NaniQue- #222 23 января 2012 кароче тот кто голосовал в меня - школьники и уебки обязательно к прочтению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #223 23 января 2012 почему то рыбы у меня ассоциируется с едой, а далее убиваюзаеду. чебак=инсто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #225 23 января 2012 почему то рыбы у меня ассоциируется с едой, а далее убиваюзаеду. чебак=инсто? попробуйте еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #226 23 января 2012 почему то рыбы у меня ассоциируется с едой, а далее убиваюзаеду. чебак=инсто? да ты охуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #227 23 января 2012 Я поэт без роли и это грустно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #228 23 января 2012 И ЭТО ЗДОРОВО И ЭТО ЗДОРОВО :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #231 23 января 2012 кароче тот кто голосовал в меня - школьники и уебки обязательно к прочтению но ведь илзе не голосовал за тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #232 23 января 2012 пандар мудак и школьник убить Я ТЕБЕ МАВАШИ В ГОЛОВУ БИЛ ПЁС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #233 23 января 2012 пандар мудак и школьник убить Я ТЕБЕ МАВАШИ В ГОЛОВУ БИЛ ПЁС бил хуем маваши по твоей мамаше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #234 23 января 2012 кароче тот кто голосовал в меня - школьники и уебки обязательно к прочтению но ведь илзе не голосовал за тебя щенок, я давно тебя не наказывал или че ты такой дерзкий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #235 23 января 2012 На ветхих струнах наника очка, "Полёт Шмеля" играю виртуозно! Беру аккорды после хохоча, На инструменте наника колхозном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #236 23 января 2012 давайте так - стихи можно писать только после десяти осмысленных обычных постов, предыдущие ораторы очень правы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение