kabalka #3441 26 января 2012 там мой стих можете прочитать, хотя уже похуй наверно твой лучше и заварка вполне может быть мафом, Шарль Бордером если точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3443 26 января 2012 ну фенфир мж без роли я так понял? Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #3444 26 января 2012 павлин странный очень, можно в него крутнуть пока фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #3445 26 января 2012 фенфир фенфир DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3447 26 января 2012 я странный, так как это первая игра в мафию, да ещё и без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3449 26 января 2012 а для чего заварка чекал кабалку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #3450 26 января 2012 я странный, так как это первая игра в мафию, да ещё и без роли вот этот пиздит Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3451 26 января 2012 они там в конфе меня давно прочекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #3452 26 января 2012 они там в конфе меня давно прочекали анально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3453 26 января 2012 пацаны, не путайте стихотворение и стих, я вас умоляю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3455 26 января 2012 а для чего заварка чекал кабалку? чтобы узнать роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #3456 26 января 2012 а для чего заварка чекал кабалку? чтобы узнать роль? алс его вскрыл уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3457 26 января 2012 а для чего заварка чекал кабалку? чтобы узнать роль? алс его вскрыл уже? алс утверждал, что он мж зная роль кабалки, я бы подтвердил слова алса и мы бы знали, что он и есть свидетель (в том случае, если бы его не уебали ночью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #3458 26 января 2012 а для чего заварка чекал кабалку? чтобы узнать роль? алс его вскрыл уже? алс утверждал, что он мж зная роль кабалки, я бы подтвердил слова алса и мы бы знали, что он и есть свидетель (в том случае, если бы его не уебали ночью) потом он написал, что кабалка клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #3460 26 января 2012 а для чего заварка чекал кабалку? чтобы узнать роль? алс его вскрыл уже? алс утверждал, что он мж зная роль кабалки, я бы подтвердил слова алса и мы бы знали, что он и есть свидетель (в том случае, если бы его не уебали ночью) потом он написал, что кабалка клеточник ты вообще прочитал мой пост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение