MeganFox #62 23 января 2012 Мусор Мусор там в разных значениях мб test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #63 23 января 2012 Наник ворует стихи. А ВАС ПРОШУ НЕ КЛЕВЕТАТЬ ЧТО РИФМЫ СПИЖЖЕНЫ А ТО ПРИЙДЕТСЯ МНЕ ОПЯТЬ ТУТ РИФМУ НЕ ПРИДУМАЛ Я вашу просьбу отложил, Туда, где складываю мусор. Я здесь, в разделе - старожил. А вы: говно, хуйня, отброс и мусор ЗАВАРКА ПИСЮ ПОЛИМОНЬ КАК НАМ СКАЗАЛ БЫ ВОЕД В РУКЕ - БАКЛАШКА "ОБОЛОНЬ" И ПАЛЕЦ ЖОПУ РОЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #64 23 января 2012 Мусор Мусор фенфир не знает что такое повторение с целью усиления ну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #65 23 января 2012 зашёл как то вечером я в тему, и сразу мафию спалил. таращит глаза, корчит королеву как будто делает 120 жим. наник наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #66 23 января 2012 слить маркета? иль константина? не знаю кто из них скотина mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #67 23 января 2012 Мусор Мусор фенфир не знает что такое повторение с целью усиления ну и ладно Я сразу был против поэтического сеттинга, но Варо даже вне игры крутит стадом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #68 23 января 2012 Пандар,не в рифму у тебя мне кажется,что ты поплыл, докидывает вся ребзЯ test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #69 23 января 2012 Я каждым утром просыпаюсь, От крика деревенских петухов. Куплю топор, на птице отыграюсь Ночь. Печка. Суп из наника готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #70 23 января 2012 слить маркета? иль константина? не знаю кто из них скотина за что ж меня вы невзлюбили? ответсвуйте сейчас же мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #71 23 января 2012 зашёл как то вечером я в тему, и сразу мафию спалил. таращит глаза, корчит королеву как будто делает 120 жим. наник наник ВОТ ПАРЕНЬ ЯВНО ГОЛОС СЛИЛ МОШОНКОЙ ХВАСТАТЬСЯ РЕШИЛ СО МНОЙ ТАКОЕ НЕ ПРОЙДЕТ И Я СПУСКАЮ ПСОВ ВПЕРЕД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #72 23 января 2012 Я каждым утром просыпаюсь, От крика деревенских петухов. Куплю топор, на птице отыграюсь Ночь. Печка. Суп из наника готов! :lol: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #73 23 января 2012 Туча над игроком нависла Я знаю точно роль его Он может каждым быть, но не мафом Мб он чекер, но точно не хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #74 23 января 2012 пиздий наника ногами вон, гляди - уже поплыл толи хочет обзавестись врагами толи просто он дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #75 23 января 2012 Туча над игроком нависла Я знаю точно роль его Он может каждым быть, но не мафом Мб он чекер, но точно не хил КОГДА ИНСТО Я МЕМЫ ВИЖУ МНЕ ХОЧЕТСЯ ПОРОЙ ЧТОБ УДАЛИЛИ ЕГО МОЗГА ГРЫЖУ ИЛЬ ЕБАНУЛИ КОЧЕРГОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #76 23 января 2012 Поэтов сеттинг В морозную пору, Маркет, голос, я укажите ошибки в хайку, хоть это и не стих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #77 23 января 2012 пиздий наника ногами вон, гляди - уже поплыл толи хочет обзавестись врагами толи просто он дебил ВАШ АМФИБРАХИЙ СЛИШКОМ ПРОСТ ЧТОБЫ ПОГНАТЬ МЕНЯ ОТСЮДА Я РАЗВОРАЧИВАЮ ХОЛСТ И ДЕЛАЮ ЕСКИЗ ЭТЮДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KostaXX #78 23 января 2012 хоть наник подозрителен по нраву его стихи смешные до упаду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #79 23 января 2012 Наник обосрался квотить меня, ведь я его победил уАЗХУХАХуаХуХАухАухаухахуа :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #80 23 января 2012 Наник обосрался квотить меня, ведь я его победил уАЗХУХАХуаХуХАухАухаухахуа :lol: :lol: ВЕДЬ ТЫ СКАЗАЛ МНЕ ЗАКРУГЛЯЙСЯ Я ЗАКРУГЛИЛСЯ И МЕНЯ ТЫ ПОКАТИЛ СПОКОЙНО К ДОМУ ПО СВЕЖЕВСПАХАНОЙ ЗЕМЛЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение