Гость PwnsoOme #281 21 января 2012 ночь смотрю на балкон лёжа на подушке вижу инопланетянина включил свет это оказался инопланетянин сейчас это пишу уже не я а инопланетянин Если все инопланетяне такие же ебнутые как ты то похуй пусть нападают.... я умный))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #282 21 января 2012 необъяснимое явление это когда врываешься в замес и через пару секунд все твои включая тебя самого в тавернах а враги живы здоровы. вот это блять необъяснимое явление ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #283 21 января 2012 прочитал про японок-хуйня больше крипи стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #284 21 января 2012 Во тьме ночной При свете дня Необъяснимые Явления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость +44 #285 21 января 2012 Во тьме ночной При свете дня Ебал я педика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Sharlei #286 21 января 2012 У меня хуй встал. Как вы это объясните? Ну-ка ну-ка, а? на гуро только у уёбка не встанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #287 21 января 2012 а что за песня у макс-киллера в последнем видео? Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #288 21 января 2012 ночь смотрю на балкон лёжа на подушке вижу инопланетянина включил свет это оказался инопланетянин сейчас это пишу уже не я а инопланетянин Если все инопланетяне такие же ебнутые как ты то похуй пусть нападают.... Ааххахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #289 22 января 2012 Посмотрел все видео из 1 поста ну и хуета ебаная нахуй я время тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #290 22 января 2012 Посмотрел все видео из 1 поста ну и хуета ебаная нахуй я время тратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #291 22 января 2012 Посмотрел все видео из 1 поста ну и хуета ебаная нахуй я время тратил теперь ты можешь просто сьебаться и свое бомж мнение оставить при себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #292 22 января 2012 Посмотрел все видео из 1 поста ну и хуета ебаная нахуй я время тратил мудло. это все вокруг нашего мира придурок блять. тебя сюда никто не звал, и на твое мнение всем похуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #293 22 января 2012 ночь смотрю на балкон лёжа на подушке вижу инопланетянина включил свет это оказался инопланетянин сейчас это пишу уже не я а инопланетянин Если все инопланетяне такие же ебнутые как ты то похуй пусть нападают.... Ааххахах в голос :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inisqi #294 22 января 2012 Объяснимо и факт. Инвокер руками во время смены сфер рисует сердечко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Ice #295 22 января 2012 Да реально в 1 посте не очень, что то, необъяснимые явления это не только хуйня про нло и круги на полях... а мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #296 22 января 2012 тема про нло, а они криппи стори кидают. Создайте 2-ю тему про аномалии и всЕ, хули А НЕТ НЕ НАДО, Я ЕЩЕ ХОЧУ НОРМАЛЬНО СПТАЬ ПО НОЧАМ БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #297 22 января 2012 Да реально в 1 посте не очень, что то, необъяснимые явления это не только хуйня про нло и круги на полях... написано же русским языком видео и фото будет добавляться вот сейчас добавил 2 видоса не про нло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #299 22 января 2012 го аномалии т.2 бля опять половина продоты будет откладывать кирпичи и смотреть смертельные видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #300 22 января 2012 Тема с аномалиями была по интереснее и страшнее без врыва энэса не обошлось skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение