Гость loosoothegreatT #1941 26 января 2012 я элита. вы - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #1942 26 января 2012 КАК ЖЕ Я УСТАЮ И ЗАЕБЫВАЮСЬ В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ! ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ, Я ЖЕ БЛЯДЬ НЕ ТРУДОГОЛИК КАКОЙ-НИБУДЬ ГНОЙНЫЙ! БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ НАХУЙ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LastAria #1946 26 января 2012 ИТС ОНЛИ МАЙ ФИИИИИИНГ ХАЙЕСТ МАСТЕРПИИИИИИИИИИИИИИИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1947 26 января 2012 Пацаны, че там в обсуждении рофлерс челенжа жаришка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #1948 26 января 2012 Пацаны, че там в обсуждении рофлерс челенжа жаришка? попробуй дрочить бородой, мб тогда начнут волосы рости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1949 26 января 2012 КАК ЖЕ Я УСТАЮ И ЗАЕБЫВАЮСЬ В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ! ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ, Я ЖЕ БЛЯДЬ НЕ ТРУДОГОЛИК КАКОЙ-НИБУДЬ ГНОЙНЫЙ! БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ НАХУЙ. Братаны, видимо у всех так, я вчера так увлёкся считать хороший проект, что с работы уехал в 12:00 ._. Не дай бог повтора, через 30 минут вырываюсь домой нахой... Надеюсь http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1950 26 января 2012 СУКА КАК ЖЕ Я ЗАМЁРЗ БЛЯДЬ ПОЛЧАСА НА МОРОЗЕ СТОЯЛ Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1951 26 января 2012 ПРОСТО ГАРЕМ КОНЧЕНЫХ НУ БЛЯТЬ НУ ПРОСТО ЦЕЛЫЙ ПИТОМНИК УЩЕРБНЫХ ВСЕМ ПОКА НАХУЙ кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #1952 26 января 2012 КАК ЖЕ Я УСТАЮ И ЗАЕБЫВАЮСЬ В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ! ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ, Я ЖЕ БЛЯДЬ НЕ ТРУДОГОЛИК КАКОЙ-НИБУДЬ ГНОЙНЫЙ! БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ НАХУЙ. Братаны, видимо у всех так, я вчера так увлёкся считать хороший проект, что с работы уехал в 12:00 ._. Не дай бог повтора, через 30 минут вырываюсь домой нахой... Надеюсь Три олигарха разнылись. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #1953 26 января 2012 КАК ЖЕ Я УСТАЮ И ЗАЕБЫВАЮСЬ В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ! ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ, Я ЖЕ БЛЯДЬ НЕ ТРУДОГОЛИК КАКОЙ-НИБУДЬ ГНОЙНЫЙ! БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ НАХУЙ. Братаны, видимо у всех так, я вчера так увлёкся считать хороший проект, что с работы уехал в 12:00 ._. Не дай бог повтора, через 30 минут вырываюсь домой нахой... Надеюсь Неделю не выходил из дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1954 26 января 2012 working class gonna work МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #1955 26 января 2012 КАК ЖЕ Я УСТАЮ И ЗАЕБЫВАЮСЬ В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ! ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ, Я ЖЕ БЛЯДЬ НЕ ТРУДОГОЛИК КАКОЙ-НИБУДЬ ГНОЙНЫЙ! БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ НАХУЙ. Братаны, видимо у всех так, я вчера так увлёкся считать хороший проект, что с работы уехал в 12:00 ._. Не дай бог повтора, через 30 минут вырываюсь домой нахой... Надеюсь Неделю не выходил из дома. всего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #1956 26 января 2012 КАК ЖЕ Я УСТАЮ И ЗАЕБЫВАЮСЬ В ПОСЛЕДНИЕ НЕДЕЛИ! ЕБАТЬ ПИЗДЕЦ БЛЯДЬ НАХУЙ, Я ЖЕ БЛЯДЬ НЕ ТРУДОГОЛИК КАКОЙ-НИБУДЬ ГНОЙНЫЙ! БЛЯТЬ КАК ЖЕ ТЫ ПРАВ НАХУЙ. Братаны, видимо у всех так, я вчера так увлёкся считать хороший проект, что с работы уехал в 12:00 ._. Не дай бог повтора, через 30 минут вырываюсь домой нахой... Надеюсь Неделю не выходил из дома. всего-то? да это конченый лайфер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1957 26 января 2012 не был на улице с воскресенья МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #1959 26 января 2012 Сегодня в магаз ходил. АХАХАХААХАХАХАХАХА, ДАЙТЕ ЕМУ ТОПРОФЛЕРА УЖЕ! ХВАТИТ, НЕ ШУТИ БОЛЬШЕ! http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1960 26 января 2012 Ты шутишь, как заварка. Это повод задуматься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение