O5Dota #22 20 января 2012 Поздравляю одного из немногих адекватных людей здесь. Успехов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #23 20 января 2012 С днём рождения. Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #24 20 января 2012 еще 6 минут грац лучшего модератора продоты а за тему сисек отдельное грац Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #29 20 января 2012 грац! желаю чтоб все сложилось с той блондиночкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRiORR #31 20 января 2012 грац В Доте и без доната прекрасно можно нагибать школоту и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RiZZyIcc #32 20 января 2012 Грач Мой триумф Мой топ хардлайнер мира Мой Vigoss (спасибо Pemaktitkis) Мой знаток из Украины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Gidropon #34 20 января 2012 + Никого не любить - это величайший дар, делающий тебя непобедимым, так как никого не любя, ты лишаешься самой страшной боли. (Адольф Гитлер)Всякий, кто любит одиночество, либо — дикий зверь, либо — Господь Бог. (Фрэнсис Бэкон) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #38 20 января 2012 Один из немногих, кто заслуживает уважения. От всей души гратцую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonshine #39 20 января 2012 :mage: грач :mage: Мои вещи дота 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #40 20 января 2012 Чо, серьезно? Поздравляю от души наши заветные 30 сантиметров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение