aiwwy #1281 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1282 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена похуй, главное потом их сдать Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stangelikus #1283 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена нахуя Нужно рабочее спортивное питание?Only Moscow vk.com/angelokk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1284 23 января 2012 Рурепчик разный бывает. Вот Смайл, слушает его и норм поцан. Вот Зурум, слушает его и уебок полнейший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1286 23 января 2012 зурум сделал вид что не заметил поста ну да ладно мне не тяжело повторить Зурум го тогда прямо сейчас конфу, Витер онлайн вроде кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #1287 23 января 2012 сначала друзья годсмака отовнили илзе в скайпе, теперь выясняется, что это мог сделать зурум, но не стал, да илзе уже не тот. после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1288 23 января 2012 Я в офисе. Да и он не зассыт как всегда, впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1289 23 января 2012 зурум сделал вид что не заметил поста ну да ладно мне не тяжело повторить Зурум го тогда прямо сейчас конфу, Витер онлайн вроде Слушай сюда грязный оборванец выдающий себя за мики, еще раз напишешь мне, вообще перестану тебя замечать и ты этого уже никогда не изменишь Хотя, мне тоже не трудно заквотить свой пост Я - император, и сам решаю когда и с кем мне разговаривать Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1290 23 января 2012 смайл отовнен Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1291 23 января 2012 ты не император. ты долбаёб и трус Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #1292 23 января 2012 сначала друзья годсмака отовнили илзе в скайпе, теперь выясняется, что это мог сделать зурум, но не стал, да илзе уже не тот. надо было уходить непобежденным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1293 23 января 2012 ясненько кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1294 23 января 2012 человек красит рурэпчик, а не рурэпчик человека PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #1295 23 января 2012 хатч где моя любимая Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1296 23 января 2012 её сдолбили PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1297 23 января 2012 сегодня пока до дома добрался замёрз Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1298 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена а я 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1299 23 января 2012 грацаните меня я долбоеб завалил 3 экзамена а я 2 меньше надо, ну вы поняли Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение