nikakoi #4761 4 февраля 2012 я бы ушла в другую тему, но что-то не нашла еще подходящей, хотя есть одна иккап сезон 9, да и знакомых там больше, но там разговоры о доте, а это меня не привлекает. Неужели вас так напрягает мое присутствие здесь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4763 4 февраля 2012 лесяяя, срочняк надо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4764 4 февраля 2012 я бы ушла в другую тему, но что-то не нашла еще подходящей, хотя есть одна иккап сезон 9, да и знакомых там больше, но там разговоры о доте, а это меня не привлекает. Неужели вас так напрягает мое присутствие здесь? :) первый раз с таким столкнулась?)) мужское комьюнити видит девушку, естественно многие будут тебя хейтерить - просто за то что ты девушка не парься) маматекх просто шутит PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FSG.cNcr #4765 4 февраля 2012 Ты занимаешь слишком много места Why? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4766 4 февраля 2012 Я начинаю думать что зтимк девушка. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4767 4 февраля 2012 твоему присутствию тут тоже не рады, но ты продолжаешь сюда заходить. Вот и я захожу, мне скучно на работе сидеть, книгу устала читать уже, да и обстановка не для чтения книг :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4768 4 февраля 2012 лесяяя, срочняк надо подрочи в тишине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4769 4 февраля 2012 Я начинаю думать что зтимк девушка. :palevo: ты девственник просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4770 4 февраля 2012 лесяяя, срочняк надо подрочи в тишине дрочу в тишине, а вот трахаться в тишине это не комильфо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4771 4 февраля 2012 Я начинаю думать что зтимк девушка. :palevo: ты девственник просто Как будто что-то плохое. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4772 4 февраля 2012 я бы ушла в другую тему, но что-то не нашла еще подходящей, хотя есть одна иккап сезон 9, да и знакомых там больше, но там разговоры о доте, а это меня не привлекает. Неужели вас так напрягает мое присутствие здесь? :) первый раз с таким столкнулась?)) мужское комьюнити видит девушку, естественно многие будут тебя хейтерить - просто за то что ты девушка не парься) маматекх просто шутит это не первый форум, где я появляюсь, к встрече с уебками готова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4773 4 февраля 2012 Вот она Фуко начнет читать, будет отбивать уебков одной аурой. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #4774 4 февраля 2012 а какой же был до этого? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #4775 4 февраля 2012 лесяяя, срочняк надо подрочи в тишине дрочу в тишине, а вот трахаться в тишине это не комильфо я тебе не советчик, мне тишина нравится. С девушкой своей решите музыкальный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #4776 4 февраля 2012 я бы ушла в другую тему, но что-то не нашла еще подходящей, хотя есть одна иккап сезон 9, да и знакомых там больше, но там разговоры о доте, а это меня не привлекает. Неужели вас так напрягает мое присутствие здесь? :) первый раз с таким столкнулась?)) мужское комьюнити видит девушку, естественно многие будут тебя хейтерить - просто за то что ты девушка не парься) маматекх просто шутит это не первый форум, где я появляюсь, к встрече с уебками готова :) но у нас Male to Female Ratio: 50.2:1 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #4777 4 февраля 2012 лесяяя, срочняк надо подрочи в тишине дрочу в тишине, а вот трахаться в тишине это не комильфо я тебе не советчик, мне тишина нравится. С девушкой своей решите музыкальный вопрос она слушает хуёвую музыку, я не могу терпеть, когда она включает дабстеп МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #4778 4 февраля 2012 можете называть кем угодно, на ваше мнение и отзывы мне параллельно :) тут одной тоже было параллельно, так она страниц 60 отбивалась война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #4779 4 февраля 2012 Манда, хватит этим заниматься. Тут тебе не чатик. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #4780 4 февраля 2012 можете называть кем угодно, на ваше мнение и отзывы мне параллельно :) тут одной тоже было параллельно, так она страниц 60 отбивалась -Я бегала за вами весь день чтобы сказать. -Вы мне безразличны! Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение