Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Stenateksta

Chaos Heart (Morrowind mod)

Рекомендованные сообщения

Так как в теме Скайрима молчат.

http://chaos-heart.ru/

Кто-то играл в него? Стоит ли поиграть?

Ясен хуй, что можно скачать и самому ознакомиться. Но лень скачивать все устанавливать, если это багованый мод и к тому же будет вылетать каждые 5 минут.

Просто по описанию выглядит чем-то сверх ахуенным.

Поделиться сообщением

а можешь написать пару слов, что это вообще?

в морровинд ваще не играл. но видел, что есть аддоны улучшающие графику еще про ЧХ почитал немного вроде как можно поместья строить о.

Такой вопрос: нормально ли ща будет в морр зарубить? после скайрима то. в 3м тесе вроде боевка убер хуевая :hmm: просто рпг дроч не интересен

Поделиться сообщением

в морровинд ваще не играл. но видел, что есть аддоны улучшающие графику еще про ЧХ почитал немного вроде как можно поместья строить о.

Такой вопрос: нормально ли ща будет в морр зарубить? после скайрима то. в 3м тесе вроде боевка убер хуевая :hmm: просто рпг дроч не интересен

там ахуенная стори  и квесты, ну и ахуенный мир, вообще это топ1 рпг для меня даже сейчас

боевка да, чуть напрягает, но не особо

там типо от навыка владения оружием зависит как часто ты им попадаешь, тоесть ты можешь бить в упор и мазать если мало навыка, ну и щит например автоматом юзается, типо чем больше навыка тем чаще он будет блочить атаки

а так игра - эпик

Поделиться сообщением

Не, не играл. Так что не знаю.

ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬ
легендарный поц

Поделиться сообщением

Скайрим оказуален. Как и обливион впринципе(хотя не так сильно).

Морр хардкорнее намного. Нету этих стрелочек в квестах, все сам ищешь. Нет быстрого пермещения, только специальные райдеры, телепорты у магов, свитки возвратов и заклинания типа поставить метку и отом на эту метку телепортануться. Есть левитация. Плюс сюжет очень ахуенный(но вот именно в оригинале плохо, что нельзя за дом Дагот проходить, он на самом деле самый так сказать правильный исходя из истории Морровинда).

Минусы - что нет вот таких перков как в обле и скайриме, что типа на определенных статах можно вкачатьтам какие-то фишки, типа парализовывать при выстреле, обезоруживать спецударом и так далее. А так вещей больше(если брать оригиналы), скиллов больше, всякой магии наделать можно, зачарований куча, артефактов, два достойных аддона.

Если хочешь лучшей графики,то ставишь GME(но надо хороший комп) + там реплейсеры типа better bodies, better  heads, better clothes, ну и для уменьшения багов и всяких абузов GFM последний и Morrowind Code Patch.

Да и не в графе дело(хотя она ужеочень устаревшая), геймплей там лучший в серии.

По поводу СХ, я не играл сам, вот и интересовался. На их сайте там описано, можешь почитать. А вкратце, там доходит вплоть до того, что города разрушаются, можно отстроить свой город, потом сделать личную армию. Можно пройти игру с несколькими концовками, ну и всякая така хрень.

Жаль, что никто не играл. Буду значит сам испытывать.

Поделиться сообщением

самый правильный дом похищает людей и устраивает моровые бури

ок  :lol:

Поделиться сообщением

А как бы ты поступил, если бы твой некогда главенствующий дом предавали гонениям и открыто воевать ты не в состоянии?

+ Империя это захватчики Морровинда

+ Трибунал - это убийцы Дагота и лжеБоги.

+ ИДИ НАХУЙ.

Поделиться сообщением

скачал морру со всеми аддонами стоящими, поиграл 40 минут и удалил

раньше нравилось, потому что не было ничего подобного по сути

Поделиться сообщением

скачал морру со всеми аддонами стоящими, поиграл 40 минут и удалил

раньше нравилось, потому что не было ничего подобного по сути

Ну я года полтора назад переигрывал. Играбельно было.

Поделиться сообщением

В СХ есть возможность разрушения городов?

О: Да. Вероятность разрушения города (или форта, или храма), когда начинается заваруха, зависит от политического веса игрока на Вварденфелле... Разумеется, для каждого города учитываются разные факторы.

:palevo: :palevo:

411237161785756705ff1e4bbbe69b21.jpg

Поделиться сообщением

Всего-то 50 мб весит, качаю.

Поделиться сообщением

А как бы ты поступил, если бы твой некогда главенствующий дом предавали гонениям и открыто воевать ты не в состоянии?

+ ИДИ НАХУЙ.

ты, наверное, еще и в скайриме за братьев бури играл, по таким вещам сразу детектятся неудачники в обычной жизни  :lol:

Поделиться сообщением

Блять, пиздатый мод  :yes:

Буду проходить за дагот ура наверное, хочу восстановить города.

А еще тут можно стать Отцом Камонна Тонг  :rickroll:

Поделиться сообщением

изменили главную цепочку квестов, теперь можно выбрать любую сторону, можно даже против всех играть (вроде 4 стороны: Вивек, Дагот Ур и Империя). Переработали все показатели, улучшили структуру магии, короче добавили в морру все, чего там действительно не хватало. Хороший мод, ребята молодцы, что его делают. Давно уже в интернетах висит, я года 4 назад уже находил.

1335538819184.png

Поделиться сообщением

Скайрим оказуален. Как и обливион впринципе(хотя не так сильно).

Морр хардкорнее намного. Нету этих стрелочек в квестах, все сам ищешь. Нет быстрого пермещения, только специальные райдеры, телепорты у магов, свитки возвратов и заклинания типа поставить метку и отом на эту метку телепортануться. Есть левитация. Плюс сюжет очень ахуенный(но вот именно в оригинале плохо, что нельзя за дом Дагот проходить, он на самом деле самый так сказать правильный исходя из истории Морровинда).

Минусы - что нет вот таких перков как в обле и скайриме, что типа на определенных статах можно вкачатьтам какие-то фишки, типа парализовывать при выстреле, обезоруживать спецударом и так далее. А так вещей больше(если брать оригиналы), скиллов больше, всякой магии наделать можно, зачарований куча, артефактов, два достойных аддона.

Если хочешь лучшей графики,то ставишь GME(но надо хороший комп) + там реплейсеры типа better bodies, better  heads, better clothes, ну и для уменьшения багов и всяких абузов GFM последний и Morrowind Code Patch.

Да и не в графе дело(хотя она ужеочень устаревшая), геймплей там лучший в серии.

По поводу СХ, я не играл сам, вот и интересовался. На их сайте там описано, можешь почитать. А вкратце, там доходит вплоть до того, что города разрушаются, можно отстроить свой город, потом сделать личную армию. Можно пройти игру с несколькими концовками, ну и всякая така хрень.

Жаль, что никто не играл. Буду значит сам испытывать.

есть еще хардкорщики в этом мире  :geys:

1335538819184.png

Поделиться сообщением

+ ИДИ НАХУЙ.

ты, наверное, еще и в скайриме за братьев бури играл, по таким вещам сразу детектятся неудачники в обычной жизни  :lol:

Съеби с темы.

Поделиться сообщением

Веселье_опекаемого какой-то совсем нелогичный и странный молодой человек, пытающийся соотнести стиль прохождения компьютерной игры и характер конкретного юзера.

Думаю, будет намного приятнее, если он не станет отписываться в данном ключе в этой конкретной теме.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну как сказать

Если вам понравился обливион играйте себе в скайрим, не заморачивайтесь

Морровинд не для вас  :mameprivet:

Поделиться сообщением

все игры серии - как будто в торг говна подложили

в морре боевка хуйня, в обле игра хуйня, скайрим у меня на максималках лагсит :zloy:

Поделиться сообщением

все игры серии - как будто в торг говна подложили

в морре боевка хуйня, в обле игра хуйня, скайрим у меня на максималках лагсит :zloy:

Была бы в Морре боевка как в Скайриме  :sad:

Обливион я так и не прошел  :clown:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

• Создать...