Waro #21 23 января 2012 Ведущий, дабы сделать мемы Озвучьте сабжу стИха темы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #22 23 января 2012 ПОЦОНЫ ВЫ ГДЕ? Я ТОКА АКТИВИЗИРОВАЛСЯ ГДЕ МОИ ПОДЕЛЬНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #23 23 января 2012 Наник двойку сочно вьебал, давай пятюню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #24 23 января 2012 ПОЦОНЫ ВЫ ГДЕ? Я ТОКА АКТИВИЗИРОВАЛСЯ ГДЕ МОИ ПОДЕЛЬНИКИ СУКА ВЬЕБИ ГОВНА наник наник Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #25 23 января 2012 Приветосы, ребза. Я мж МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #26 23 января 2012 Всем привет, я обычный и безумный. люблю чай и жеваную бумагу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #27 23 января 2012 Ведущий, дабы сделать мемы Озвучьте сабжу стИха темы Вы можете писать о всём, Чём заблагорассудится. О том что илзе - петушок, Или что годфри - курица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость VolwebniiVoed #28 23 января 2012 Ведущий, дабы сделать мемы Озвучьте сабжу стИха темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #29 23 января 2012 всем привет, это моя первая игра, я обычный мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #30 23 января 2012 А У НАС ПОЭТОВ СЕТТИНГ НУ ТОГДА МОГУ СПОКОЙНО САМ С СОБОЙ УСТРОИТЬ ПЕТТИНГ И ЛИВНУТЬ ВПОЛНЕ ФРИВОЛЬНО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #31 23 января 2012 Склад строк - моя прерогатива. Я с рифмой управляюсь на раз-два! Кидайте в маркета все двойки. Живо! Узнаем, вы поэты или так, ботва. Меня зовут Василиск. Я классик XXI Века. Маркет Маркет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #32 23 января 2012 а я умею петь и писать стишки, к тому же я няшка Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #33 23 января 2012 ПОЦОНЫ ВЫ ГДЕ? Я ТОКА АКТИВИЗИРОВАЛСЯ ГДЕ МОИ ПОДЕЛЬНИКИ СУКА ВЬЕБИ ГОВНА наник наник ТЫ МУДАК ПОЕШЬ ГОВНА ЛОЖКА В ПОДПОЛЕ ЛЕЖИТ УХ БОЛЬЩУЩАЯ ОНА БУШ КАК ИЛЬЗЕ ЗНАМЕНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #34 23 января 2012 а я умею петь и писать стишки, к тому же я няшка Богиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DotsFamFun #35 23 января 2012 вчера всю ночь с ребятами кутили на утро мутит, головная боль... О Боже! Что со мною сотворили Зима, тоска и алкоголь... А седня маркет кинул нас на поле боя Повел себя как полный пидарас Не буду больше я играть с тобою Ты маркет просто полный пидарас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #36 23 января 2012 СЕПРИТ ПИСАЛ ЧТО ВИДЕЛ НАДПИСЬ В СТОЛОВОЙ ДЛЯ ГЛУХОНЕМЫХ БОЛЬШУЮ НАДПИСЬ НАД СТОЛАМИ "КОГДА Я ЕМ - Я КАК ВСЕГДА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #37 23 января 2012 ПОЦОНЫ ВЫ ГДЕ? Я ТОКА АКТИВИЗИРОВАЛСЯ ГДЕ МОИ ПОДЕЛЬНИКИ СУКА ВЬЕБИ ГОВНА наник наник ТЫ МУДАК ПОЕШЬ ГОВНА ЛОЖКА В ПОДПОЛЕ ЛЕЖИТ УХ БОЛЬЩУЩАЯ ОНА БУШ КАК ИЛЬЗЕ ЗНАМЕНИТ ВЫПЕЙ КОНСКОЙ ТЫ МОЧИ ЗАКУСИ ОТРЫЖКОЙ СКОРО ВЫЕБУТ ТЕБЯ ТРИ СПИДОЗНЫХ МИШКИ Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #38 23 января 2012 ПОЦОНЫ ВЫ ГДЕ? Я ТОКА АКТИВИЗИРОВАЛСЯ ГДЕ МОИ ПОДЕЛЬНИКИ СУКА ВЬЕБИ ГОВНА наник наник ТЫ МУДАК ПОЕШЬ ГОВНА ЛОЖКА В ПОДПОЛЕ ЛЕЖИТ УХ БОЛЬЩУЩАЯ ОНА БУШ КАК ИЛЬЗЕ ЗНАМЕНИТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #39 23 января 2012 докидывайте в маркета. он сегодня пошёл с нами играть в доту и встал афк мы его молнировали за инактив, но игру проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение