EbalKopal #361 20 января 2012 Пиздец, вы бы определили критерии. Есил вам нужен поцан, который чистит темы и делает это нормально а не как вотс, то берите любого адекватного юзера, с любого раздела, с хорошим он лайном. Если вам нужен тот, кто будет овнить все гавнотопики и давать нормальные ответы в банопика фичах багах, то тут немного вариков : умник,кант,лектор( сайлор мун с утими уебищными картинками все мнение портит). Кант много знает,но и много фейлит, лектор слабее канта. Умник знает механику, умеет думать, но при этом люит сратья. Поэтому выбираем блонда , спокойный, смотрит много китая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #362 20 января 2012 попал к голосовалку а как же "умник не подходит"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #363 20 января 2012 попал к голосовалку а как же "умник не подходит"? прочитал последние страницы топика, за тебя несколько человек вступилось утверждая что ты нормальный почан. решил проверить сколько человек считают также :bIbIbIblya: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #364 20 января 2012 смени умника на блонда лучше,а то хуйня какаята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #365 20 января 2012 попал к голосовалку а как же "умник не подходит"? криветка ее еще не видел Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #366 20 января 2012 Пиздец, вы бы определили критерии. Есил вам нужен поцан, который чистит темы и делает это нормально а не как вотс ахуел чтоли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #367 20 января 2012 как ни странно кант победит. вот уж самая унылая кандидатура в модеры офк болею за хедина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #368 20 января 2012 попал к голосовалку а как же "умник не подходит"? прочитал последние страницы топика, за тебя несколько человек вступилось утверждая что ты нормальный почан. решил проверить сколько человек считают также :bIbIbIblya: ты пробовал разгадать его загадки, модератор полигона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #369 20 января 2012 попал к голосовалку а как же "умник не подходит"? прочитал последние страницы топика, за тебя несколько человек вступилось утверждая что ты нормальный почан. решил проверить сколько человек считают также :bIbIbIblya: в отличии от некоторых у меня есть свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #370 20 января 2012 попал к голосовалку а как же "умник не подходит"? прочитал последние страницы топика, за тебя несколько человек вступилось утверждая что ты нормальный почан. решил проверить сколько человек считают также :bIbIbIblya: ты пробовал разгадать его загадки, модератор полигона? там у каждой загадки по 5 раз в час условие менялось мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #371 20 января 2012 Сбросил голоса из-за добавления блонда, мало-ли кто за него из шести уже проголосовавших хотел проголосовать :bIbIbIblya: Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #372 20 января 2012 Тем временем от нехуй делать наклепал вот такую поебень Запилил бы голосовалку лучше =\ заебал лимонить, никто тебя модератором не сделает. иди учи уроки или дрочи геомансеров Если бы ты сам верил в то, что ты сказал и если бы у меня действительно не было бы никаких шансов, ты бы просто не обращал бы на меня никакого внимания, как на многих других отписавшихся в топике "сделайте меня модером" Но ты постоянно обращаешь на меня внимание и постоянно пишешь обо мне, а это говорит об обратном. И ты даже не в состоянии сообразить, что таким образом ты меня только пиаришь и выставляешь сильным претендентом на эту кандидатуру. Продолжай писать дальше в мой адрес низкоинтеллектуальную хуету, она мне только на пользу. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l7uDop #373 20 января 2012 попал к голосовалку а как же "умник не подходит"? прочитал последние страницы топика, за тебя несколько человек вступилось утверждая что ты нормальный почан. решил проверить сколько человек считают также :bIbIbIblya: ты пробовал разгадать его загадки, модератор полигона? они лес рубят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #376 20 января 2012 попал к голосовалку а как же "умник не подходит"? прочитал последние страницы топика, за тебя несколько человек вступилось утверждая что ты нормальный почан. решил проверить сколько человек считают также :bIbIbIblya: ты пробовал разгадать его загадки, модератор полигона? загадки блядь :lol: вы че,не читали тему с тотальным селфовном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #377 20 января 2012 попал к голосовалку а как же "умник не подходит"? прочитал последние страницы топика, за тебя несколько человек вступилось утверждая что ты нормальный почан. решил проверить сколько человек считают также :bIbIbIblya: ты пробовал разгадать его загадки, модератор полигона? они лес рубят это не его загадка была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #378 20 января 2012 ввиду того, что скоро ворвутся криветка с драколичем и удалят из голосовалки сикла и умника, я выбираю хедкуна Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #379 20 января 2012 Тем временем от нехуй делать наклепал вот такую поебень Запилил бы голосовалку лучше =\ заебал лимонить, никто тебя модератором не сделает. иди учи уроки или дрочи геомансеров Если бы ты сам верил в то, что ты сказал и если бы у меня действительно не было бы никаких шансов, ты бы просто не обращал бы на меня никакого внимания, как на многих других отписавшихся в топике "сделайте меня модером" Но ты постоянно обращаешь на меня внимание и постоянно пишешь обо мне, а это говорит об обратном. И ты даже не в состоянии сообразить, что таким образом ты меня только пиаришь и выставляешь сильным претендентом на эту кандидатуру. Продолжай писать дальше в мой адрес низкоинтеллектуальную хуету, она мне только на пользу. сделайте ему статус фрейд полигона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #380 20 января 2012 Пиздец, вы бы определили критерии. Есил вам нужен поцан, который чистит темы и делает это нормально а не как вотс ахуел чтоли. Половина тем аля леорик на цме - это и есть почему не банят\пикают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение