rubish #1321 23 января 2012 в оффисе тоже заебись. и квартира не нужна Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #1322 23 января 2012 Дворникам дают квартир. Это охуенчик же! на первом этаже и хуевую. и там надо проработать хуй знает сколько. это как ипотека практически Насколько хуёвую? ну однокомнатную. возможно даже гостинку Однокомнатную ещё ладно. Я согласен. Всяко лучше офисного быдла. утром убираешь двор, после чего можно и в офис уборщиком устроится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1323 23 января 2012 Дворникам дают квартир. Это охуенчик же! на первом этаже и хуевую. и там надо проработать хуй знает сколько. это как ипотека практически Насколько хуёвую? ну однокомнатную. возможно даже гостинку Однокомнатную ещё ладно. Я согласен. Всяко лучше офисного быдла. утром убираешь двор, после чего можно и в офис уборщиком устроится а ночью альфонсом подработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1324 23 января 2012 а отдыхать то когда? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #1325 23 января 2012 а отдыхать то когда? совсем забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1327 23 января 2012 да армия не так уж и плохо Анимешника только могила исправит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #1328 23 января 2012 да армия не так уж и плохо если ты там не лосей считаешь, то да Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #1329 23 января 2012 Если работаешь дома, то квартира=офис? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1330 23 января 2012 Если работаешь дома, то квартира=офис? квартира=двор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1331 23 января 2012 да армия не так уж и плохо если ты там не лосей считаешь, то да крокодилов сушишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1332 23 января 2012 посоны,что нарыл то почти 4 года назад писал. щас случайно наткнулся http://dotabash.ru/quote/show/1634.html Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1333 23 января 2012 То есть в 12 лет ты уже играл в доту, а сейчас ещё и анимешник? Просто пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #1334 23 января 2012 посоны,что нарыл то почти 4 года назад писал. щас случайно наткнулся http://dotabash.ru/quote/show/1634.html читать письмена 12 летнего анимешника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1335 23 января 2012 по локальной сети через батл лан были времена. на городском форуме собирались и на канале в мирке, а чатофки чего стоили Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JugoBugo #1336 23 января 2012 посоны,что нарыл то почти 4 года назад писал. щас случайно наткнулся http://dotabash.ru/quote/show/1634.html Lio_On Ota-kun Не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1339 23 января 2012 да идите вы. меня прям на слезу пробило может в интернете ещё затерялись мои старые стихи Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение