: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #444 20 января 2012 надо елку дома убрать :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #446 20 января 2012 надо елку дома убрать такая же история) уже сохнуть начала, хотя я и поливал ее) опять весь ковер будет в иголках PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #447 20 января 2012 у меня елке наверное уже лет 30 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #448 20 января 2012 Не одевал шапку на аватар ПОТОМУ ЧТО ТЕБЕ НЕКУДА кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #449 20 января 2012 пора снять шапчанский с аватара :NYhmm: как то непривычно стало на твою аву смотреть :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #450 20 января 2012 пора снять шапчанский с аватара :NYhmm: как то непривычно стало на твою аву смотреть ПРИВЫКНЕШЬ :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #452 20 января 2012 надо елку дома убрать такая же история) уже сохнуть начала, хотя я и поливал ее) опять весь ковер будет в иголках а я нг еще не праздновал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #453 20 января 2012 надо елку дома убрать такая же история) уже сохнуть начала, хотя я и поливал ее) опять весь ковер будет в иголках а я нг еще не праздновал истинный китаец?) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #454 20 января 2012 надо елку дома убрать такая же история) уже сохнуть начала, хотя я и поливал ее) опять весь ковер будет в иголках а я нг еще не праздновал истинный китаец?) форевер элон :NYtrollface: кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #456 20 января 2012 надо елку дома убрать такая же история) уже сохнуть начала, хотя я и поливал ее) опять весь ковер будет в иголках а я нг еще не праздновал истинный китаец?) форевер элон решил в 2013 отпразновать сразу два дабл форевер алоне :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #457 20 января 2012 надо елку дома убрать такая же история) уже сохнуть начала, хотя я и поливал ее) опять весь ковер будет в иголках а я нг еще не праздновал истинный китаец?) почти, буду в феврале новый год отмечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #458 20 января 2012 никто не заметил бедного Арию Шапки на аватарках та ещё хуйня :NYginsgnil: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #459 20 января 2012 Со мной нет смысла сраться. Я следую учениям какасы; адекватен и упорот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #460 20 января 2012 вбрось пару пикч :NYtrollface: Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение