givenchy #181 24 января 2012 заебали пиздострадальцы выйдете на улицу блять по-моему этот совет подойдет тебе больше всех Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tgtCory #182 24 января 2012 Не, ну любовь же странная штука, хочешь не хочешь, а сама получается. И мозгаебля происходит. Себе в основном. Не думаешь только тогда когда фармишь Steamhttps://steamcommunity.com/id/tgt_cory/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGORESHADAGER #183 24 января 2012 заебали пиздострадальцы выйдете на улицу блять по-моему этот совет подойдет тебе больше всех да нахуя мне девушка гулять каждый день с ней? тратится? постоянное мозгобоёбство? нет,спасибо а ебать ты руку будешь? любителям заработка в интернете http://wmzona.com/gptr/index.php?r=854105 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fallaway. #184 24 января 2012 автор предлагает просто приходить на дискач и просто там ебаться с кем попало? пахнет развалом культурных норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #186 24 января 2012 да отправьте уже толстого куда нибудь, заебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #187 24 января 2012 отправим пгг в армию :lol: Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #188 24 января 2012 многим тёлочкам, нравиться облизывать пальчик, после того, как дотронулись до мокрой киски. Больше 80% подруг, говорят что их вагинальный сок очень вкусный и заводит их вдвойне. Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #189 24 января 2012 заебали пиздострадальцы выйдете на улицу блять по-моему этот совет подойдет тебе больше всех да нахуя мне девушка гулять каждый день с ней? тратится? постоянное мозгобоёбство? нет,спасибо ты блять тему читал? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #190 24 января 2012 Потому что Эдди Мерфи говорил об этом. Сейчас ебать кого-то уже страшно. Стоит необдуманно засунуть свой хер в новую пизду и есть шанс что он просто взорвется на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #191 24 января 2012 Потому что Эдди Мерфи говорил об этом. Сейчас ебать кого-то уже страшно. Стоит необдуманно засунуть свой хер в новую пизду и есть шанс что он просто взорвется на хуй нехуй сувать куда попало , при этом не используя гондоны Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helloholdfast #192 24 января 2012 Не взлетит ВМАЗАЛСЯ - ПРИСЯДЬлегендарный поц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okaybl #193 24 января 2012 полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #194 24 января 2012 Потому что Эдди Мерфи говорил об этом. Сейчас ебать кого-то уже страшно. Стоит необдуманно засунуть свой хер в новую пизду и есть шанс что он просто взорвется на хуй нехуй сувать куда попало , при этом не используя гондоны Шанс заражения спидом в ганоне 40-30% вроде бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #195 24 января 2012 Потому что Эдди Мерфи говорил об этом. Сейчас ебать кого-то уже страшно. Стоит необдуманно засунуть свой хер в новую пизду и есть шанс что он просто взорвется на хуй нехуй сувать куда попало , при этом не используя гондоны Шанс заражения спидом в ганоне 40-30% вроде бы документальных фильмов насмотрелся? Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #196 24 января 2012 полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. пока ты гуляешь на дискотеке, её жарю я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #197 24 января 2012 полтора года вместе,никакого мозгоебства,когда хочу иду на дискотеку гуляю с арнями,хочу с ней иду,звонки по желанию и тд и тп. никакого напряга. это не отношения Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #198 24 января 2012 Потому что Эдди Мерфи говорил об этом. Сейчас ебать кого-то уже страшно. Стоит необдуманно засунуть свой хер в новую пизду и есть шанс что он просто взорвется на хуй нехуй сувать куда попало , при этом не используя гондоны Шанс заражения спидом в ганоне 40-30% вроде бы документальных фильмов насмотрелся? Нет это факт рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sarkazm #199 24 января 2012 живанши ты заебал с темами на 50+ стр в день Нихуя! Я жесткий, реально жесткий, при встрече со мной вы бы опустили взгляд вниз и просили не бить по лицу. Но хуй вам, я дерусь как пацан - до крови или первых слез, так что вам бы прилетело в кукушку с вертушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #200 24 января 2012 потом почитаю сабж интересный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение