kabalka #402 23 января 2012 Надо было всё же первые 3 дня делать конкурс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #403 23 января 2012 еще можно сделать фичу, чтоб красные писали онли стихами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #404 23 января 2012 лучше сделать фичу, чтоб красные вообще не писали. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #406 23 января 2012 Мурр долго гсч делает или игра хуйня, потому что я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #407 23 января 2012 уходи, черный! ухожу [move][/move] ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #409 23 января 2012 Я уже сделал ГСЧ, как разошлю роли - открою топан. Мой скайп - markustdr Добавляйтесь, кому понадобится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #411 23 января 2012 Жду лички,хочу сбить стрик мж Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #412 23 января 2012 Я уже сделал ГСЧ, как разошлю роли - открою топан. Мой скайп - markustdr Добавляйтесь, кому понадобится мне гаспара давай или игра говно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #413 23 января 2012 жду личку. если атм рли по гсч, то надеюсь что не гаспар, тк новичек, а этоп охоже изюминка сеттинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #414 23 января 2012 жду личку. если атм рли по гсч, то надеюсь что не гаспар, тк новичек, а этоп охоже изюминка сеттинга не ты же писать будешь стихи лол или о чём ты паришься вообще? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #415 23 января 2012 жду личку. если атм рли по гсч, то надеюсь что не гаспар, тк новичек, а этоп охоже изюминка сеттинга теперь поэтический шар правит умами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #416 23 января 2012 лички нет, я ливаю МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #417 23 января 2012 жду личку. если атм рли по гсч, то надеюсь что не гаспар, тк новичек, а этоп охоже изюминка сеттинга не ты же писать будешь стихи лол или о чём ты паришься вообще? записку клубу он вроде должен всегда в стихах отправлять или чтото насчет него не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #418 23 января 2012 жду личку. если атм рли по гсч, то надеюсь что не гаспар, тк новичек, а этоп охоже изюминка сеттинга не ты же писать будешь стихи лол или о чём ты паришься вообще? записку клубу он вроде должен всегда в стихах отправлять или чтото насчет него не догнал не обязательно просто пишет ведущему ники 2х игроков,кого в куб кидает test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #419 23 января 2012 лички нет, я ливаю проверил список там и правда норм есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение