Rain_vn #41 24 января 2012 В институте была встреча с каким-то немецким политиком, он раскаывал о проблемах интеграции Украины в ЕС Так вот но говорит - в Германии в метро нету турникетов, там наличие билетов никто не контролирует, но в то же время подавляющее большинство людей их покупают. Так вот я подумал - толи он пиздит, толи Украина никогда не будет в евросоюзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #42 24 января 2012 В институте была встреча с каким-то немецким политиком, он раскаывал о проблемах интеграции Украины в ЕС Так вот но говорит - в Германии в метро нету турникетов, там наличие билетов никто не контролирует, но в то же время подавляющее большинство людей их покупают. Так вот я подумал - толи он пиздит, толи Украина никогда не будет в евросоюзе в троллейбусах у нас нет турникетов тоже. Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #43 24 января 2012 В институте была встреча с каким-то немецким политиком, он раскаывал о проблемах интеграции Украины в ЕС Так вот но говорит - в Германии в метро нету турникетов, там наличие билетов никто не контролирует, но в то же время подавляющее большинство людей их покупают. Так вот я подумал - толи он пиздит, толи Украина никогда не будет в евросоюзе в троллейбусах у нас нет турникетов тоже. Не езжу в троллейбусах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #44 24 января 2012 наши забастовки и митинги не пройдут должным образом, да и привыкли мы терпеть. Потому что в менталитете это у нас, слишком долго монархия была в России Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #45 24 января 2012 Украина никогда не будет в евросоюзе мечта хохла быть не в евросоюзе а в сале а по сабжу у нас всегда человек не доволен и это факт+ много долбоебов которым легко промыть их не подготовленные мозги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wargod^ #46 24 января 2012 В институте была встреча с каким-то немецким политиком, он раскаывал о проблемах интеграции Украины в ЕС Так вот но говорит - в Германии в метро нету турникетов, там наличие билетов никто не контролирует, но в то же время подавляющее большинство людей их покупают. Так вот я подумал - толи он пиздит, толи Украина никогда не будет в евросоюзе там нет турникетов, билеты надо в кассах покупать, но есть регулярные контроли за зайцами и штраф за безбилетный проезд в размере 70 евро (что для студента нехуево так) http://20letbez.su/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #47 24 января 2012 В институте была встреча с каким-то немецким политиком, он раскаывал о проблемах интеграции Украины в ЕС Так вот но говорит - в Германии в метро нету турникетов, там наличие билетов никто не контролирует, но в то же время подавляющее большинство людей их покупают. Так вот я подумал - толи он пиздит, толи Украина никогда не будет в евросоюзе там нет турникетов, билеты надо в кассах покупать, но есть регулярные контроли за зайцами и штраф за безбилетный проезд в размере 70 евро (что для студента нехуево так) Вообще, при гитлере зайцев расстреливали. Я думаю, если бы при сталине за безбилетный проезд ссылали в лагеря - сейчас бы даже 6-летние дети оплачивали проезд без всякой хуйни. А мы-то живем в свободной стране - и не догадываемся! Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bisosten #48 25 января 2012 В институте была встреча с каким-то немецким политиком, он раскаывал о проблемах интеграции Украины в ЕС Так вот но говорит - в Германии в метро нету турникетов, там наличие билетов никто не контролирует, но в то же время подавляющее большинство людей их покупают. Так вот я подумал - толи он пиздит, толи Украина никогда не будет в евросоюзе там нет турникетов, билеты надо в кассах покупать, но есть регулярные контроли за зайцами и штраф за безбилетный проезд в размере 70 евро (что для студента нехуево так) 40 Я и есть больной ублюдок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #49 25 января 2012 В институте была встреча с каким-то немецким политиком, он раскаывал о проблемах интеграции Украины в ЕС Так вот но говорит - в Германии в метро нету турникетов, там наличие билетов никто не контролирует, но в то же время подавляющее большинство людей их покупают. Так вот я подумал - толи он пиздит, толи Украина никогда не будет в евросоюзе там нет турникетов, билеты надо в кассах покупать, но есть регулярные контроли за зайцами и штраф за безбилетный проезд в размере 70 евро (что для студента нехуево так) Вообще, при гитлере зайцев расстреливали. Я думаю, если бы при сталине за безбилетный проезд ссылали в лагеря - сейчас бы даже 6-летние дети оплачивали проезд без всякой хуйни. А мы-то живем в свободной стране - и не догадываемся! мало того что за природ. ресурсы, мы - россияне, платим по мировым ценам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MuerteDulce #50 25 января 2012 В институте была встреча с каким-то немецким политиком, он раскаывал о проблемах интеграции Украины в ЕС Так вот но говорит - в Германии в метро нету турникетов, там наличие билетов никто не контролирует, но в то же время подавляющее большинство людей их покупают. Так вот я подумал - толи он пиздит, толи Украина никогда не будет в евросоюзе там нет турникетов, билеты надо в кассах покупать, но есть регулярные контроли за зайцами и штраф за безбилетный проезд в размере 70 евро (что для студента нехуево так) Вообще, при гитлере зайцев расстреливали. Я думаю, если бы при сталине за безбилетный проезд ссылали в лагеря - сейчас бы даже 6-летние дети оплачивали проезд без всякой хуйни. А мы-то живем в свободной стране - и не догадываемся! мало того что за природ. ресурсы, мы - россияне, платим по мировым ценам вы багатый народ, с вас неубудет старшая сестра Джейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #51 25 января 2012 В институте была встреча с каким-то немецким политиком, он раскаывал о проблемах интеграции Украины в ЕС Так вот но говорит - в Германии в метро нету турникетов, там наличие билетов никто не контролирует, но в то же время подавляющее большинство людей их покупают. Так вот я подумал - толи он пиздит, толи Украина никогда не будет в евросоюзе там нет турникетов, билеты надо в кассах покупать, но есть регулярные контроли за зайцами и штраф за безбилетный проезд в размере 70 евро (что для студента нехуево так) Вообще, при гитлере зайцев расстреливали. Я думаю, если бы при сталине за безбилетный проезд ссылали в лагеря - сейчас бы даже 6-летние дети оплачивали проезд без всякой хуйни. А мы-то живем в свободной стране - и не догадываемся! мало того что за природ. ресурсы, мы - россияне, платим по мировым ценам Мне вот немного не ясно, за какие? Если вы опять собираетесь вайнить про бензин, то в Европе цены на 95-й в районе 1,5 евро, т.е. 60 рублей в среднем, есть и по 75 цены. Я плачу всего 29. Опять-таки, из этих 29 реальная стоимость бензина 13 руб., остальное - отчисления в пользу государства. Эти 13 рублей тоже не из воздуха берутся: нефть уралс качества ниже арабской, ее переработка стоит дорого, а ее еще доставить надо - страна-то здоровая. Так что ничего удивительного в этих ценах нет, в принципе. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #52 25 января 2012 да еще три четверти Ярославля надо накормить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 25 января 2012 зачем украине евросоюз? денег чтоле до хуя? за газ то нормально платить не может правительство. уверен что все украинцы против евросоюза или не хуя не понимают чем грозит вступление в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryuuk #54 25 января 2012 В институте была встреча с каким-то немецким политиком, он раскаывал о проблемах интеграции Украины в ЕС Так вот но говорит - в Германии в метро нету турникетов, там наличие билетов никто не контролирует, но в то же время подавляющее большинство людей их покупают. Так вот я подумал - толи он пиздит, толи Украина никогда не будет в евросоюзе там нет турникетов, билеты надо в кассах покупать, но есть регулярные контроли за зайцами и штраф за безбилетный проезд в размере 70 евро (что для студента нехуево так) Вообще, при гитлере зайцев расстреливали. Я думаю, если бы при сталине за безбилетный проезд ссылали в лагеря - сейчас бы даже 6-летние дети оплачивали проезд без всякой хуйни. А мы-то живем в свободной стране - и не догадываемся! мало того что за природ. ресурсы, мы - россияне, платим по мировым ценам Мне вот немного не ясно, за какие? Если вы опять собираетесь вайнить про бензин, то в Европе цены на 95-й в районе 1,5 евро, т.е. 60 рублей в среднем, есть и по 75 цены. Я плачу всего 29. Опять-таки, из этих 29 реальная стоимость бензина 13 руб., остальное - отчисления в пользу государства. Эти 13 рублей тоже не из воздуха берутся: нефть уралс качества ниже арабской, ее переработка стоит дорого, а ее еще доставить надо - страна-то здоровая. Так что ничего удивительного в этих ценах нет, в принципе. а газ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #55 25 января 2012 мало того что за природ. ресурсы, мы - россияне, платим по мировым ценам так и хочится запостить картинку конева про природные ресурсы в России наверное самый дешевый в Европе бензик. В Норвегии самый дорогой Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #56 25 января 2012 сделали бы стоимость в россии бензина как в норвегии, глядишь и пробок стало меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #57 25 января 2012 сделали бы стоимость в россии бензина как в норвегии, глядишь и пробок стало меньше. и Налог на покупку автомобиля как в Нидерландах или Дании Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение