t456ak #101 23 января 2012 вот почему читая очередной бред мне интересно продолжение я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #103 23 января 2012 Конец какой-то скомканый и непонятный. И чего это Адольф запятые ставить начал? я думал ты умер кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #104 23 января 2012 а че там сколько в алтае темература раз духота такая? лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
astrobomb #105 23 января 2012 сюжет очень интригующий, динамичный. но развязку мог бы и по-другому, как ружьё забираешь, и ему ногу простреливаешь. а менты потом тебе спасибо ещё говорят. вобщем езжай ещё аз на алтай и давай "кулстоири от адольфа 2: возвращение" и быстрей http://img153.imageshack.us/img153/2875/1161558h8bwwoia.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #106 23 января 2012 а че там сколько в алтае темература раз духота такая? ДА ОКОЛО 30 БЫЛО НО ДОМ НАТОПИЛИ ,В ДОМЕ КАК НА МАЙАМИ БЫЛО ПИЗДЕЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #107 23 января 2012 это же адольф и его кулстори :dance: когда тебя отпиздят то уже бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKILLisGODLIKE #108 23 января 2012 ебать наконец-то врыв адольфа с его кулстори,я заебался таверну после нового года чекать. как новый год то отметил? по сабжу,я сам с Алтайского края,так что ненадо пиздеть что все такие,вообще такие уебаны везде бывают,так что место не имеет значения. ыыы кулстори кста :) YOUR SOUL IS MINE! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #109 23 января 2012 на геленвагене друга! дальше не читал АДОЛЬФ И ГЕЛИК Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #110 23 января 2012 Адольф где то я слышал это долбоебское имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
denro #111 23 января 2012 Была у меня на подобии этой истории одна ситуация, только там попроще маленько. Поехали с друганом машину в сервис ставить, а там сауна рядом. Ну мы мимо нее шли, а оттуда пацанчик вываливается такой и говорит - "Серег, помнишь это те уебки которые на нас выебывались в прошлый раз", ну мы мол ты попутал друган, он свистит пацанчикам с волги которая там на стоянке стояла, оттуда еще тела вываливаются по 2х2 какие-то криминальные лица, мы в сауну на вахту, там какая-то женщина вахтерша, мы к ней, объясняем ситуацию за 3 сек, они врываются со стволами, кастетами (хорошо дверь железная была ), мы стоим через аквариум смотрим на эту хуйню в ахуях, подолбились, она им говорит это не те ребята, вы перепутали, кароче пол часа они там орали что идите сюда, вся хуйня, потом съебались, ну мы покурили и тоже через запасной срулили, а так-то хуй знает че бы там было, мб и не писал бы щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #112 23 января 2012 прохладные, адольфинские истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #113 23 января 2012 у адольфа как ни день так боевик в сигну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandal_Ru #115 23 января 2012 аахаха)) ебануться кул стори 17.01.12 - День объединения PDhttp://prodota.ru/fo...?topic=275436.0 DotA Advicehttp://vk.com/advicedota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
peaceofhell #116 23 января 2012 ебанат по ходу...чот даже не верится что это писал взрослый человек.больше похоже на сочинение семиклассника "как я умею пиздеть не останавливаясь" angry birds откуда ава?из ебучего сериала "зов крови". из какой именно серии и о чем сериал - понятия не имею.не смотрел ни одной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #117 23 января 2012 говорят по этой истории будут фильм снимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #118 23 января 2012 ебанат по ходу...чот даже не верится что это писал взрослый человек.больше похоже на сочинение семиклассника "как я умею пиздеть не останавливаясь" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #119 24 января 2012 "ну похуй сел за комп с 3джи модемом комп у этой гаргульи ебаной работает чо денди нахуй все тармозит карежит вся клава в саже в какойто картошка чуть ли не растет блеать,слышу одна телка как пирданет" тут я поржал Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #120 24 января 2012 очередная кулстори от адольфа Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение