Kant #21 22 января 2012 Продота уже превратилась в сайт для фарма денежек с рекламки, админам, конечно же, поебать, что от этой рекламки у дрочеров-школьников, которые не могут поставить адблок и антивирус, ломаются купленные мамами компьютеры. а для чего еще нужны дрочеры-школьники без мозга? Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPoTuHa #22 22 января 2012 задетектил лоха без адблока Where is my mind? http://steamcommunit...561198055009772 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #23 22 января 2012 задетектил лоха без адблока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #24 22 января 2012 Продота уже превратилась в сайт для фарма денежек с рекламки, админам, конечно же, поебать, что от этой рекламки у дрочеров-школьников, которые не могут поставить адблок и антивирус, ломаются купленные мамами компьютеры. Давненько тебя не было видно, или я что-то упустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #25 22 января 2012 надо сделать платные аккаунты на пд например платишь 10 рублей в месяц и у тебя нет рекламы,дизайн по выбору и т.д Иди в элитном техникуме доучивайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burningsoul #26 22 января 2012 надо сделать платные аккаунты на пд например платишь 10 рублей в месяц и у тебя нет рекламы,дизайн по выбору и т.д я лучше маму твою куплю на месяц за такие деньги http://www.lastfm.ru/user/QWEQWO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MACTEP_ANALITIKI #27 22 января 2012 Продота уже превратилась в сайт для фарма денежек с рекламки, админам, конечно же, поебать, что от этой рекламки у дрочеров-школьников, которые не могут поставить адблок и антивирус, ломаются купленные мамами компьютеры. Давненько тебя не было видно, или я что-то упустил? как уздечка то? как учеба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #29 22 января 2012 надо сделать платные аккаунты на пд например платишь 10 рублей в месяц и у тебя нет рекламы,дизайн по выбору и т.д мне кажется, ХРЕНу уже настолько поебать, что в скором времени так и будет (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #31 22 января 2012 Джус классный А я хуй сосал отредактированно без палева? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiwwy #32 22 января 2012 надо сделать платные аккаунты на пд например платишь 10 рублей в месяц и у тебя нет рекламы,дизайн по выбору и т.д пример недоучившегося человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #33 22 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=NufdtJsrKdk&feature=related не грусти послущай песенку и поставь ад6лок Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #34 22 января 2012 задетектил лоха без адблока задетектил лоха засравшего форум рекламой DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #35 22 января 2012 Продота уже превратилась в сайт для фарма денежек с рекламки, админам, конечно же, поебать, что от этой рекламки у дрочеров-школьников, которые не могут поставить адблок и антивирус, ломаются купленные мамами компьютеры. Давненько тебя не было видно, или я что-то упустил? как уздечка то? заживает, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aiX #36 22 января 2012 надо сделать платные аккаунты на пд например платишь 10 рублей в месяц и у тебя нет рекламы,дизайн по выбору и т.д дизайн по выбору нет рекламы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0Va.GRAPE #37 22 января 2012 да на пд скоро порнуху будут рекламировать блять ну что за ебаный пиздец... нужна либо замена пд без всякой такой хуйни либо исправление пд... хотя в принципе как вариант поставить адблок и не парится но вот теперь я думаю что пд этого и добивается чтобы иметь с этого доп прибыль одним выстрелом двух зайцев тс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trylialia #39 22 января 2012 задетектил лоха без адблока Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение