Гость BlackIDEA #2 25 января 2012 наверное хороший человек, грац:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #3 25 января 2012 Автор выбрал первого долбаеба из списка и решил скреативить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MonikWildLion #5 25 января 2012 наверное хороший человек, грац:) skype RavenBelgorod Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #7 25 января 2012 сука, как так-то, я так кошку свою называю блядь Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 25 января 2012 как он мне ебал мозг в аське в свое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #10 25 января 2012 Спасибо, могли бы на поздравлениях не жадничать, мрази. Анархист с возвращением! Эх.. были времена. Шкипер <3 Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggaspar #11 25 января 2012 чем дольше пузан живет, тем меньше у него одноклассников Что с вами было, королева грёз моих? Что с вами стало, моё призрачное счастье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ELITEDoubleN #13 25 января 2012 не грац офк Мне пути заметают снега, Но весною растают снега, Я не умер, татары! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #14 25 января 2012 Пузан барон - мальчишка симпатичный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #16 25 января 2012 не слыхал о таком но всё равно грац Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #18 26 января 2012 Удачи желаю This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
De[IVI]oN #20 26 января 2012 помню только с ггц почему-то, хлр или рр1 не помню грац Поделиться сообщением Ссылка на сообщение