insto #141 23 января 2012 Заварка в мафию играет Не первый день, не первый год И я пожалуй соглашусь с ним Что маркет ссаный петушок кабалка , ты уебок в дота но вот в игре , очень силен зауважал я тебя , братец ведь ордер ты , а я муфлон DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #142 23 января 2012 Говно, тупицы, плебс, уебки Вы поглядите на него Не выгнать нани из коробки Его роль не сравнить с говном mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость AleshkaFortuna777 #143 23 января 2012 Заварка в мафию играет Не первый день, не первый год И я пожалуй соглашусь с ним Что маркет ссаный петушок кабалка , ты уебок в дота но вот в игре , очень силен зауважал я тебя , братец ведь ордер ты , но ты смешон fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #144 23 января 2012 ШАГАЛ КАБАЛ И ХУЙ МАКАЛ В БАКАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #145 23 января 2012 есть ли желающие в докудва сыгрануть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VzL13 #147 23 января 2012 Говно, тупицы, плебс, уебки Вы поглядите на него Не выгнать нани из коробки Его роль не сравнить с говном А я то видел, каждая душа, подумав верхней частью тела, да взглянув на наника не спеша, и допустить сего не захотела :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #148 23 января 2012 ПОЙДУ БУХАТЬ БУХАТЬ БУХАТЬ БУХАТЬ БУХАТЬ БУХАТЬ СПАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #149 23 января 2012 Заварка в мафию играет Не первый день, не первый год И я пожалуй соглашусь с ним Что маркет ссаный петушок кабалка , ты уебок в дота но вот в игре , очень силен зауважал я тебя , братец ведь ордер ты , а я муфлон кабалка думал что царевич но обосрался соломид его пацан с ником бабелич приятно в попку угостил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #150 23 января 2012 и что и что ? что за насмешки ? где комплименты мне ? я самый классный среди вас DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #151 23 января 2012 ПЯТОЕ ЛУЧШИЙ СТИХ ВЫ АВТОР? Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #152 23 января 2012 ПЯТОЕ ЛУЧШИЙ СТИХ ВЫ АВТОР? NO U Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #154 23 января 2012 Наник ебашит не по хуйне гаспара вытащил походу я вам представиться спешу и двойку в него кинуть и вот что, парни, вам скажу стрик его прервался он личку сегодня получил и мафией оказался а я Эркюль, привет ребятки юкинари юкинари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #155 23 января 2012 слить маркета? иль константина? не знаю кто из них скотина скотина тут ведь только ты опять нароллит тут конфы идика выпей ты воды не обмоча свои штаны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #156 23 января 2012 ад на первых страницах <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yukinari #157 23 января 2012 Наник ебашит не по хуйне гаспара вытащил походу я вам представиться спешу и двойку в него кинуть и вот что, парни, вам скажу стрик его прервался он личку сегодня получил и мафией оказался а я Эркюль, привет ребятки юкинари юкинари Вы охуели сэр Скажу я вам в лицо Мж я,даже я не мэр Извольте почесать яйцо Ну а хуле. Вышел в сортир, ссышь значит, и тут хуяк, слышишь - ебашут брейкдаун. Я в жизни быстрее не писал. юкинари вообще пиздатый типуля у меня просто кд было 20 секунд и пост не отправился, поэтому напишу сейчас а юкинари то пиздатый типуля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #159 23 января 2012 ВЫШЕЛ ЗАЯЦ НА КРЫЛЬЦО ПОЧЕСАТЬ СВОЁ ЯЙЦО СУНУЛ РУКУ-НЕТ ЯЙЦА ВОТ И ЕБНУЛСЯ С КРЫЛЬЦА :metal: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #160 23 января 2012 Наник ебашит не по хуйне гаспара вытащил походу я вам представиться спешу и двойку в него кинуть и вот что, парни, вам скажу стрик его прервался он личку сегодня получил и мафией оказался а я Эркюль, привет ребятки [/img] юкинари юкинари Вы охуели сэр Скажу я вам в лицо Мж я,даже я не мэр Извольте почесать яйцо у парня загорелась жопа добрасывайте, дабы избежать кровавого потопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение