EbalKopal #81 25 января 2012 Перед сессией каждый уебан, учащийся в универе, для поступления в который надо сдать егэ не на 2, считает своим долгом написать как же пиздец ему тяжело: сессия, в течении недели постить картинки с быдлогрупп с учебой офк. Завершающий маневр - когда узнают, что одноклассники, учащиеся в нормальных универах, сдали на 3, пожаловаться на то, что он\она единстенный,кто будет получать стипендию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Telyr #82 26 января 2012 Перед сессией каждый уебан, учащийся в универе, для поступления в который надо сдать егэ не на 2, считает своим долгом написать как же пиздец ему тяжело: сессия, в течении недели постить картинки с быдлогрупп с учебой офк. Завершающий маневр - когда узнают, что одноклассники, учащиеся в нормальных универах, сдали на 3, пожаловаться на то, что он\она единстенный,кто будет получать стипендию И что ? This City Is Killing Me The Dream[media=] [/media][media=]http://www.youtube.com/watch?v=kfhBg5O9i2U[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #83 26 января 2012 студенты уебки Только грибы тебя понимают. - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #85 26 января 2012 сегодня первый день учебы, а пар не было, англичанка на больничном а на физру я не хожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #86 26 января 2012 всем не похуй на то, как ботаны получают зачеты и радуются новым семестрам нормальный студент хуй клал на все это, активизируется только на сессии, и уж начало сема ему ваще похуй PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlackIDEA #87 26 января 2012 всем не похуй на то, как ботаны получают зачеты и радуются новым семестрам нормальный студент хуй клал на все это, активизируется только на сессии, и уж начало сема ему ваще похуй первые три месяца можно не ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
(0_o) #88 26 января 2012 Еще 2 зачета, 2 экзамена и курсач надо сдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
param.pam.pam. #90 26 января 2012 никаких больше сессий!!! госы, курсач и свобода!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #91 26 января 2012 завтра сложный экзамен мать его безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NTM #92 26 января 2012 всем не похуй на то, как ботаны получают зачеты и радуются новым семестрам нормальный студент хуй клал на все это, активизируется только на сессии, и уж начало сема ему ваще похуй первые три месяца можно не ходить безусловно прав ' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuNSkri7 #93 26 января 2012 сессия кончается а я нихуя не сдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
givenchy #94 26 января 2012 Сдал всю сессию за капустку досрочно , еще 23 декабря сдал сессию за 6 дней, из них ботал 3. посетил 25% пар за семестр. КПИ. лол. Я вообще не посещал , поэтому твой " " нахуй не уместен. Tu Se Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #95 26 января 2012 сессия кончается а я нихуя не сдал удали свою аватарку к хуям, мне от нее тошно по утрам Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение