mirorz #161 18 января 2012 ЛешаСинус дистрофик ты уебок Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #162 18 января 2012 да ладно я думал, что благодаря разным каналам распространения уже все успели попробовать :NYhmm: у меня для этих ебаных амфетаминов ноут, то есть психика слабовата, пошли они нахуй поэтому , а в минимальных дозах я пробовал их - это полное говно я к психологу 7 лет не ходил, у меня психика еле грибы выдерживает :NYbuba: и каналы связи очень слабые, ибо звоню барыге через радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #163 18 января 2012 да ладно я думал, что благодаря разным каналам распространения уже все успели попробовать :NYhmm: у меня для этих ебаных амфетаминов ноут, то есть психика слабовата, пошли они нахуй поэтому , а в минимальных дозах я пробовал их - это полное говно а, ну да, это проблема на самом деле изготовители обещали к началу массовой продажи получше ингредиенты подобрать, чтобы даже самые слабые потянули, посмотрим кор ай5 4 рам но из-за двух встроенных видюх, одна на 128 дефолтная ,вторая на 1гб , приходиться юзать амфетамины на минималках, так как даже в биосе нельзя задать запуск только гиговой видюхи война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #164 18 января 2012 а почему бы просто не снять хуёвую видюху-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #165 18 января 2012 подгоните псилоцибинов :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #166 18 января 2012 а почему бы просто не снять хуёвую видюху-то? 1. у меня ноут, причем на гарантии 2. они обе встроенные 3. она дефолтная война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #169 18 января 2012 Вечерняя прогулка окончена, анимешников обратно загнали в резервацию :NY._.: Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gae4kaa #170 18 января 2012 Мне пох на хит парады От Прада, Гуччи и Диэнджи наряды Не надо, мы и так в поряде Ну где же вы бляди, утешьте дядю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #171 18 января 2012 Почему у Софи не хуевый юзер? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #172 18 января 2012 надо за два дня написать 11 рефератов по 15 страниц вручную, по философии, пиздец :NYfffuuu: :NYfffuuu: :NYfffuuu: ушел бля :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #173 18 января 2012 Какой сейчас состав у м5 подскажите пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #174 18 января 2012 митспин.ком там по идее должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Sofi #175 18 января 2012 Почему у Софи не хуевый юзер? :NYhmm: чем это я хуёвая? :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #176 18 января 2012 Почему у Софи не хуевый юзер? :NYhmm: чем это я хуёвая? :NYdunno: а че бы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thgshka #177 18 января 2012 Мне пох на хит парады От Прада, Гуччи и Диэнджи наряды Не надо, мы и так в поряде Ну где же вы бляди, утешьте дядю! ёпт что это ? :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #178 18 января 2012 этож каламбия пикчерс не представляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #179 18 января 2012 Почему у Софи не хуевый юзер? :NYhmm: чем это я хуёвая? :NYdunno: а че бы нет Сукан, быстрее меня написал :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mraz77 #180 18 января 2012 Какой состав у м5 сейчас вы чё блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение