Fenfir #1661 25 января 2012 В разделе мафии репутация пиздабола у всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1662 25 января 2012 а что бывает за делит поста? мне нихуя окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1663 25 января 2012 а что бывает за делит поста? твою мамку прокатят по главной улице города в позорной телеге то есть кто бы пост не удалил - кататься все равно его мамке? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1665 25 января 2012 второй это против ильзана? да test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1666 25 января 2012 а что бывает за делит поста? твою мамку прокатят по главной улице города в позорной телеге то есть кто бы пост не удалил - кататься все равно его мамке? нет, если удалю я - поедут всем табором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1667 25 января 2012 ильзан, я бы слил хавка, но 100% это и есть 100% МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1668 25 января 2012 а что бывает за делит поста? твою мамку прокатят по главной улице города в позорной телеге то есть кто бы пост не удалил - кататься все равно его мамке? нет, если удалю я - поедут всем табором вот цыганский барон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1669 25 января 2012 ильзан, я бы слил хавка, но 100% это и есть 100% слишком поздно включать адеквата кто такой этот хавк? да он еще под стол ходил когда мы годсмака по кругу пускали в футураме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1670 25 января 2012 Фишка в том,что илзе 100% не чекер,а муфло он не мог чекать,т.к. клетка его блочила(уже писали же),а он сказал что чекал варо,варо-мж +мне нету смысла вскрываться чекером,будь я не настоящий чекер,кем бы другим я бы ни был я реально не понимаю,что у вас в голове творится если вы еще не вкинули голоса за 2 стих... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chebak #1671 25 января 2012 школьник внатуре обезумел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1672 25 января 2012 Фишка в том,что илзе 100% не чекер,а муфло он не мог чекать,т.к. клетка его блочила(уже писали же),а он сказал что чекал варо,варо-мж +мне нету смысла вскрываться чекером,будь я не настоящий чекер,кем бы другим я бы ни был я реально не понимаю,что у вас в голове творится если вы еще не вкинули голоса за 2 стих... он может быть мж без роли, хуйло же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1673 25 января 2012 да у меган не настолько крепкие яйца чтоб вскрывать себя и пандара сейвить и к тому же ильзе не орет - УЕБОК МОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ, ОН МАФИЯ у него цель чтоб поверили ему ильзе не чекер и мафия mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1674 25 января 2012 и нахуя ему вскрываться чекером?? типа чтобы свою жопу засейвить,за счет 100% мжа,мол он больше пользы принесет в игре чем хавк? ну тогда он точно уебок :pray: test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1675 25 января 2012 и нахуя ему вскрываться чекером?? типа чтобы свою жопу засейвить,за счет 100% мжа,мол он больше пользы принесет в игре чем хавк? ну тогда он точно уебок :pray: он блочит годфри зная, что тот актив мж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #1676 25 января 2012 и нахуя ему вскрываться чекером?? типа чтобы свою жопу засейвить,за счет 100% мжа,мол он больше пользы принесет в игре чем хавк? ну тогда он точно уебок :pray: он блочит годфри зная, что тот актив мж... а зачем его в игры берут?)))))))))) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dude) #1677 25 января 2012 и нахуя ему вскрываться чекером?? типа чтобы свою жопу засейвить,за счет 100% мжа,мол он больше пользы принесет в игре чем хавк? ну тогда он точно уебок :pray: он блочит годфри зная, что тот актив мж... а зачем его в игры берут?)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1678 25 января 2012 да у меган не настолько крепкие яйца чтоб вскрывать себя и пандара сейвить и к тому же ильзе не орет - УЕБОК МОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ, ОН МАФИЯ у него цель чтоб поверили ему ильзе не чекер и мафия стоп, а где он пандара сейвил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1679 25 января 2012 Ну есть вариант, что оба МЖ и Илзан просто решил слить Хавка на верочку и вскрылся чекером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #1680 25 января 2012 да у меган не настолько крепкие яйца чтоб вскрывать себя и пандара сейвить и к тому же ильзе не орет - УЕБОК МОЕЙ РОЛЬЮ ВСКРЫЛСЯ, ОН МАФИЯ у него цель чтоб поверили ему ильзе не чекер и мафия стоп, а где он пандара сейвил? ты совсем еблан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение