Huxy9_ce5e #141 23 января 2012 в 9 лет курил всё лето в деревне. спалился когда покурил под дождем и провонял как бомжара.. вломили пизды и посадили под домашний арест до конца каникул - больше не курил вот. единственный способ поставить таких уебков на путь истинный - дать пизды, чтобы запомнил навсегда. абсолютно прав. спасибо родителям. и пусть европейские ущербы кричат, что в России бьют детей - их блять надо бить!! от кого то слышала кул стори мол посадил ребенка на кухне и сказал кури после 10ой сигареты становится так тошно, что больше курить не станет друга заставляли и курить и жрать сигареты. Он все равно продолжал курить. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NS #142 23 января 2012 похуй ничего не изменится от того что ты ей дашь или не дашь сигерату ЗАКВОЧУ ДАДАДА и скажу, что не даю сигареты мелким никогда у меня даже сигарет нет чтобы им их давать Зачем ты говоришь это Оле на пд, она это ирл не знает что ли? :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #143 23 января 2012 похуй ничего не изменится от того что ты ей дашь или не дашь сигерату ЗАКВОЧУ ДАДАДА и скажу, что не даю сигареты мелким никогда у меня даже сигарет нет чтобы им их давать Зачем ты говоришь это Оле на пд, она это ирл не знает что ли? :avtorklif: я все понял, спасибо, учитель. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #144 23 января 2012 в 9 лет курил всё лето в деревне. спалился когда покурил под дождем и провонял как бомжара.. вломили пизды и посадили под домашний арест до конца каникул - больше не курил вот. единственный способ поставить таких уебков на путь истинный - дать пизды, чтобы запомнил навсегда. абсолютно прав. спасибо родителям. и пусть европейские ущербы кричат, что в России бьют детей - их блять надо бить!! уверен что тебя не били. тебя ,видимо, хуярили об бетонный пол видимо не видимо. как же заебали вы высеры неинтересные. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #145 23 января 2012 в 9 лет курил всё лето в деревне. спалился когда покурил под дождем и провонял как бомжара.. вломили пизды и посадили под домашний арест до конца каникул - больше не курил вот. единственный способ поставить таких уебков на путь истинный - дать пизды, чтобы запомнил навсегда. абсолютно прав. спасибо родителям. и пусть европейские ущербы кричат, что в России бьют детей - их блять надо бить!! от кого то слышала кул стори мол посадил ребенка на кухне и сказал кури после 10ой сигареты становится так тошно, что больше курить не станет друга заставляли и курить и жрать сигареты. Он все равно продолжал курить и жрать сигареты. фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #146 23 января 2012 А вообще - даю сигареты, если просят. И покупаю даже, мне не впадлу. Я бы даже с радостью купил им стягу ягуара, или корабль какой-нибудь травы. Потому что это - отсев уебков Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #148 23 января 2012 А вообще - даю сигареты, если просят. И покупаю даже, мне не впадлу. Я бы даже с радостью купил им стягу ягуара, или корабль какой-нибудь травы. Потому что это - отсев уебков такие же как ты продадут твоему ребенку сигареты и алкоголь. ты не понимаешь этого и поощеряешь безобразие. prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #149 23 января 2012 А вообще - даю сигареты, если просят. И покупаю даже, мне не впадлу. Я бы даже с радостью купил им стягу ягуара, или корабль какой-нибудь травы. Потому что это - отсев уебков такие же как ты продадут твоему ребенку сигареты и алкоголь. ты не понимаешь этого и поощеряешь безобразие. я не знаю почему, но слово безобразие в этом посте вызвало у меня неосознанные лулзы. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #150 23 января 2012 Не курю, но наверное дал бы, не вижу в этом ничего плохого. Каждый сам делает свой выбор, даже ребенок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #151 23 января 2012 А вообще - даю сигареты, если просят. И покупаю даже, мне не впадлу. Я бы даже с радостью купил им стягу ягуара, или корабль какой-нибудь травы. Потому что это - отсев уебков как можно называть уебком ребенка, который еще не сформировался толком? Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #152 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов А та 12-летняя про которую ты написал - родители на работе целыми днями (это дай бог что бы полная семья была, ибо если одна мамка то это вообще пиздец) а воспитывает её вот такой блядь 15-летний брат (к примеру) который сам не прочь бухануть и накуриться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #153 23 января 2012 Курю 4 месяца, над бросить нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #154 23 января 2012 Не курю, но наверное дал бы, не вижу в этом ничего плохого. Каждый сам делает свой выбор, даже ребенок. для это блять взрослые и есть чтобы еще глупые и не выросшие дети не сделали хуевый выбор. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #155 23 января 2012 Не курю, но наверное дал бы, не вижу в этом ничего плохого. Каждый сам делает свой выбор, даже ребенок. это не осознанный выбор ребенка Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #156 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов макуху? махорка? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #157 23 января 2012 все кто после 94-95 года рождения - генетический мусор по дефолту не совсем так , но близко к правде ой блять.....да о вас же так думают те кто родился до 88-89 года генетический мусор,ох и слово выбрали ну по крайней мере те, кому сейчас 17 и выше не крыли матом уже в детском саду. Ты попробуй зайди сейчас в младшие классы на перемене. У тебя уши в трубочку свернутся. я не защишаю всех младше 17 лет,но сперва надо на себя посмотреть,как ты себя в 17 вел,а потом других обсуждать мб ты и вел себя не по нравам тех,кому сейчас 25,и они видят тебя всего лишь почоным который слишком много проводит время за компом ну и офк фразочки- в наше время мы по бабах ходили и работали до 7 пота,а сейчас молодешь дрочит в интернетах и весит на шеи и родителей.....забись,так то они правы. Другое время,другие нравы причем тут вообще 17 лет. в 17 лет уже понятно, что из человека выросло, и кем он может стать. Здесь проблема, что у детей <10 лет уже вообще 0 моральных ценностей. Если бы им еще и бухло продавали, то школота до 4 класса бы уже вообще нихера не училась. Нормальных детей остались единицы. вступай в единую россию им нужны такие как ты борись за светлое будущее детей и никому не верь,если скажут что такие дети получаются у таких же родителей,это все хуйня и клевета! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #158 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов что такое макуха? я блять не знаю Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EverySm1le #159 23 января 2012 Хули тут блядь обсуждать если ты только сейчас узнал что малолетки курят. У нас вон с пивом или энергетиками в руках и сигаретой расхаживают лет по 14 Ещё по подъездам макуху курят 15-17 лет И это уже 2-3 года как происходит. Поколение даунов Спасибо за поколение. Бля вы лучше... Тем более 19 далеко ушел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #160 23 января 2012 у нас до сих пор долбоебы клей нюхают в подъезде. их периодически гоняем мелкий брат боится по подъезду вечером спускаться когда в музыкалку идет - там алкашня бухает и еще какие-то мутные типы сидят всех бы блять зарезал уебков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение