sB.Raven #41 24 января 2012 Наггано задира, даже когда убитый в хлам, не уходит с ринга ... АХХААХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #43 24 января 2012 опасный типок, каждая вторая фота со стволом у него мама - продавец в магазине детских игрушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #44 24 января 2012 я так и знал что этому пидорасу нельзя доверять! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #45 24 января 2012 Тебе пизда Это что у него Япончик на майке? :xd: слушай адольф а можешь этих долбаебов прыщавых позвать на ПД в таверну? лучше тут погоним они неумею регестрироваться :lol: это уебки из тех кому сосед по подьезду електронку создавал и регал страницу в вк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #46 24 января 2012 опасный тип на тазике Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #47 24 января 2012 Год назад в эту группу уже набегали пацаны с двачей, было весело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #48 24 января 2012 опасный типок, каждая вторая фота со стволом у него мама - продавец в магазине детских игрушек А отец охраник фруктовой базы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #49 24 января 2012 Тебе пизда Это что у него Япончик на майке? :xd: слушай адольф а можешь этих долбаебов прыщавых позвать на ПД в таверну? лучше тут погоним Нас всех вычислят по айпи Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #50 24 января 2012 5. Запрещено размещение фото, видео, аудио файлов, ссылающихся, или имеющих в своём содержании элементы иностранной документации. 7. Администратор всегда прав. 8. Если администратор не прав, см. п.8 админы там тоже зэканы безмозглые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grow1kxoxo #51 24 января 2012 опасный типок, каждая вторая фота со стволом у него мама - продавец в магазине детских игрушек А отец охраник фруктовой базы Отец бородач Смайл напиши что я ахуенный, ебану себе в подпись ti ohuenniy! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #52 24 января 2012 Тебе пизда Это что у него Япончик на майке? :xd: слушай адольф а можешь этих долбаебов прыщавых позвать на ПД в таверну? лучше тут погоним Нас всех вычислят по айпи что бы вычислить IP надо иметь хоть не много IQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SveN4eGG #53 24 января 2012 только с 18 можно в группу заевляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #55 24 января 2012 мб ты скрин сделаешь и кинешь?? а смысл вы коментить неможите а вся сль в коментах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Khorus #56 24 января 2012 ссылка ведет в новости-коментарии бабуля увидела твой пост на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rigosan #58 24 января 2012 Слишком чОтка группа для меня Karin Elize Ahprodite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #59 24 января 2012 АХАХАХ просто эпичные уебаны ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение