alexinus #4682 4 февраля 2012 вы унылы :( Ну и пиздуй отсюда Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4683 4 февраля 2012 если вчера была пробная атака зенитчика,то это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4684 4 февраля 2012 вы унылы :( Ну и пиздуй отсюда привет гамбургер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4685 4 февраля 2012 алеша, дохуя дерзкий стал, что-то вчера ты и предложения в скайпе сказать не мог, или ты онли форумный герой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4686 4 февраля 2012 алеша, дохуя дерзкий стал, что-то вчера ты и предложения в скайпе сказать не мог, или ты онли форумный герой? у вас была пацанская стрела в скайпе? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4687 4 февраля 2012 Прямо сейчас стою у доски на алгебре ы (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4688 4 февраля 2012 алеша, дохуя дерзкий стал, что-то вчера ты и предложения в скайпе сказать не мог, или ты онли форумный герой? У меня дома спало 5 человек, дохуя я говорить мог. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #4689 4 февраля 2012 алеша, дохуя дерзкий стал, что-то вчера ты и предложения в скайпе сказать не мог, или ты онли форумный герой? У меня дома спало 5 человек, дохуя я говорить мог. они все с тобой переспали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4690 4 февраля 2012 алеша, дохуя дерзкий стал, что-то вчера ты и предложения в скайпе сказать не мог, или ты онли форумный герой? у вас была пацанская стрела в скайпе? :lol: душевная беседа с песнями в исполнении шишки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4691 4 февраля 2012 а говорил, что всего 3..да ты пиздабол к тому же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4692 4 февраля 2012 алеша, дохуя дерзкий стал, что-то вчера ты и предложения в скайпе сказать не мог, или ты онли форумный герой? У меня дома спало 5 человек, дохуя я говорить мог. они все с тобой переспали? Конечно. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4693 4 февраля 2012 а говорил, что всего 3..да ты пиздабол к тому же Какая-то бомжиха нонэйм мне предъявы кидает. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4694 4 февраля 2012 а говорил, что всего 3..да ты пиздабол к тому же Какая-то бомжиха нонэйм мне предъявы кидает. сказал нейм Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4695 4 февраля 2012 а говорил, что всего 3..да ты пиздабол к тому же Какая-то бомжиха нонэйм мне предъявы кидает. по факту то есть что сказать или так и будешь продолжать балаболить? Ах да, если какой-то школьник меня не знает, это вовсе не значит, что я нонейм ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4696 4 февраля 2012 по сути большая часть посетителей данной темы из себя ничто не представляют, они такие же как и все остальные форумные мыши, но при этом каждая мышь старается прогрызть себе путь к успеху и славе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4697 4 февраля 2012 процесс начался! МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mytb #4698 4 февраля 2012 по сути большая часть посетителей данной темы из себя ничто не представляют, они такие же как и все остальные форумные мыши, но при этом каждая мышь старается прогрызть себе путь к успеху и славе. салям православная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4699 4 февраля 2012 Как же эта тупая жирная блядь заебала. Еще и про унылость пиздит, ну просто эпик Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение