Mark.00F.ka #81 26 января 2012 ездию без прав Серьезно) ездию ебаные колхозники Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STAR4eskoi_xren #82 27 января 2012 езжу без номеров, не соблюдаю сплошные и скоростной режим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #83 27 января 2012 пьяные пидарасы ездят за рулем, а потом рассказывают как они откупалсиь надо отрубать руку за вождение в нетрезвом виде, если степень опьянения выше средней Руку - нет. Член - да, чтобы не плодили подобных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #84 27 января 2012 А Я ЕЩЁ ПРАВА И НЕ ПОЛУЧАЛ УХАХУХААХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #85 27 января 2012 А Я ЕЩЁ ПРАВА И НЕ ПОЛУЧАЛ УХАХУХААХАХА да лучше ваще всегда быть пассажиром, кайфовать на заднем сидении или не спеша прогуливаться пешочком PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #86 27 января 2012 собираюсь учиться на права. б и ц категории. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #87 27 января 2012 Готов расчленить мудаков которые ездят с наклейками хулиган или ак47 на заднем стекле Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IMPERATOR.ZYRYM #88 27 января 2012 А Я ЕЩЁ ПРАВА И НЕ ПОЛУЧАЛ УХАХУХААХАХА да лучше ваще всегда быть пассажиром, кайфовать на заднем сидении или не спеша прогуливаться пешочком в чечне просто нет машин, вот и издите на повозках надрачивая коням Я сосу хуи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #89 27 января 2012 Ну значит вот вам клус стори Друга тормозят гаеры грят у нас првоерка вся хуета пройдемте в пазик вот вам стаканчик ссыте щас првоерим все.Ну он значит кое как помачился они че то там нахуй првоеряют А он до этого дунул недельки 2 3 назад.Ну и говорят ОПАНЬКИ У ВАС В ОРГАНИЗМЕ ПСИХОТРОПНЫЕ ВЕЩЕСТВА ВАМ ПИЗДЕЦ Он офк сыканул потому что малек ни хуя не знал ток недавно за рулем.Грит договоримся может как?Ему гаер на айфоне тыкает 15к дружаня от такого аж прихуел малек. Ну вышел позвонить.Позвонил всем норм поцикам спросить че за хуета те дружно сказали нахуй шли этого хуесоса.Ну поже там мамка девки приехала пиздюлей дала всем и на этом все закончилось Уебки просили не рассказывать про акцию пописай в стаканчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PDV.vhlam #90 27 января 2012 А Я ЕЩЁ ПРАВА И НЕ ПОЛУЧАЛ УХАХУХААХАХА да лучше ваще всегда быть пассажиром, кайфовать на заднем сидении или не спеша прогуливаться пешочком прав ya snova bomj bez dotatwo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #91 27 января 2012 Вот еще кул стори Еду в деревню значит дорога в сторону Рязани Ебашу по какой то деревне ну получается населеный пункт вся хуйня скорость где то под 100ку и ТУТ ХУЯК СМОТРЮ СБОКУ МЕНТ ВЫБЕГАЕТ БЕЗ ПАЛКИ БЕЗ НИ ХУЯ НУ Я И ПОПИЗДИЛ ДАЛЬШЕ Про себя подумал блать ведь меня хотел наверн остановить тут же вижу в зеркало заднего вида ебашут за мной с мигалками вся хуйня Остановился он подходит грит хуле не остановился??????А Я ЕМУ Я СЛЕПОЙ НЕ ВИДЕЛ Я В ОЧКАХ Смотрит я сижу как дурачок в очках на него смотрю. Ну взял права и говорит ищи разметку и поехали назад ща типо составим протокол вся хуйня превысил скорость Я ебашу чуть ли не километра 2 вперед нахожу этот ебаный разрыв разворачиваюсь и ебашу назад. И БЛАТЬ ОПЯТЬ ПРОЕЗЖАЮ МИМО НЕГО ПРОСТО НАХУЙ НЕ ЗАМЕТИЛ Опять они за мной останавливают этот хуй подбегает грит ТЫ КУДА НАХУЙ???????????А Я ЕМУ Я НЕ УВИДЕЛ СОРИ ПОСОНЫ Грят в пизду тя давай за нами ну я за ними поехал остановились у обочины.Грит вся хуйня не остановился блать скорость превысил ты че уебак совсем? Ну грю я слепой тупой нахуй бедный студент вот 500р больше нету отпусти.Ну он взял и отпустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #92 27 января 2012 Кого-нибудь из вас лишали когда-либо водительского удостоверения? И за что? И как часто вы даете на лапу гайцам? Послушала бы кулстори в этом направлении. твой муж не знает что делать послал женщину на пд пусть консультируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #93 27 января 2012 взятки дают толька лахи, я это понил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #94 27 января 2012 Кого-нибудь из вас лишали когда-либо водительского удостоверения? И за что? И как часто вы даете на лапу гайцам? Послушала бы кулстори в этом направлении. твой муж не знает что делать послал женщину на пд пусть консультируется? да ему пиздец интересна статистика продоты http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #96 27 января 2012 меня? нет http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flamenko #97 27 января 2012 Сообщил гайцам Сказали исправят ошибку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #98 27 января 2012 а кто-то не смог исправить ошибку http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение