larryokiff #341 20 января 2012 Тем временем от нехуй делать наклепал вот такую поебень Запилил бы голосовалку лучше =\ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #342 20 января 2012 надеюсь криветка не намекает на гайды? :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #343 20 января 2012 и да,полигон давно стал помойной ямой Подобных постов уже было штук 20 наверное в теме. п.с. Ладно, поехал домой, а то время 8, а я до сих пор сижу на работе. Всем удачи, приеду через час. п.п.с. Интересно, что там за новая тема от Криветыча :) п.п.п.с. Кстати, огромная повторная просьба - обновить тему "Виды урона всех магий", если конечно есть время и не в напряг. Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #344 20 января 2012 Не, ну гайды это можно. Но подтолкнуло меня обсуждение концепции 1 герой - 1 тема и наличие свободного времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #345 20 января 2012 выбираться должны те, кто был в пред. опросе, а то слишком много "неймов" нарисовалось к риветк а ты з н аешь кого выбира т ь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #347 20 января 2012 ртаь? Кто это? тебе с сайлормуном в квн надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #348 20 января 2012 пум пум пум мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #349 20 января 2012 вроде бы удобней,что вот зашел в полигон какой то НОВИЧОГ видит ЛЕОРИК В ТРИПЛЕ НА ЦМ МОДЕ - думает,да ну нахуй,что такое цм вообще? в пизду и АКАША В ПАБЕ тема или тема ПОЧЕМУ АКАША НЕ ПИКАЕТСЯ НА ЦМАХ? так удобней обсуждать а одной теме на одного героя 1488+ страниц,нахуя? для тех,кому это реально надо - заебутся искать нужное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #350 20 января 2012 Тем временем от нехуй делать наклепал вот такую поебень Запилил бы голосовалку лучше =\ заебал лимонить, никто тебя модератором не сделает. иди учи уроки или дрочи геомансеров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #351 20 января 2012 Тем временем от нехуй делать наклепал вот такую поебень Запилил бы голосовалку лучше =\ заебал лимонить, никто тебя модератором не сделает. иди учи уроки или дрочи геомансеров прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #352 20 января 2012 Если б я был султан... я бы предложил умника, ибо он умный, сечет в доте, и адекватный, если не срется. Находил и пилил темы о багах. Но вот одна проблема, криветка и умник засунули друг другу шило в задницу, хотя я совсем не помню почему Сикл тоже вроде адекватен, хз чего драколичу он не нравится Пилил четкие темы в механике. Хедин уберадекватный, и еще он бинды написал. Я нихера полезного вроде не делал. Отписался почти во всех топиках полигона и выучил механику, после чего стал учить ей нубов Сейлормун погиб в пикчах конева. Сокол ливнул из полигона. Троттл походу сварился уже на почве геомансеров. Как-то слишком активно он дерется за модерку. Квертуса я вообще не помню, но в этом топике кроме постов со срачем от него ничего нет. А я ушел пить чай А во, лектора забыл. Но я его вечно забываю. Я его не вижу почему-то Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #353 20 января 2012 криветка после конкурса стал другим мол прославился бан дал за "иди нахуй" вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #354 20 января 2012 умник - хуй,после какого конкурса тебе не угодил криветка? умный и адекватный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #355 20 января 2012 умник - хуй умный и адекватный? после какого конкурса тебе не угодил криветка? он намного более адекватный чем ты. По уму тут сравнивать даже нечего. Видимо дело в том, что умник не посещает Общий Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #356 20 января 2012 умник - хуй,после какого конкурса тебе не угодил криветка? умный и адекватный? после кнкурса по механики за ключик p.s. я добавил тебя в подпись и не благодари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #357 20 января 2012 Когда голосовалку запилите переименуйте уже тему в "Битву ВОЕНОВ ПОЛИГОНА" чтоб голосоов было побольше Криветко эпохи "До дешифратора" и "После" Вот это честь :pray: время будет он потом о тебе монографию напишетну или ролик на худой конец без шапочки офк А так, офк выдвигаю свою кандидатуру - формально я один из модераторов полигона, просто расширить сферу, дать б\х и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #358 20 января 2012 Запилил голосовалку, понеслись Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #359 20 января 2012 умник - хуй умный и адекватный? после какого конкурса тебе не угодил криветка? он намного более адекватный чем ты. По уму тут сравнивать даже нечего. Видимо дело в том, что умник не посещает Общий ты забыл точку поставить в конце,ты что так братиш как быть адекватным с олигофреном,расскажи после его ДЕТЕКТОВ :lol: и я не знаю,с чего ты взял,что умник - умный про это тоже поведай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #360 20 января 2012 меня забыли в голосовалке мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение