ruination #121 19 января 2012 Блять, автор, ты так и не ответил на самые интересующие вопросы: как ты туда завербовался и что будет входить в твои обязанности? Заебал уже кота за хвост тянуть. Привет Барбоссе от меня. Блять а что должно входить в обязанности матроса уебок ты ? 8 часов рабочий день , работа на палубе, трюмах.ВСЁ БЛЯТЬ 8 часов работы. ок. Одному мне это ни о чем не говорит? нехуй нахуй спрашивать переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #122 19 января 2012 ну не пуха, смотри чтоб не отпетушатили там :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #123 19 января 2012 Блять, автор, ты так и не ответил на самые интересующие вопросы: как ты туда завербовался и что будет входить в твои обязанности? Заебал уже кота за хвост тянуть. Привет Барбоссе от меня. он уплыл уже Да нет, вроде бы он-лайн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #124 19 января 2012 :NYparavozdjan: 2 года жизни ебать не 2 дня не 2 месяца 2 года Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #125 19 января 2012 Блять, автор, ты так и не ответил на самые интересующие вопросы: как ты туда завербовался и что будет входить в твои обязанности? Заебал уже кота за хвост тянуть. Привет Барбоссе от меня. Блять а что должно входить в обязанности матроса уебок ты ? 8 часов рабочий день , работа на палубе, трюмах.ВСЁ БЛЯТЬ 8 часов работы. ок. Одному мне это ни о чем не говорит? нехуй нахуй спрашивать Да ты пёс сутулый с улицы, съеби уже из темы, раз сказать нечего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #126 19 января 2012 Если всё это время на содержании компании, через 2 года у тебя будет на руках 20к у.е., ну 4к спустишь по-любому на всякие шалости, это по минимуму. Что тебе даст данный капитал и каких целей планируешь достичь через 2 года? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ChelovekParahod #127 19 января 2012 вообще не вижу профита идти на такую работу если у тебя хотя бы пту мореходного нет ты ж не собираешься всю жизнь связывать с морем, не очень мудро уебывать на два года или ты ололо творческая личность и решил пройти через писательские муки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #128 19 января 2012 ну не пуха, смотри чтоб не отпетушатили там Анекдот про пятницу ? Тоже знаешь ? Приходит новый моряк на борт судна , Ему Чиф проводит экскурсию и показывает галюн. В нём торчит жопа и Чиф снимает трусы , достаёт хер и начинает ебать это очко , Моряк охуевает и через время начинает тоже поёбывать.В понедельник ебёт , во вторник ебёт и тд.Приходит в воскресенье , а жопы нет.Он бежит к Мастеру и спрашивает , чё за хуйня ? Где жопа ? А тот ему отвечает , в пятницу твоя очередь с той стороны стоять.... hiddenохуенный анекдот не правда ли ? переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #129 19 января 2012 разве средства мобильной связи отбирают? вполне можно на пд сидеть :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #130 19 января 2012 AISBERG и 36 Гостей просматривают эту тему. Уходи :NYwizard: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #131 19 января 2012 Если всё это время на содержании компании, через 2 года у тебя будет на руках 20к у.е., ну 4к спустишь по-любому на всякие шалости, это по минимуму. Что тебе даст данный капитал и каких целей планируешь достичь через 2 года? Можно спокойно эти деньги спустить на учёбу , стать командиром и получать овер 3$ , смотря какой крюинг переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #132 19 января 2012 Блять, автор, ты так и не ответил на самые интересующие вопросы: как ты туда завербовался и что будет входить в твои обязанности? Заебал уже кота за хвост тянуть. Привет Барбоссе от меня. он уплыл уже плавает твоё говно у тебя во рту Так ты тоже ешь мое говно, так что не выебывайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #133 19 января 2012 сифилис... это хуйня , мне капитан дальнего плавания расказывал (щас ему овер 80 лет , досихпор хуярит приму без фильтра по 2 пачки в день), что его матрос (год не помню) в африке выебал черножопую и словил "Розу".Суть её такова , что за определенное время , головка полового органа раскрывается как бутон Перехотелось ебать кого попало после этих слов... что за роза? хочу подробностей Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #135 19 января 2012 AISBERG и 36 Гостей просматривают эту тему. Уходи :NYwizard: АХАЪААХАХАХАХАХАХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hard. #136 19 января 2012 Че тут можно сказать автор долбоеб :D зарплата os 1300 уе минимум, срок обучения там 2 мес. Зарплата AB (able seaman) 1500. У всего рядового состава всегда у всех контракты 6+-2 месяца, а с Нового года по 4+-1 месяц все норм компании должны ввести. Как бы сам на помощника выучился. Кто по два года куда-то ходит и в каютах 4ром живет я вообще не знаю. Автор либо ты хуево пиздишь либо феерический идиот, опомнись (из добрых побуждений :D) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ruination #137 19 января 2012 сифилис... это хуйня , мне капитан дальнего плавания расказывал (щас ему овер 80 лет , досихпор хуярит приму без фильтра по 2 пачки в день), что его матрос (год не помню) в африке выебал черножопую и словил "Розу".Суть её такова , что за определенное время , головка полового органа раскрывается как бутон Перехотелось ебать кого попало после этих слов... что за роза? хочу подробностей А хуй его знает , пруфы не искал , т.к был очушеён инфой.Короче триппер это всё хуйня по сравнению с тем что есть в АФРИКЕ :NYyes: переворот года И тут валв понадобилось немного времени, чтобы ты, грязный уебок, мог смотреть своего любимого хохла денди не через лагучий 240р стрим на овнеде, а прямо в игре, не получая "Server is full" после 64х спектаторов. При этом они просят у тебя, уебана, прощения в блоге, за то, что через неделю ты получишь весь контент, который разрабатывала их команда в течени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость loosoothegreatT #138 19 января 2012 удачи, фотки не забудь потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #139 19 января 2012 AISBERG и 36 Гостей просматривают эту тему. Уходи :NYwizard: АХАЪААХАХАХАХАХАХАХАХАХ умора Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #140 19 января 2012 сифилис... это хуйня , мне капитан дальнего плавания расказывал (щас ему овер 80 лет , досихпор хуярит приму без фильтра по 2 пачки в день), что его матрос (год не помню) в африке выебал черножопую и словил "Розу".Суть её такова , что за определенное время , головка полового органа раскрывается как бутон Перехотелось ебать кого попало после этих слов... что за роза? хочу подробностей ну ты че Роза, жена Авраама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение