Layzerg #61 19 января 2012 как сломать хочешь? кость или локтевой сустав, скрытый или наружный перелом? сккрытый а вот кость или сустав хз офк кость электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #62 19 января 2012 Обмазываешься говном и дрочишь,пока рука не сломается. я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #64 19 января 2012 Еще в школе както долбаёб один ломал, полотенцем обматывал мокрым и об косяк :NYtrollface: thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #65 19 января 2012 только не ломай локоть, плечо или кисть, а то пиздец будет лучше тогда уже между локтем и кистью, там 2 довольно тонкие кости, да и заживать там легче всего распиши подробнее мне как ее ебнуть по фасту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rabiosa #66 19 января 2012 как сломать хочешь? кость или локтевой сустав, скрытый или наружный перелом? сккрытый а вот кость или сустав хз да кость офк. ты вообще ебанутый сустав ломоть. калекой хочешь стать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #67 19 января 2012 не ну рили скажи ЗАЧЕМ? электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
montse #68 19 января 2012 ломай сразу голову, мб поумнее станешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Table.xD #69 19 января 2012 напиши причину пожалуйста bf3 wot PGGhttp://vk.com/video82518737_161146460 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #70 19 января 2012 ЗАЧЕМ, БЛЯТЬ :NYhmm: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #71 19 января 2012 Обмазываешься говном и дрочишь,пока рука не сломается. :NYbuba: релли работает 3 друга уже абузили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriverAM #72 19 января 2012 попроси друга заткнуть тебе ебальник тряпкой.криков не будет *****: вилат,поясни простым смертным причину твоего ухода с пд v1lat: да был 1 мудак вечно недовольный,так вот я поехал и выебaл его мамашу v1lat: в след раз приезжаю к ней с цветами,а этот сученок мусаров вызвал v1lat: пол часа от них по подворотням бегал,вот теперь шифруюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #73 19 января 2012 одни хуесосы с утра почитаю надо значит надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #74 19 января 2012 самый простой способ: 1. Поднимаем крышку унитаза 2.Кладем руку, так, что бы середина кости была по середине унитаза 3. Просим друга наступить на руку с силой :NYnate: вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #75 19 января 2012 да ебани молотком :NYtrollface: я хз, у меня друг сломал, когда в озере падал на мелководье руками назад Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #76 19 января 2012 тс и есть хуесос :NYnate: Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.p.Dead #77 19 января 2012 СЛОМАЙТЕ ЕГО ПОЛНОСТЬЮ,я устал :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #78 19 января 2012 самый простой способ: 1. Поднимаем крышку унитаза 2.Кладем руку, так, что бы середина кости была по середине унитаза 3. Просим друга наступить на руку с силой :NYnate: юзаю это от переломов уже тошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #79 19 января 2012 кипятиш воду бросаеш туда полотенце обматываеш руку мокрым и теплым полотенцем хуяриш рукой об дверь ggwp :NYnate: :NYpalevo: :NYpalevo: :NYpalevo: LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
medved2h #80 19 января 2012 да ебани молотком я хз, у меня друг сломал, когда в озере падал на мелководье руками назад молоток это вообще как то слтшком серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение