Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость arcania

Форумный бафф

Рекомендованные сообщения

Гость arcania

Всем вечерний бафф

Поделиться сообщением

БЫСТРЕЕ БАФАЙ А ТО УПАДУ :fffuuu:

Поделиться сообщением

Гость

ППЦ))))

Поделиться сообщением

Неплохая фантазия

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

баффнул фаеррезист себе

хоть возможность и крайне мала, но тем не менее

Поделиться сообщением

еу_тхомас в жизни (хохол, уебок, живёт в украине или в рашке)

на продоте (живёт в америке, охуенный эмо(или кто он там)бой, богатый, учится в престижном вузе)

пообщавшись с анимешниками я сначала подумал что они обладают очень тонким юмором , в темпе разговора оказалось что это не юмор , они верят в то что говорят , с тех пор я оминаю всё что с ними связанно

Поделиться сообщением

придал тебе вращение на хую

tumblr_m177m7UiiP1r64vmyo1_500.gif

1793160017.png

1333266916_0000000.gif

Поделиться сообщением

баффните плиз  :nate:

Поделиться сообщением

баффните плиз  :nate:

:mage:

mail: gosumaryyy@gmail.com

Поделиться сообщением

блудласт пожалуйста

Поделиться сообщением

БАФФ 100к))))

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость

Баф шадоупротектион, баф стамина, баф спирит.

Поделиться сообщением

Баф? Да. Со скримером поговори

=- Ουρaνός -=

` `

Поделиться сообщением

накастовываю  :mage:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

Что ты вообще написал?

Поделиться сообщением

бафнул стамину

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

я думаю что я на этом форуме хуевей чем в жизни  :nate:

mnkISTHESHIT.png

ygHh1.png

Поделиться сообщением

бафни меня полностью

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Юзаю по КД скилла.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Вот знаете

Вроде как сайты типа пд должны быть сбродом закомплексованных парней и мужчин, потому что от хорошей жизни в интернет мало кто пойдет (ну дальше вконтакта и мейлару конечно)

А что получается

Кто в элитном техникуме учится, кто телок по кд ебет, кто штангу двухсоткилограммовую жмет

Мне пацан сказал что есть такой форумный бафф, который придает любому юзеру, каким бы он хуевым не был, необычайную силу, ловкость, привлекательность и заебцастость на форуме

Я думаю что он таки пиздит

ТАк есть ли этот форумный бафф и юзают ли его продотеры или нет?

:fuckyea:

ты не учился там :nono:

Поделиться сообщением

• Создать...