VzL13 #3141 26 января 2012 мне так нравяса всякие видуры которые слушают какую-то хуиту не известную и думают что они в ротебаца какие ценители, а сами в музыке понимают ровно столько же сколько и ослы если бы ты что-то понимал, то уже давно предоставил бы свои аргументы, а не лил говно как последний морф-дизайнер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3142 26 января 2012 о, главные петушки подтягиваются сейчас в оффтопе инфа для тех, кому лень читать и вникать я - свидетель, видел в первый день у хавка алса и гаспара(тюремщика) кидаем в алса квочу на 158 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3143 26 января 2012 о, главные петушки подтягиваются сейчас в оффтопе инфа для тех, кому лень читать и вникать я - свидетель, видел в первый день у хавка алса и гаспара(тюремщика) кидаем в алса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3144 26 января 2012 мне так нравяса всякие видуры которые слушают какую-то хуиту не известную и думают что они в ротебаца какие ценители, а сами в музыке понимают ровно столько же сколько и ослы если бы ты что-то понимал, то уже давно предоставил бы свои аргументы, а не лил говно как последний морф-дизайнер. он уже скинул дерьмовое драмсоло, ему нечего доказывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3145 26 января 2012 мне так нравяса всякие видуры которые слушают какую-то хуиту не известную и думают что они в ротебаца какие ценители, а сами в музыке понимают ровно столько же сколько и ослы *вот тот же самый пост, но про тебя* знаю в музыке на много больше тебя, поверь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3146 26 января 2012 было чего информативного со 153? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3147 26 января 2012 было чего информативного со 153? докидывай в алса, тебя ждем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3148 26 января 2012 о, главные петушки подтягиваются сейчас в оффтопе инфа для тех, кому лень читать и вникать я - свидетель, видел в первый день у хавка алса и гаспара(тюремщика) кидаем в алса Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3149 26 января 2012 мне так нравяса всякие видуры которые слушают какую-то хуиту не известную и думают что они в ротебаца какие ценители, а сами в музыке понимают ровно столько же сколько и ослы если бы ты что-то понимал, то уже давно предоставил бы свои аргументы, а не лил говно как последний морф-дизайнер. он уже скинул дерьмовое драмсоло, ему несего доказывать ну начнем с того что я учусь в музыкальном тут у вас сразу появляются ассоциации с моцарто-бахами, но вот хуй там, учусь на естрадном отделении, по-этому имею здравый современный взгляд на годноту и попсовое дерьмо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3150 26 января 2012 о, главные петушки подтягиваются сейчас в оффтопе инфа для тех, кому лень читать и вникать я - свидетель, видел в первый день у хавка алса и гаспара(тюремщика) кидаем в алса http://www.youtube.com/watch?v=C_tZzPGmt1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3151 26 января 2012 http://www.youtube.com/watch?v=C_tZzPGmt1k Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3152 26 января 2012 а, ну то есть я должен быть неебаться музыкантом, чтобы оценивать музыку? :lol: а футбольные коментаторы должны ахуенно играть в футбол :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3153 26 января 2012 сыграю пожалуй в доту 1 на гарене оставляю топик без флуда Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3154 26 января 2012 мне так нравяса всякие видуры которые слушают какую-то хуиту не известную и думают что они в ротебаца какие ценители, а сами в музыке понимают ровно столько же сколько и ослы если бы ты что-то понимал, то уже давно предоставил бы свои аргументы, а не лил говно как последний морф-дизайнер. он уже скинул дерьмовое драмсоло, ему несего доказывать ну начнем с того что я учусь в музыкальном тут у вас сразу появляются ассоциации с моцарто-бахами, но вот хуй там, учусь на естрадном отделении, по-этому имею здравый современный взгляд на годноту и попсовое дерьмо ну так и не вылезай из своей естрадной параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freagent #3155 26 января 2012 а, ну то есть я должен быть неебаться музыкантом, чтобы оценивать музыку? :lol: а футбольные коментаторы должны ахуенно играть в футбол :lol: ну если ты нихуя там не шаришь, то твое мнение равноценно мнению 5тилетнего ребенка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #3156 26 января 2012 было чего информативного со 153? докидывай в алса, тебя ждем голосов нет( МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3157 26 января 2012 было чего информативного со 153? докидывай в алса, тебя ждем голосов нет( подводишь, братищь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3158 26 января 2012 а, ну то есть я должен быть неебаться музыкантом, чтобы оценивать музыку? :lol: а футбольные коментаторы должны ахуенно играть в футбол :lol: ну если ты нихуя там не шаришь, то твое мнение равноценно мнению 5тилетнего ребенка внимание вопрос ребром ДОЛЖЕН ЛИ Я БЫТЬ АХУЕВШИМ МУЗЫКАНТОМ, ЧТОБЫ ШАРИТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3159 26 января 2012 мне так нравяса всякие видуры которые слушают какую-то хуиту не известную и думают что они в ротебаца какие ценители, а сами в музыке понимают ровно столько же сколько и ослы если бы ты что-то понимал, то уже давно предоставил бы свои аргументы, а не лил говно как последний морф-дизайнер. он уже скинул дерьмовое драмсоло, ему несего доказывать ну начнем с того что я учусь в музыкальном тут у вас сразу появляются ассоциации с моцарто-бахами, но вот хуй там, учусь на естрадном отделении, по-этому имею здравый современный взгляд на годноту и попсовое дерьмо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3160 26 января 2012 Не забываем мурру в пм вотить за второй стишок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение