SUKA_NA #161 20 января 2012 гнобить команду по кд транслитом это хс же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #162 20 января 2012 кант офк, на первый взгляд он адекватный "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SailorMoon #164 20 января 2012 полигон стал хуйней пусть какой-нить воин полигона станет модером, хули 4 месяца на пд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #166 20 января 2012 гнобить команду по кд транслитом это хс же Что вообще можешь про скилл знать, днище? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #168 20 января 2012 полигон стал хуйней пусть какой-нить воин полигона станет модером, хули сейлор мун прав Дата регистрации: 18 Сен 11, 23:55:03 твое мнение идет строго за тобой нахуй гнобить команду по кд транслитом это хс же Что вообще можешь про скилл знать, днище? ты еще едишь уеба,ммм? прочекай рот свой не напихал ли я в него хуев с гавном по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lektor #169 20 января 2012 Идите в пм сраться >.< Ребята, давайте жить дружно! © Фришард - это как мастурбация. Офф - это как первый раз заниматься сексом, ничего не знаешь, но интересно. L2 > Defo.com > Titan x2 : Viola - Ёva's Saint 80+ [ON] СОТРИ СЕБЯ! © Granny DTS IN MY HEART Всем Nina Dobrev! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #171 20 января 2012 Ебаный бомж, suka_na, див, вечно пьяный уебок, играет на айкапе в и ебашит- ты сосешь хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #173 20 января 2012 Да какая разница. Все-равно тут останется только 1 нормальный модер - Криветка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #174 20 января 2012 По скольку я на пд не давно, этих пачанов не знаю - голосую за себя :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #175 20 января 2012 пупе в модеры офк - почан спит по 5 часов :NYlostneprowaet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #176 20 января 2012 Как только начал читать первый пост, сразу подумал про Канта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #177 20 января 2012 пупе в модеры офк - почан спит по 5 часов :NYlostneprowaet: Лучше тебя. Возможно и арты все выучишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #178 20 января 2012 по совету лектора отправил уебе хуй в говне в пм он как приедет такое же ему в рот запихаю :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #179 20 января 2012 у меня тот топан Боба до сих пор в закладках, с него ж и началось организованное обсуждение механики доты на пд Совпал еще тот факт, что я начал проявлять активность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение