Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Regular

НЕ ВАШ УРОВЕНЬ ИГРЫ!

Рекомендованные сообщения

Да блин, Джеди, он же написал, что кикает потому что ему пытаются сбить стрик. Это тупо нечестно. Монтану никто не трогал, а ему мешают в каждой игре. И кстати насчёт всех этих киков поцанов, посмотрите как-нибудь его стрим. Вот лично я видел как он кикает поцана со статой 8\2. Вин рейт соответственно 80%, но бля ахахахах у него же стата 8\2, а не какая-нибудь 30\4 или типа того. Это всё хуита, все эти кики поцанов со статами 20\7, 18\5 у них же вр 60-70%. Но стата-то не опасная нихуя почти, потому что даже 30 игре нет. Это когда >70 игр и винрейт > 60-70, то тогда ещё можно чего-то опасатся, а так он просто не хочет наткунтся на какого-нибудь парня, кто будет потеть ради того чтобы сбить ему стрик и выебнутся потом на пд :trollface:

что за хуйню ты мелишь.

т.е. каждый, у кого 60% вин рейт = пытаеться ему(Артасу) сбить стрик? ЧТО ЗА БРЕД БЛЯТЬ :palevo:

У монтано были куда тяжелей условия. У него в каждой второй игре, против него 2-3 пацана с 70-90% wr.

А у этого, топ мира-Артаса, че? Против него - 5 огрызков с 50% вр. ахахах

И что мне например, мешает найти/достать аккаунт с 50% винрейта.

И зайти к нему игру? И сбить стрик.

Да ничего.

btw, CuHuu, я понимаю, что вы с Артасом кореша, но неужели и ты это одобряешь, ну т.е. то, что он играет с 50% вин рейт пацанами?

вы все обезумели чтоли.

Поделиться сообщением

с чего ты взял что я одобряю ?

я не одобряю любого вида абузы , я слишком уважаю себя, чтобы например слиться на фб , после того как враг ливнет до фб , чтобы доиграть 5х4

также уважаю себя, чтобы не кикать пацанов из игр

собственно вообще ничего не абужу никогда и нигде в плане комп игр, и кайфую

абузить можно только плотный косой на двоих с корешом перед игрой :D

Поделиться сообщением

Да блин, Джеди, он же написал, что кикает потому что ему пытаются сбить стрик. Это тупо нечестно. Монтану никто не трогал, а ему мешают в каждой игре. И кстати насчёт всех этих киков поцанов, посмотрите как-нибудь его стрим. Вот лично я видел как он кикает поцана со статой 8\2. Вин рейт соответственно 80%, но бля ахахахах у него же стата 8\2, а не какая-нибудь 30\4 или типа того. Это всё хуита, все эти кики поцанов со статами 20\7, 18\5 у них же вр 60-70%. Но стата-то не опасная нихуя почти, потому что даже 30 игре нет. Это когда >70 игр и винрейт > 60-70, то тогда ещё можно чего-то опасатся, а так он просто не хочет наткунтся на какого-нибудь парня, кто будет потеть ради того чтобы сбить ему стрик и выебнутся потом на пд :trollface:

что за хуйню ты мелишь.

т.е. каждый, у кого 60% вин рейт = пытаеться ему(Артасу) сбить стрик? ЧТО ЗА БРЕД БЛЯТЬ :palevo:

У монтано были куда тяжелей условия. У него в каждой второй игре, против него 2-3 пацана с 70-90% wr.

А у этого, топ мира-Артаса, че? Против него - 5 огрызков с 50% вр. ахахах

И что мне например, мешает найти/достать аккаунт с 50% винрейта.

И зайти к нему игру? И сбить стрик.

Да ничего.

btw, CuHuu, я понимаю, что вы с Артасом кореша, но неужели и ты это одобряешь, ну т.е. то, что он играет с 50% вин рейт пацанами?

вы все обезумели чтоли.

ну я согласен хуле что у Монтаны хардкорнее условия, но ему пиздец повезло конечно, ну всмысле он играет тоже охуенно, но сделать 54-0 без отсеивания это как в лотерею выиграть :trollface:

и опять же насчёт этих винрейтов... Ну делал он стрик 40+-0 и без отсеивания но это долго тупо, может очень часто не получится и проиграть не из-за противника с вр 70% а из-за отбитых союзников, пойми что ему тоже тяжело дрочить сутками в доту. На каждую попытку стрика уходит пару недель,а потом проигрываешь и всё с начала. А кикая поцанов с таким винрейтом ты просто чуть-чуть повышаешь свои шансы не оборвать стрик, чуть-чуть. И насчёт игры вс 5 отбитых с вр 50%, ну а за него тоже 4 отбитых и что дальше? Это же не значит что он 100% выиграет, и на таких условиях стрик может сорватся в любо момент.

Короче я думаю как итог, что сделать стрик при кике нежелательных противников на процентов 10 легче, чем без кика. Это очень мало, поверь.

Поделиться сообщением

Блять, даже петухан со своим жирным желтым шрифтом пришел в топан сраться. Идите нахуй со своими пятиэтажными цитатами.

А по сабжу бесит за кунку то, что крит не выпадает на фейзах. Ну и с лотара тоже.

Поделиться сообщением

дино_динозаврик плохо шарит

нихуя не чуть-чуть кстати, шанс на хуевую сиуацию понижается пиздец как , если в игре 9 человек с вр 50 . нежели половина будет с вр 65-80, остальные с вр 45-50 , потому что может поулчиться что этих 40-50 вр кинет к нему , а остальные будут против , ктото пикнет вардошлюху роаминг , на мид поставят врку или вокера через Q , убьют 2 лайна , сделают линки+хексы и гг

кик пацанов с хоста - это охуенное подспорье для победы , все это еще в геометрической прогрессии умножается путем пика злого стомпера аля луна \ ксин вс таких днищ , тоесть фактически невозможно проебать

но он играет только ради цифры 55-0 или боьлше и ему неважно кто че думает, что-то типа мании бешеной, не принимает он того , что есть у кого-то стрик выше чем у него

Поделиться сообщением

Короче кто тут что распрягает про нечесность, абуз, читерство. Ну вот пойдите создайте игру, ждите хоть пол дня, и стартуйте потом только с поцанами чей винрейт не больше 40%. И я всё равно могу гарантировать что при таких условиях вы можете не дожить даже до 20-0. И не из-за вашего скилла, а именно из-за везения на тимейтов, когда не будет какого-нибудь Васи из 5-го А который решил пофидить специально. Отсеивание соперников конечно влияет на стрик, но не на столько чтобы считать этот метод чем то НЕЧЕСТНЫМ.

И вообще создайте правила стрика на иккапе :trollface:

Поделиться сообщением

Как вариант "аптб го < вр 70%". Тогда и не будет такого расклада что ему кинули челов с вр 50, а против челы с 70. Там все будут такие. Хотя, да, это пиздец как долго игры будут набиратся. :Д

Поделиться сообщением

дино_динозаврик плохо шарит

нихуя не чуть-чуть кстати, шанс на хуевую сиуацию понижается пиздец как , если в игре 9 человек с вр 50 . нежели половина будет с вр 65-80, остальные с вр 45-50 , потому что может поулчиться что этих 40-50 вр кинет к нему , а остальные будут против , ктото пикнет вардошлюху роаминг , на мид поставят врку или вокера через Q , убьют 2 лайна , сделают линки+хексы и гг

кик пацанов с хоста - это охуенное подспорье для победы , все это еще в геометрической прогрессии умножается путем пика злого стомпера аля луна \ ксин вс таких днищ , тоесть фактически невозможно проебать

но он играет только ради цифры 55-0 или боьлше и ему неважно кто че думает, что-то типа мании бешеной, не принимает он того , что есть у кого-то стрик выше чем у него

Ну да, вот и вся суть. Играть с 4 отбитыми вс 5 средних, которые покупают варды и куры и бегают впятером на мид гангать. В таких условиях вообще не один дотер в мире не выживет :nono: Не Монтана не Артас не Яфетс не Тевтон.

Поделиться сообщением

вся эта малафья вообще непонятно зачем обсуждается, нахуя ?

каждый играет как хочет

какие правила, ну я както думал насчет этого

что пизато былобы еслиб стриковать люди научились бы на -random , вот тут было бы реально весело, только никто этим инзначально заниматься не станет

там нужна будет УДАЧА + СКИЛЛ , явно не меньше чем здесь

Поделиться сообщением

заовнился вкрай

просто-_-

Поделиться сообщением

Я всегда верил и верю, что есть где-то дотер, которому похуй на всё, он может быть даже не знает про профессиональную доту, играет в гарене в 130 руме, но при желании выебет дтсов в соло. :D

Я БУДУ В ЭТО ВЕРИТЬ, У ЭТОГО ЧУВАКА ОХУЕННАЯ ИНТУИЦИЯ, ОН ПРОСТО КАК С СУПЕРМАПХАКОМ ЕБАШИТ.

Вот.

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

я когда стаком с друзьями почти всегда проигрываю

ну типо я их научил в доту шпилить, теперь когда они со мной играют, по кд пытаются ЕБАТЬ КАК ЗАШУТИТЬ, типо крипа ультом застилить, или выебнуться как-то, что в итоге заканчивается офк провалом :trollface:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

каждый играет как хочет

что пизато былобы еслиб стриковать люди научились бы на -random , вот тут было бы реально весело, только никто этим инзначально заниматься не станет

СТРИКУЮ НА -random

http://ru.iccup.com/dota/matchlist/3033707/5x5.html

После луза онли рандомы, пока 3 игры :rickroll:

ну типо я их научил в доту шпилить, теперь когда они со мной играют, по кд пытаются ЕБАТЬ КАК ЗАШУТИТЬ, типо крипа ультом застилить, или выебнуться как-то, что в итоге заканчивается офк провалом :trollface:

Я как-то так зашутил, играли цм с дотапиком, я гангнул лесных кентавров кункой с прокаста, мне до сих пор вспоминают. :lol:

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

каждый играет как хочет

СТРИКУЮ НА -random

http://ru.iccup.com/...033707/5x5.html

После луза онли рандомы, пока 3 игры :rickroll:

Я как-то так зашутил, играли цм с дотапиком, я гангнул лесных кентавров кункой с прокаста, мне до сих пор вспоминают. :lol:

Ахуеть, пиздатый у тебя кпд по героям. ;)

Ну да, согласен каждому своё. Мне например не так важен вин/луз, главное чтоб стата по герою была норм :) если там 25/4 например, и я проиграл, не так страшно, зато я наебашил. ;)

Поделиться сообщением

каждый играет как хочет

Пытался именно это, дошел до 4500 и дальше огреб 2 или 3 луза подряд, винов было около 20 (стартовал с 2к вроде). Просто блять тебе выпадает АЛХИМИК или ДУЗА и ты нихуя не можешь сделать вообще в игре, только наблюдать как твоим дают пизды на лайнах ибо тимбаланс то работает и к тебе офк кидает самых сильных. Но я бы все равно ахуел играть на 1 герое больше 2 игр подряд (не турнир), это блять я не знаю, как изо дня в день дрочить на одну и ту же фотографию.

Поделиться сообщением

Гость Arthas

^Что мешает тебе посмотреть мои игры с доталишеса на сл3?

Я могу сюда поскидывать игры где я ебашу вс силачей на сл3 цд :dunno:

поскидывай :vau:

скину попозже

Поделиться сообщением

Меня не парит вин/луз только в том случае, если игра была действительно потной, ну типа пиздец хай скилл игра, где 5 оппов хуярит я ебал, и мои мейты хуярят по-царски, что замесы красочные + абсолютно все умеют эвэйдить станы даггерами етц, когда ТЕБЕ РЕАЛЬНО НАДО ПОТЕТЬ, ЧТОБЫ УБИТЬ ХОТЯ БЫ 1 ВРАГА.

После такхи игр обычно все 10 человек друг-другу во френд листы добавляются.

Но это пиииииииииииииииздец как редко бывает, мб 2-3 игры в сезон.

Но эти игры стоят того. :pray:

Поделиться сообщением

каждый играет как хочет

Пытался именно это, дошел до 4500 и дальше огреб 2 или 3 луза подряд, винов было около 20 (стартовал с 2к вроде). Просто блять тебе выпадает АЛХИМИК или ДУЗА и ты нихуя не можешь сделать вообще в игре, только наблюдать как твоим дают пизды на лайнах ибо тимбаланс то работает и к тебе офк кидает самых сильных. Но я бы все равно ахуел играть на 1 герое больше 2 игр подряд (не турнир), это блять я не знаю, как изо дня в день дрочить на одну и ту же фотографию.

бтв дузой можно норм крошить паблик , без всякий линко-мант на 30 минут и потмо еще 30 минут на сатан-рапира-батерфляй

фаза,барабан,форс,дифуза, змейка пошел пошел

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...