Гость Chebak #201 23 января 2012 Подняли руку на поэта, Загнать его хотели в клеть, Но наш поэт он как комета Ебал он модеров в очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #202 23 января 2012 если вы не остановитесь со своей хуетой я просто больше не зайду сюда. вы не понимаете что кроме мура и Заварки ни у кого нет чувства рифмы? просто тошнит от этих потуг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #203 23 января 2012 кароче тот кто голосовал в меня - школьники и уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #204 23 января 2012 если вы не остановитесь со своей хуетой я просто больше не зайду сюда. вы не понимаете что кроме мура и Заварки ни у кого нет чувства рифмы? просто тошнит от этих потуг йоу ниггер зачитай нам рифмы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #205 23 января 2012 если вы не остановитесь со своей хуетой я просто больше не зайду сюда. вы не понимаете что кроме мура и Заварки ни у кого нет чувства рифмы? просто тошнит от этих потуг йоу ниггер зачитай нам рифмы Я вообще для это не приспособлен, даже не буду мучать себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #206 23 января 2012 Подняли руку на поэта, Загнать его хотели в клеть, Но наш поэт он как комета Ебал он модеров в очко илзон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #209 23 января 2012 Это действительно было сейчас смешно. Правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #210 23 января 2012 разве топик не надо закрыть на ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #212 23 января 2012 разве топик не надо закрыть на ночь? Тебя уже слили, пиши красным. Ты кстати сидел в неокубе и умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #214 23 января 2012 разве топик не надо закрыть на ночь? Тебя уже слили, пиши красным. Ты кстати сидел в неокубе и умер. я заметил первый пост после первого поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #215 23 января 2012 Наник ебашит не по хуйне гаспара вытащил походу я вам представиться спешу и двойку в него кинуть и вот что, парни, вам скажу стрик его прервался он личку сегодня получил и мафией оказался а я Эркюль, привет ребятки юкинари юкинари Вы охуели сэр Скажу я вам в лицо Мж я,даже я не мэр Извольте почесать яйцо у парня загорелась жопа добрасывайте, дабы избежать кровавого потопа семеныч, ваши жесты мы тут расценим лишь , как тухлый деф так что не смейте тут врететь с наника и все будет клубника ебать вот это я пропустил маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #216 23 января 2012 Дельфин, карась, чебак, осётр - Все жители подводных царств. Мудак, осёл, петух и наник - Все жители безмозглых государств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #217 23 января 2012 пасаны давайте поиграем в прятки, кто будет первым в шапке через 10 секунд в того я кидаю голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #220 23 января 2012 заварка, фенфир, джексон, фриагент и юкинари слишком просто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение