Dude) #1561 25 января 2012 короче сливаем ильзе или костю илзе в кубе умрет, а костю можно лучше войда посмотрите, как он отдал голос за первый стих заварка обещал убить войда заварка мудак, я уже писал сразу в топане говорит, что убьет войда, я отдал даже голос за его хуевое стихотворение (ведь 13 было в разы лучше) а он взял и ушёл в дотан, да и хотел маркета убить, а не его можно в топике попросить у дантеса убить войда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1562 25 января 2012 пандару посоветовал бы сходить к психиатру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1563 25 января 2012 та Дантес Жумонг убивает, он наркоман какой-то а мб он и есть войд хотя я скорее всего знаю его ник, но, думаю, не стоит этого писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1564 25 января 2012 пандару посоветовал бы сходить к психиатру дюду посоветовал бы сходить нахуй сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1566 25 января 2012 Утренняя дока2 будет кто? хуясе утренняя, я уже отучился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1567 25 января 2012 та Дантес Жумонг убивает, он наркоман какой-то а мб он и есть войд хотя я скорее всего знаю его ник, но, думаю, не стоит этого писать я тоже догадываюсь кто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1568 25 января 2012 а семеныч то засуетился понял что под него копать начали, решил дефиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1569 25 января 2012 пандару посоветовал бы сходить к психиатру дюду посоветовал бы сходить нахуй чтд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1570 25 января 2012 я только не понял, нахуя мне инсто в обсуждении написал про слив пандара и еще какую-то хуйню? и да, он мафия бтв, но, видимо, сейчас он в другой конфе и не смог уговорить, что бы меня слили первой же ночью бтв ильзе, как глава конфы подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1571 25 января 2012 а семеныч то засуетился понял что под него копать начали, решил дефиться :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1572 25 января 2012 а семеныч то засуетился понял что под него копать начали, решил дефиться нет типичное поведение алса на мафии, масс тролфейсы сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1573 25 января 2012 а семеныч то засуетился понял что под него копать начали, решил дефиться нет да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #1574 25 января 2012 а семеныч то засуетился понял что под него копать начали, решил дефиться нет типичное поведение алса на мафии, масс тролфейсы еще раз понял, что ты наркоман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1575 25 января 2012 там костю спалили, я докину если что mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1576 25 января 2012 ладно вскрываюсь, я дантес, убивал джумонг за то что она написала сеттинг по скайриму, сегодня уебу семёнычу за то что он ебалом не вышел. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1577 25 января 2012 ладно вскрываюсь, я дантес, убивал джумонг за то что она написала сеттинг по скайриму, сегодня уебу семёнычу за то что он ебалом не вышел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1578 25 января 2012 Утренняя дока2 будет кто? добавь меня в стимце Norm МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1579 25 января 2012 похуй, вскрываюсь: я обычный мж, жду когда ворвётся костя с аналитикой, почитаю его и кину голосок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1580 25 января 2012 нужно подтверждение от мурра насчет приоритета клетки днем бьем любого нонейма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение