KERYAA #3201 9 мая 2012 link=topic=277230.msg2030310767#msg2030310767 date=1336513949] link=topic=277230.msg2030310302#msg2030310302 date=1336511587] С любым спорю,что с 50 он снимет 110к через месяц.или очко жим? Гарантирую,ибо знаю.кнету с продотыв четверг 27к гривен выплачиваю.смеемся далее ну тогда да 120% в месяц?? пирамида может в любой день развалится, то что вчера выплатили - не значит, что так будет и завтра А кстати вот там 100ки десятники, че будете делать, когда с низов захотят снять, а у вас денег не хватит и сверху нахуй пошлют, а с вам 8 человек для примера будут трясти? вы же своих знакомых часто зазываете Пиздюляторов получать или как крыса хапнуть и делать вид что не приделах?? А потом во дворе 5 человек подкараулит и выебут У меня в десЯтке все адекватные и понимающие.все уже свои деньги отбили,кроме продотовца.так что не боюсь.сверху не пошлют,ибо из выгонят из системы. ну отбили - молодцы по записям например у них должно быть 200к похуй что уже по 100 сняли, они скажут да ладно братух, мы свое взяли, забудем об этом бабле? из какой системы? Она рухнет в момент, там уже похуй всем на всех будет, кто кого выгоняет и т.д. Будут неуплаченые долги с самого низу и варианта 2 1. Обращаешься на верхний уровень - тебя шлют, если нет, то того, кто сверху пошлет еще более высокий пирамидник 2. Сам сразу шлешь. 3. Платишь свое бабло, которого не хватит на десятку и идет к пункту 1. Каждый останется кому то должен кроме низов и как ты от этого отмазываться будешь? Кстати прикольно что вроде системы нихуя нет, типа само все работает, без руководства. Только уебан мавроде меняет % ставку когда хочет и на какую хочет + банить может Жаль на смертную казнь мараторий, такую мразь сразу к стенке Ну пирамидник это ты классно сказал А по сабжу ты снова не прав. Денег на выплату своим участникам хватает после трех месяцев, при успешной работе ячейки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heavy_Fan #3202 9 мая 2012 Не умеют люди на чужих ошибках учиться,ну либо просто не хотят в 80ых уже рухнуло все это,и сейчас долго не продержится жеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3203 9 мая 2012 Не умеют люди на чужих ошибках учиться,ну либо просто не хотят в 80ых уже рухнуло все это,и сейчас долго не продержится жеж в 90ых же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SioniX #3204 9 мая 2012 Не умеют люди на чужих ошибках учиться,ну либо просто не хотят в 80ых уже рухнуло все это,и сейчас долго не продержится жеж в 90ых же? по-моему в 64ом DONDO DNR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #3205 9 мая 2012 Не умеют люди на чужих ошибках учиться,ну либо просто не хотят в 80ых уже рухнуло все это,и сейчас долго не продержится жеж в 90ых же? по-моему в 64ом вы гоните - это еще Сталин прикрыл и Мавроди расстрелял. Просто он щас восстал по новой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3207 9 мая 2012 так о чем 51 страница то? 1-2% вложившихся что-то получат, остальные пойдут нахуй... ну это вначале ещё писали. о чем ещё 50 страниц не было ни одного человекА,который бы не получил ничего о каких 1-2% ты говоришь? СУКА! СЕЙЧАС 100%, В КОНЦЕ 2% НЕУЖЕЛИ НЕ ПОНЯТНО Я ТЕБЕ ОБЪЯСНЮ ВЫВЕЛО СЕЙЧАС 1 000 000 ЧЕЛОВЕК, И ДА, 100% ПОЛУЧИЛИ ВЫВЕДУТ ЕЩЕ 10 000 000 ЧЕЛОВЕК И ОПЯТЬ-ТАКИ БУДЕТ 100%, НО СУКА, НА ЭТОТ МОМЕНТ БУДЕТ УЖЕ 200 000 000 ВКЛАДЧИКОВ КОТОРЫЕ НИХУЯ НЕ ПОЛУЧАТ ВОТ И СЧИТАЙ Фраза с пятидесятой страницы как нельзя лучше отображает суть МММ. думаю можно закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #3209 9 мая 2012 положил вчера 40к нет офк, я же не долбаеб и лох, чтоб вестись на эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3210 9 мая 2012 еррор ещё больший даун чем я думал ты уебок :palevo: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XerXer #3211 9 мая 2012 Мавроди взял отпуск, но не смог удержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3212 9 мая 2012 еррор ещё больший даун чем я думал z ndjq hjn t,fk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frost^ #3213 9 мая 2012 Короче я завтра снимаю бабло бля буду когда сниму то тупо сука сфоткаю и выкладу сюда , чтоб все видели .ок да? невермору нужно собирать володимер и сотаниг (ну шлем такой, только не доминатор, а другой) тогда он сможет максимально хорошо прятаться за танком и воровать любовь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3214 9 мая 2012 Короче я завтра снимаю бабло бля буду когда сниму то тупо сука сфоткаю и выкладу сюда , чтоб все видели .ок да? сохраню твою фотки, распечатаю и повесю на халадильник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #3215 9 мая 2012 Короче я завтра снимаю бабло бля буду когда сниму то тупо сука сфоткаю и выкладу сюда , чтоб все видели .ок да? сохраню твою фотки, распечатаю и повесю на халадильник Я тоже, давай дружить. Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #3216 9 мая 2012 Сегодня снял прибыль с МММ. Поздравляйте пацаны Ах да и чтоб всякие уебки не выебываись зафоткал себя с деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #3217 9 мая 2012 хороший знакомый вложился, отбил что вложил + сверху 30к и сейчас в системе лежат 100к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3218 9 мая 2012 Ах да, Пирамида еще живет за счет искуственного круга людей, кол-во вкладчиков не прибавляется, но деньги из системы не уходят, т.к. много кто еще оставляет деньги внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #3219 9 мая 2012 я понял как работает эта хуйня (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение