Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Okaybl

МММ

Рекомендованные сообщения

Не, один вчера призывал рассматривать экономику с точки зрения мировозрения и тайных заговоров, второй сегодня говорит что нахуя та математика ЕСЛИ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ

ну это сука пиздец, вот как они жить будут в этом суровом мире после того как эта ебала развалится?

не вырывай из контекста, мне все равно кажется, что не все так фундаментально, а рассматривать что-то с позиции общей не так уж и плохо, дедукция, и к ммм я никакого отношения не имею

Иди нахуй со своей дедукцией, защекан, при оперировании общеизвестными научными фактами дедукция не нужна, ее используют те, кто не удосужился эти факты узнать

Хотя это называется не дедукция, а пиздаболия, ирл я таким в ебало пробиваю со входа

под оперированием общеизвестными научными фактами ты подразумеваешь узкую специализацию? иначе слишком много информации для восприятия, ну если разные сферы... просто дедукция мне кажется больше способствует пониманию общих позиций, развивает широкую эрудицию вроде как, ты понимаешь о чем идет речь но не до конца

и да при развитой де дедукции не нужно знание об общеизвестных научных фактах, как писал Дойль: зачем мне знать что земля круглая, если понадобиться я это итак узнаю, без помощи вашей географии

Блять, ты даже не понимаешь, что такое дедукция, я охуеваю

Широкая эрудиция у меня, и когда я говорю о чем-то, что не может быть сведено под определение факта(например о мотивах людей), я использую дедукцию опираясь на обширные познания в фундаментальных областях. А ты нихуя не знаешь, к эрудиции никакого отношения не имеешь, но в силу того, что нихуя не не знаешь - начинаешь ставить все под сомнение и искать двойное дно там, где его нет, рассуждать с позиции "А Я ДУМАЮ ВОТ ТАК-ТО", подкрепляя это словами ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Но блять такая хуйня уместна когда ты говоришь о том, почему ленка из второго подьезда взяла за щеку у Витьки с девятого этажа, но когда ты начинаешь рассуждать в плоскости научных знаний - ты становишься инстант ебланом. Ты очень четко вписываешься в психотип людей, которые угарают по теориям заговора, кургиняну и прочей хуйне, я до сих пор не знаю как вас лечить, но лечить вас надо, причем принудительно.

Поделиться сообщением

Это как в чистилище 3 месяца назад обсуждали 11 сентября

Писхевер кричит - ВОТ СТАТЬЯ, ВОТ ТАК БЫЛО, ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ И САМОЛЕТЫ-ГАЛОГРАММЫ!!!1

прихожу я и намекаю, что если самолетов в реальности не было, то соот-но не погибло около тыщи людей, зарегистрированных на рейсы, чью судьбу вполне реально проследить даже с помощью гугла

Минута молчания

БЛЯ, ЯДЕРНЫЙ ВЗРЫВ, СТО МЕГАТОННН!!!111 Вас не переубедить, вы ебанутые

Поделиться сообщением

ебать шизофазия РЕФЕРАЛЬНЫХ ЖЕ НЕТУ НИХУЯ нету, че то я проиграл. эти легкие деньги охуительно людям голову рвут, они вдруг осознают, что можно то оказывается не прилагать никаких усилий и при этом ГРЕБСТИ бабло лопатой. Разумеется, само МММ - в этом ничего плохого нет, ты же сам берешь ответственность за положенные деньги, тебя никто это делать не заставляет, но некоторые ребята, которые начинают кичиться своими успехами - ЭТО ПУШКА, РЕБЗА)))

Поделиться сообщением

Не, один вчера призывал рассматривать экономику с точки зрения мировозрения и тайных заговоров, второй сегодня говорит что нахуя та математика ЕСЛИ ВСЕМ ВСЕ ПЛАТИТСЯ

ну это сука пиздец, вот как они жить будут в этом суровом мире после того как эта ебала развалится?

не вырывай из контекста, мне все равно кажется, что не все так фундаментально, а рассматривать что-то с позиции общей не так уж и плохо, дедукция, и к ммм я никакого отношения не имею

Иди нахуй со своей дедукцией, защекан, при оперировании общеизвестными научными фактами дедукция не нужна, ее используют те, кто не удосужился эти факты узнать

Хотя это называется не дедукция, а пиздаболия, ирл я таким в ебало пробиваю со входа

под оперированием общеизвестными научными фактами ты подразумеваешь узкую специализацию? иначе слишком много информации для восприятия, ну если разные сферы... просто дедукция мне кажется больше способствует пониманию общих позиций, развивает широкую эрудицию вроде как, ты понимаешь о чем идет речь но не до конца

и да при развитой де дедукции не нужно знание об общеизвестных научных фактах, как писал Дойль: зачем мне знать что земля круглая, если понадобиться я это итак узнаю, без помощи вашей географии

Блять, ты даже не понимаешь, что такое дедукция, я охуеваю

Широкая эрудиция у меня, и когда я говорю о чем-то, что не может быть сведено под определение факта(например о мотивах людей), я использую дедукцию опираясь на обширные познания в фундаментальных областях. А ты нихуя не знаешь, к эрудиции никакого отношения не имеешь, но в силу того, что нихуя не не знаешь - начинаешь ставить все под сомнение и искать двойное дно там, где его нет, рассуждать с позиции "А Я ДУМАЮ ВОТ ТАК-ТО", подкрепляя это словами ЭТО МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ. Но блять такая хуйня уместна когда ты говоришь о том, почему ленка из второго подьезда взяла за щеку у Витьки с девятого этажа, но когда ты начинаешь рассуждать в плоскости научных знаний - ты становишься инстант ебланом. Ты очень четко вписываешься в психотип людей, которые угарают по теориям заговора, кургиняну и прочей хуйне, я до сих пор не знаю как вас лечить, но лечить вас надо, причем принудительно.

как можно иметь обширные факты во всех фундаментальных областях? они на то и фундаментальны,что надо знать все от начала и до конца, мне кажется само определение подразумевает полное знание, а не твое мнение об этом, как бы ты либо узкий специалист и как можно больше знаешь об области в которой работаешь/учишься, а все остальные аспекты жизни воспринимаешь с точки зрения дедукции, либо пытаешься изучить всего понемножку-широкая эрудиция, но не вдаваясь в подробности, ну просто единицы могут знать все обо всем, и я блядь не рассуждал о плоскости научных знаний, я просто пытаюсь глубже понять те сферы, которые не совсем поддаются логике операясь на человеческую сущность и ее влияние на эти сферы - хоть это и выглядит как теории заговоров, но это не то, что я ищу

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

очередной балл в копилочки твоего непонимания значения слов, я слишком устал терпеть это, иди нахуй

Поделиться сообщением

Экспертами НИУ ВШЭ было предсказано обрушение на июнь.

После окончания режима спокойствия все увидят что МММ в говне :_:

Поделиться сообщением

Ты пытаешься понять с помощью дедукции, построенной на логике, те сферы, которые не поддаются логике? Лады

Поделиться сообщением

вот зачем сюда пихать математику?

нет, вы это видели? :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

как можно иметь обширные факты во всех фундаментальных областях? они на то и фундаментальны,что надо знать все от начала и до конца

АХАХАХПХПВХЩЗШТЩЖФГИЖ Т

СУКА

НЕ ПИШИ НИХУЯ БОЛЬШЕ

У МЕНЯ ЖИВОТ ИЗз_ЗА ТЕБЯ БОЛИТ

АХАХХАХААХАХ ПИЗДЕЦ ВАЩЕ, У МЕНЯ ИСТЕРИКА НАХУЙ

Поделиться сообщением

Ты пытаешься понять с помощью дедукции, построенной на логике, те сферы, которые не поддаются логике? Лады

не поддаются логике для меня, потому, что я упускаю, как ты заметил, много всего, и пытаюсь это наверстать, ну вроде как попытка воссоздания полной картины, со всеми аспектами

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

не поддаются логике для меня, потому, что я упускаю, как ты заметил, много всего, и пытаюсь это наверстать, ну вроде как попытка воссоздания полной картины, со всеми аспектами

да ты просто пробитый

не утруждай себя - всем всё платится, новый экономический порядок мавроди, обдирающие людей банки, всё окей

Поделиться сообщением

Гость arcania

пендель перехватил эстафету у окэйбла?

Поделиться сообщением

Блять дайте этому Пенделю почитать Гегеля "Кто мыслит абстрактно" Там как раз про таких долбоебов как он :avtorklif: Хотя он врятли поймет эту работу офк :petro:

Поделиться сообщением

Блять дайте этому Пенделю почитать Гегеля "Кто мыслит абстрактно" Там как раз про таких долбоебов как он :avtorklif: Хотя он врятли поймет эту работу офк :petro:

ок почитаю

Кто мыслит абстрактно? – Необразованный человек, а вовсе не просвещенный

абсолютно согласен и вроде как понял, что мне хочет сказать Фенфир

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

пендель перехватил эстафету у окэйбла?

да

caac247e28.png

Поделиться сообщением

охуеть, охуеть, просто охуеть

настойчисво советует пацану ГЕГЕЛЯ, мол там про него, НО ОН ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТ

бля, ты бы лучшей написал, "я читал гегеля ебана, я умный, врятли тупой"

Поделиться сообщением

охуеть, охуеть, просто охуеть

настойчисво советует пацану ГЕГЕЛЯ, мол там про него, НО ОН ВСЕ РАВНО НЕ ПОЙМЕТ

бля, ты бы лучшей написал, "я читал гегеля ебана, я умный, врятли тупой"

а как психология объясняет абстрактность мышления?

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

Гость

О чём вы тут спорите?

Поделиться сообщением

Че как там МММ поживает, небось развалилось уже пока меня небыло?

Скок процентов там ща?

Как дела с выплатами обстоят?

Поделиться сообщением

Гость

Че как там МММ поживает, небось развалилось уже пока меня небыло?

Скок процентов там ща?

Как дела с выплатами обстоят?

Лично я в неведении, вывел деньги, а на следующий день "включили" режим спокойствия. Вроде развалилась, а вроде нет. 30%, вроде бы. Открылась ммм 2012.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...