nynep #181 20 января 2012 меня иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #183 20 января 2012 Вообще, имхо, решать должны Кривет, Лич и Уотц. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #184 20 января 2012 Вообще, имхо, решать должны Кривет, Лич и Уотц. Кривет Лич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #185 20 января 2012 кстати жаль что варда нет рли он бы поднял полигон до старого уровня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Live4enjoy #186 20 января 2012 привет пич ХАХАХАХАХ АХХАХХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BybL1k^__- #187 20 января 2012 Я хочу быть админом ДОКТОР КТО ПОСТАВИЛ ДИАГНОЗ СТРИМЛЮ КЛОЗИК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #188 20 января 2012 Я хочу быть админом я хочу твою маму И ЧТО И ЧТО И ЧТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_DreameR_ #189 20 января 2012 пупе в модеры офк - почан спит по 5 часов :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #190 20 января 2012 аххаха поржал с темы и владимир с бандами идеальны магине, если тебя загнобили на лайне. :NYnono: но тк такое случается слишком редко, то значительно профитнее просто пмс и пт. Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #192 20 января 2012 так как мне никогда не дадут модера, то похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #193 20 января 2012 аххаха поржал с темы и владимир с бандами идеальны магине, если тебя загнобили на лайне. :NYnono: но тк такое случается слишком редко, то значительно профитнее просто пмс и пт. может все таки профитнее пт вг, чтобы не умирать от гангов как цмка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #194 20 января 2012 аххаха поржал с темы и владимир с бандами идеальны магине, если тебя загнобили на лайне. :NYnono: но тк такое случается слишком редко, то значительно профитнее просто пмс и пт. может все таки профитнее пт вг, чтобы не умирать от гангов как цмка? если тебя 20 минут гнобили, то покупать вг - рак высшей степени Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #195 20 января 2012 АХАХ ВСЕЯ УМНИК :lol: цитируй себя в сигу @ будь Umn1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #196 20 января 2012 Ладно, так и быть, выдвигаю свою кандидатуру. Достойный выбор, согласитесь :NYyes: я кароче щас спать, а как проснусь скорее всего уже надо будет за город уезжать. либо до воскресенье эти тёрки откладываются, либо криветко тут устроит или кто еще. кароче кандидатур нормальных я вижу пять. это фултротл, хедкун, сейлормун, кант, сикль. про последнего :NYhmm: надо еще подумать. там кто-то умника выдвигал, нет, он не подходит :NYnate: ты печальный уебан ты тут - никто криветка после конкурса совсем другим стал это было мое мнение оно и останется при мне ибо я не собираюсь лимонить такому уебану как ты, чтобы получить модера прочитал топик, хоть кто-то меня предложил этим я доволен ты вообще хуй знает как попал в модерский состав, хотя знаю, таверновский пидриллы, знающие токо тебя, поддержали, а вспоминая слова модеров, т.е. криветки и длича они не говорили что ты им не подходишь т.к. джус выбирал, так что со своим мнением иди в пизду но давай вспомним как ты общался до модера в полигоне? в том же топике про 3 модера? ты был тише воды, ниже травы, много постил, но в то же время ты лимонил и показывал себя с лучшей стороны, а сейчас ты показал себя со всех сторон, и я прекрасно понимаю кто ты и что ты стоишь я закончил p.s. я не говорю, что я хочу быть модером и мне срать на твое мнение, как скажешь - так и будет p.s.s. мне срать на твое мнение :NYnate: :NYnate: :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #197 20 января 2012 Ладно, так и быть, выдвигаю свою кандидатуру. Достойный выбор, согласитесь :NYyes: я кароче щас спать, а как проснусь скорее всего уже надо будет за город уезжать. либо до воскресенье эти тёрки откладываются, либо криветко тут устроит или кто еще. кароче кандидатур нормальных я вижу пять. это фултротл, хедкун, сейлормун, кант, сикль. про последнего :NYhmm: надо еще подумать. там кто-то умника выдвигал, нет, он не подходит :NYnate: ты печальный уебан ты тут - никто криветка после конкурса совсем другим стал это было мое мнение оно и останется при мне ибо я не собираюсь лимонить такому уебану как ты, чтобы получить модера прочитал топик, хоть кто-то меня предложил этим я доволен ты вообще хуй знает как попал в модерский состав, хотя знаю, таверновский пидриллы, знающие токо тебя, поддержали, а вспоминая слова модеров, т.е. криветки и длича они не говорили что ты им не подходишь т.к. джус выбирал, так что со своим мнением иди в пизду но давай вспомним как ты общался до модера в полигоне? в том же топике про 3 модера? ты был тише воды, ниже травы, много постил, но в то же время ты лимонил и показывал себя с лучшей стороны, а сейчас ты показал себя со всех сторон, и я прекрасно понимаю кто ты и что ты стоишь я закончил p.s. я не говорю, что я хочу быть модером и мне срать на твое мнение, как скажешь - так и будет p.s.s. мне срать на твое мнение :NYnate: :NYnate: :NYnate: rampage!!!! Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #198 20 января 2012 Ладно, так и быть, выдвигаю свою кандидатуру. Достойный выбор, согласитесь :NYyes: я кароче щас спать, а как проснусь скорее всего уже надо будет за город уезжать. либо до воскресенье эти тёрки откладываются, либо криветко тут устроит или кто еще. кароче кандидатур нормальных я вижу пять. это фултротл, хедкун, сейлормун, кант, сикль. про последнего :NYhmm: надо еще подумать. там кто-то умника выдвигал, нет, он не подходит :NYnate: ты печальный уебан ты тут - никто криветка после конкурса совсем другим стал это было мое мнение оно и останется при мне ибо я не собираюсь лимонить такому уебану как ты, чтобы получить модера прочитал топик, хоть кто-то меня предложил этим я доволен ты вообще хуй знает как попал в модерский состав, хотя знаю, таверновский пидриллы, знающие токо тебя, поддержали, а вспоминая слова модеров, т.е. криветки и длича они не говорили что ты им не подходишь т.к. джус выбирал, так что со своим мнением иди в пизду но давай вспомним как ты общался до модера в полигоне? в том же топике про 3 модера? ты был тише воды, ниже травы, много постил, но в то же время ты лимонил и показывал себя с лучшей стороны, а сейчас ты показал себя со всех сторон, и я прекрасно понимаю кто ты и что ты стоишь я закончил p.s. я не говорю, что я хочу быть модером и мне срать на твое мнение, как скажешь - так и будет p.s.s. мне срать на твое мнение :NYnate: :NYnate: :NYnate: Вообще умник прав, полгода читаю полигон, ниодного умного вброса от ватсапа не видел,но модером его сделали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YSM370 #199 20 января 2012 я готов :NYhmm: Pd.Nyx DotaBuff GRIWA LEPS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #200 20 января 2012 Ладно, так и быть, выдвигаю свою кандидатуру. Достойный выбор, согласитесь :NYyes: я кароче щас спать, а как проснусь скорее всего уже надо будет за город уезжать. либо до воскресенье эти тёрки откладываются, либо криветко тут устроит или кто еще. кароче кандидатур нормальных я вижу пять. это фултротл, хедкун, сейлормун, кант, сикль. про последнего :NYhmm: надо еще подумать. там кто-то умника выдвигал, нет, он не подходит :NYnate: ты печальный уебан ты тут - никто криветка после конкурса совсем другим стал это было мое мнение оно и останется при мне ибо я не собираюсь лимонить такому уебану как ты, чтобы получить модера прочитал топик, хоть кто-то меня предложил этим я доволен ты вообще хуй знает как попал в модерский состав, хотя знаю, таверновский пидриллы, знающие токо тебя, поддержали, а вспоминая слова модеров, т.е. криветки и длича они не говорили что ты им не подходишь т.к. джус выбирал, так что со своим мнением иди в пизду но давай вспомним как ты общался до модера в полигоне? в том же топике про 3 модера? ты был тише воды, ниже травы, много постил, но в то же время ты лимонил и показывал себя с лучшей стороны, а сейчас ты показал себя со всех сторон, и я прекрасно понимаю кто ты и что ты стоишь я закончил p.s. я не говорю, что я хочу быть модером и мне срать на твое мнение, как скажешь - так и будет p.s.s. мне срать на твое мнение :NYnate: :NYnate: :NYnate: Вообще умник прав, полгода читаю полигон, ниодного умного вброса от ватсапа не видел,но модером его сделали ну дак его вроде бы брали не для вбросов, а тупо посты всяких отмороженных тереть/в лягушатник переносить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение