insp`32 #81 4 февраля 2012 дурацкая рпг, тебя как безмозглого имбецила водят от точки к точке говоря что делать играл в демо Демо оно на то и демо, чтобы показать все аспекты игры, а не просто выбросить игрока в пучину неизведанного. Скорее всего ты даже до выхода в мир не дошел :._.: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #82 4 февраля 2012 дурацкая рпг, тебя как безмозглого имбецила водят от точки к точке говоря что делать играл в демо Демо оно на то и демо, чтобы показать все аспекты игры, а не просто выбросить игрока в пучину неизведанного. Скорее всего ты даже до выхода в мир не дошел :._.: ОК играл в демо на шайтанкоробке360: после прохождения туториала дали час на бегания и ознакомления с фулл игрой (после того как я покинул гномскую гильдию в горах) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #83 4 февраля 2012 дурацкая рпг, тебя как безмозглого имбецила водят от точки к точке говоря что делать играл в демо с тобой по другому никак, милый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #84 4 февраля 2012 а озвучка или сабы будут кто лохализует? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #85 4 февраля 2012 линейность уровня туториала + ЙОБА файтинг вместо сложной рпг системы ведения боя типа готики1-2 мне нихуя не понравилось дарк соулс понравилась например, прохожу с удовольствием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #86 4 февраля 2012 а озвучка или сабы будут кто лохализует? Предыдущую страницу открой и прочитай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #87 4 февраля 2012 сложной рпг системы ведения боя типа готики1-2 Иди на хуй, я с себя даже спустя столько лет охуеваю, я как я мог играть в такое Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #88 4 февраля 2012 сложной рпг системы ведения боя типа готики1-2 Иди на хуй, я с себя даже спустя столько лет охуеваю, я как я мог играть в такое Конечно же проще бить ладонью по клавиатуре и делать килллюбова на экране с красивыми комбо и йоба эффектами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #89 4 февраля 2012 В "Готике" боевая система хуёвая не потому, что "сложная ропэгэ", а потому что хуёвая Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #90 4 февраля 2012 В "Готике" боевая система хуёвая не потому, что "сложная ропэгэ", а потому что хуёвая Атас щас понабижит толпа готикодрочеров, но я в кои-то веки согласен с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #91 4 февраля 2012 не знаю почему но очень бесят люди которые употребляю слово йоба я в эту игру не играл, но насколько понимаю система боя тут слешерская, это вообще разные вещи, бегай руби получай фан, так вообще пару раз джеди кнайт 2 на год моде перепроходил что бы почувствовать себя сильным рубакой джедаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #93 4 февраля 2012 Чот судя по видео визуальный ряд слегка блевотный (в плане анимации, цвета и прочее). Но озвучка доставляет. И фирменный dialogue wheel, куда ж без него. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #94 4 февраля 2012 с какого хуя у Готики сложнам система боя ? ебану мечом, блок, меч, блок. я понимаю Год Оф Вар на годмоде, где просто ад. При том что ГОВ это даже не рпг, а слешер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iDoter #95 4 февраля 2012 с какого хуя у Готики сложнам система боя ? ебану мечом, блок, меч, блок. я понимаю Год Оф Вар на годмоде, где просто ад. При том что ГОВ это даже не рпг, а слешер. Просто. Удалите. Это. :avtorklif: Цитата Моя ЖУМОНГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #96 4 февраля 2012 по утрам удаляю подобных из своего кишечника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #97 5 февраля 2012 :buba: Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #98 5 февраля 2012 с какого хуя у Готики сложнам система боя ? ебану мечом, блок, меч, блок. я понимаю Год Оф Вар на годмоде, где просто ад. При том что ГОВ это даже не рпг, а слешер. В год оф варе на последней сложности можно быть дауном и использовать один удар. ОХ ВЭЙТ... Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insp`32 #99 5 февраля 2012 Таблетка вышла Докачаю и часика через 2 буду играть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #100 5 февраля 2012 Ссылку на скачку? На руторенте нет. Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение