Byrzik #321 20 января 2012 Или хедина можно, но мне кажется он и сам не хочет быть модером Что скажешь Хедин? Сильного прям вырвижопного желания нет, но решают все равно Криветка и Ватсап как я понял, если решат, что я больше других подхожу - соглашусь, мне не напряжно в данный момент, все равно сижу тут по кд Да ладно, говори как есть сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #322 20 января 2012 to lector: вотсапу мое мнение не интересно, он чем то похож на джуса я бы предложил сокол кула, кверти47 (если он до сих пор на пд сидит) и канта Судя по подписи, у него как минимум три фаната :lol: :lol: ты реально настолько тупой? предлагать тех,О КОМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,СИДИТ ОН ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТРЕБОВАНИЕ ЧАСТЫЙ ОНЛАЙН :lol: шел бы нахуй когда куар был модером, о его частоте онлайна никто не заикался я так понял ты просто понятия не имеешь кто такой кверти47 и почему я упомянул именно его, а не допустим сайлормуна, с которым я часто в доту играю наверно он царь механики ты ж риально тупой,бля буду да, извини, я такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
meleuz #323 20 января 2012 сделайте меня модератором ахахахха да ты же килинг спри Я не из тех, кто всегда пишет всякую хуету чтобы стать годлайком или флудером. ну конечно, набитые посты типа "автор лох" и " я твою маму ебал" показатель. дааа.. ты бы хоть сначала подумал что пишешь На самом деле пгг со своей командой что-то вроде гео с аганимом. Вроде бы их пятеро, но на самом деле он один Год, год - обормот, он козу теперь ебет. А нска обозлился вот и дарер развалился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #324 20 января 2012 Или хедина можно, но мне кажется он и сам не хочет быть модером Что скажешь Хедин? Сильного прям вырвижопного желания нет, но решают все равно Криветка и Ватсап как я понял, если решат, что я больше других подхожу - соглашусь, мне не напряжно в данный момент, все равно сижу тут по кд Да ладно, говори как есть сразу. дык так и сказал ты каким ветром в полигоне то?) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #325 20 января 2012 Голосовалка будет? Думаю она необходима Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #326 20 января 2012 to lector: вотсапу мое мнение не интересно, он чем то похож на джуса я бы предложил сокол кула, кверти47 (если он до сих пор на пд сидит) и канта Судя по подписи, у него как минимум три фаната :lol: :lol: ты реально настолько тупой? предлагать тех,О КОМ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ,СИДИТ ОН ИЛИ НЕТ ЕСЛИ ТРЕБОВАНИЕ ЧАСТЫЙ ОНЛАЙН :lol: шел бы нахуй когда куар был модером, о его частоте онлайна никто не заикался я так понял ты просто понятия не имеешь кто такой кверти47 и почему я упомянул именно его, а не допустим сайлормуна, с которым я часто в доту играю наверно он царь механики ты ж риально тупой,бля буду да, извини, я такой братиш,подчеркнуть сфабрикованную ошибку - высший пилотаж :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #327 20 января 2012 Или хедина можно, но мне кажется он и сам не хочет быть модером Что скажешь Хедин? Сильного прям вырвижопного желания нет, но решают все равно Криветка и Ватсап как я понял, если решат, что я больше других подхожу - соглашусь, мне не напряжно в данный момент, все равно сижу тут по кд Что значит решают? Мы ж заставлять никого не будем. Либо хочешь, либо нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byrzik #328 20 января 2012 Или хедина можно, но мне кажется он и сам не хочет быть модером Что скажешь Хедин? Сильного прям вырвижопного желания нет, но решают все равно Криветка и Ватсап как я понял, если решат, что я больше других подхожу - соглашусь, мне не напряжно в данный момент, все равно сижу тут по кд Да ладно, говори как есть сразу. дык так и сказал ты каким ветром в полигоне то?) Ну название темы заинтересовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #329 20 января 2012 Вотсап хорошо справляется с тем,что ему сказали. Ему подходит данная стезя. Так что спорить ничего не зная - глупо. Лектор - адекватный парниша, много вещей не знает ,но это не проблема. Умник - шди+ьрид.ат+рьир.дадш Сейлормун хорошо шарит, Кант тоже За Геочеловека не буду голосовать,т.к ничего помимо этого он 100% не знает. @драколич Я просто веселый мизантроп-уёбок. Ты прав. 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #330 20 января 2012 меня модером и все,полигон станет монастырем с монашками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #331 20 января 2012 Или хедина можно, но мне кажется он и сам не хочет быть модером Что скажешь Хедин? Сильного прям вырвижопного желания нет, но решают все равно Криветка и Ватсап как я понял, если решат, что я больше других подхожу - соглашусь, мне не напряжно в данный момент, все равно сижу тут по кд Что значит решают? Мы ж заставлять никого не будем. Либо хочешь, либо нет. Я так понял Хедин равнодушно относится к своей кандидатуре Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #332 20 января 2012 Вотсап хорошо справляется с тем,что ему сказали. Ему подходит данная стезя. Так что спорить ничего не зная - глупо. Лектор - адекватный парниша, много вещей не знает ,но это не проблема. Умник - шди+ьрид.ат+рьир.дадш Сейлормун хорошо шарит, Кант тоже За Геочеловека не буду голосовать,т.к ничего помимо этого он 100% не знает. @драколич Я просто веселый мизантроп-уёбок. Ты прав. ждал твоего поста час думал ты меня опять попытаешься затроллить :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIKESEX #333 20 января 2012 Хедин,гео. Остальные идут нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #334 20 января 2012 Или хедина можно, но мне кажется он и сам не хочет быть модером Что скажешь Хедин? Сильного прям вырвижопного желания нет, но решают все равно Криветка и Ватсап как я понял, если решат, что я больше других подхожу - соглашусь, мне не напряжно в данный момент, все равно сижу тут по кд Что значит решают? Мы ж заставлять никого не будем. Либо хочешь, либо нет. мм ну перефразирую, если б меня в этом топике не вспомнили - я б себя и не предлагал. раз уж вспомнили - то я не против Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #335 20 января 2012 Вотсап хорошо справляется с тем,что ему сказали. Ему подходит данная стезя. Так что спорить ничего не зная - глупо. Лектор - адекватный парниша, много вещей не знает ,но это не проблема. Умник - шди+ьрид.ат+рьир.дадш Сейлормун хорошо шарит, Кант тоже За Геочеловека не буду голосовать,т.к ничего помимо этого он 100% не знает. @драколич Я просто веселый мизантроп-уёбок. Ты прав. ждал твоего поста час думал ты меня опять попытаешься затроллить :cry: даунов не принято троллить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sikle #336 20 января 2012 Вотсап хорошо справляется с тем,что ему сказали. Ему подходит данная стезя. Так что спорить ничего не зная - глупо. Лектор - адекватный парниша, много вещей не знает ,но это не проблема. Умник - шди+ьрид.ат+рьир.дадш Сейлормун хорошо шарит, Кант тоже За Геочеловека не буду голосовать,т.к ничего помимо этого он 100% не знает. @драколич Я просто веселый мизантроп-уёбок. Ты прав. ждал твоего поста час думал ты меня опять попытаешься затроллить :cry: я с телефона Неудобно троллить. На самом деле я читал 17 страниц и ел пельмешки 1. Играю на Чене, 9.2k ММР: https://www.twitch.tv/sikle 2. Группа ВК с анонсами и интересной инфой (нет): https://www.vk.com/sikleq 3. Ещё лучше - https://t.me/sikleqqС августа 2022 рад быть частью Team Spirit в качестве аналитика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #337 20 января 2012 Тем временем от нехуй делать наклепал вот такую поебень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #338 20 января 2012 и да,полигон давно стал помойной ямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #339 20 января 2012 Вотсап хорошо справляется с тем,что ему сказали. Ему подходит данная стезя. Так что спорить ничего не зная - глупо. Лектор - адекватный парниша, много вещей не знает ,но это не проблема. Умник - шди+ьрид.ат+рьир.дадш Сейлормун хорошо шарит, Кант тоже За Геочеловека не буду голосовать,т.к ничего помимо этого он 100% не знает. @драколич Я просто веселый мизантроп-уёбок. Ты прав. ждал твоего поста час думал ты меня опять попытаешься затроллить :cry: даунов не принято троллить я на тот пост те не ответил, ты попытался чтобы я ответил на этот пост и вообще, все посты твои последние тут адресованы мне добавлюка я тебя в свой список хейтерков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #340 20 января 2012 Вотсап хорошо справляется с тем,что ему сказали. Ему подходит данная стезя. Так что спорить ничего не зная - глупо. Лектор - адекватный парниша, много вещей не знает ,но это не проблема. Умник - шди+ьрид.ат+рьир.дадш Сейлормун хорошо шарит, Кант тоже За Геочеловека не буду голосовать,т.к ничего помимо этого он 100% не знает. @драколич Я просто веселый мизантроп-уёбок. Ты прав. ждал твоего поста час думал ты меня опять попытаешься затроллить :cry: даунов не принято троллить я на тот пост те не ответил, ты попытался чтобы я ответил на этот пост и вообще, все посты твои последние тут адресованы мне добавлюка я тебя в свой список хейтерков бля ладно братан,замяли,не надо плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение