.impel #62 23 января 2012 кинул рублей на 500, за декабрь безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #63 23 января 2012 Есть такая охуенная мысль, которую я услышал довольно давно и с ней абсолютно солидарен: "Никогда не давай в долг больше, чем мог бы подарить." Таким образом ты не испортишь отношения с людьми и на душе будет спокойно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potsancheg #64 23 января 2012 вышлю 550р вперед и без протекции, срочно "Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #65 23 января 2012 дал парню в 3м классе на петарды 10 рублей чтоб на базаре купил, а он меня прокинул топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #66 23 января 2012 Вот чё то ща сел запарился и по примерным подсчётам за последние пол года меня кинуло дохуя народу общей суммой овер 15кр.Неприятно как то Как говорится без лоха и жизнь плоха Хочу узнать у юзеров пд на что их кидали и на скока бабок попадали ? бью в ебало за кидало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ScreameR #67 23 января 2012 ЧЕ ЧЕ ОПА НЕХУЯ. КИНУЛ ПАЦАНА ПО ЕБАЛУ НА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zzzombie #68 23 января 2012 Купил наушники в евросети за 590 рублей, а в инете они стоят 400 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #69 23 января 2012 кинули на инвайт зы hemety сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #71 23 января 2012 Это не тема, а просто перепись терпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2garinwOw #73 23 января 2012 братан у мну друга на квартиру кинули уто прикол был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #74 23 января 2012 батя рассказывал что в детстве7 лет какие-то ебланыне удивлюсь если ВЫ ТУТ СВОЛОЧИ НЕНАВИЖУ СКОТЫ забрали у меня деньги на хлеб пожалуй это все я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #75 23 января 2012 Вот чё то ща сел запарился и по примерным подсчётам за последние пол года меня кинуло дохуя народу общей суммой овер 15кр.Неприятно как то Как говорится без лоха и жизнь плоха Хочу узнать у юзеров пд на что их кидали и на скока бабок попадали ? ты уверен что на пд дохуя неудачников? а да если деньги хз куда пропадают посмотри нет ли у тебя на правой ладони вот этой стрелочки который конец идёт между указательным и fuck пальцами если идёт ,это значит что деньги у тебя будут по кд так пропадать=( skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #76 23 января 2012 братан у мну друга на квартиру кинули уто прикол был Расскажи поподробнее? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Toodii #77 23 января 2012 Вот чё то ща сел запарился и по примерным подсчётам за последние пол года меня кинуло дохуя народу общей суммой овер 15кр.Неприятно как то Как говорится без лоха и жизнь плоха Хочу узнать у юзеров пд на что их кидали и на скока бабок попадали ? ты уверен что на пд дохуя неудачников? а да если деньги хз куда пропадают посмотри нет ли у тебя на правой ладони вот этой стрелочки который конец идёт между указательным и fuck пальцами если идёт ,это значит что деньги у тебя будут по кд так пропадать=( хиромант :._.: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #78 23 января 2012 кидаю одежду на пол, когда прихожу домой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение