Z-t-1-m-Q #1 Опубликовано: 25 января 2012 Грац эмдэшку че внатуре 14 лет? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
divafiend #4 25 января 2012 грац ему точно не 14 :lol: [media=] [/media] Женя sh4dow : znaew stonera ?Mark "Bulba" Shmelyanov : no i didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #8 25 января 2012 судя по постам, как раз 14 Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #12 25 января 2012 грац я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZAPTOZ #13 25 января 2012 помню этого ущерба лет 5 назад, тогда он было поадекватней, видимо он бенджамин баттон и ему сейчас 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
udaff_na_sene #17 25 января 2012 грач Никто не может долго противостоять реальности мама автора в постели с мапхаком розыскивает мой хуёчек ШУТИ ПРО МАМ @ БУДЬ ПИЗДАТЫМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #19 25 января 2012 Раньше могли предупредить? я бы не матерился дети всетаки - цветы жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #20 25 января 2012 Четкие охуенно четкие грац Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение