Gomosek #81 26 января 2012 пользуюсь детским питанием "Агуша" в 7 лет это нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #82 26 января 2012 йогурты для баб и пидорасов тан для реальных пацанов айран и тан :pray: те магазинные сравнимы с настоящим? prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #83 26 января 2012 Питьевой бесит, вообще если ем то какие-то творожки даниссимо там, но недавно нашёл клёвую фигню http://www.valiorussia.ru/catalog/40/60 вместо йогуртов ем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
micRoPower #84 26 января 2012 кстати чтобы йогурт был фкусным надо за пару часов поесть ананасов это примета такая или реально ? поэкспереминтируй со своей девушкой немного о другом йогурте речь идёт , ну да ладно . . PokerStars Team pro je Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NirvanaShow #85 26 января 2012 не пью закодировался от йогуртов или сам бросил? как то не привлекают чето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #86 26 января 2012 вот это: ешо есть какой то заебатый клубничный коктейль Чудо, офк я сам на блендере делаю коктейли, лучше чем любой йогурт Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #87 26 января 2012 вот это: ешо есть какой то заебатый клубничный коктейль Чудо, офк я сам на блендере делаю коктейли, лучше чем любой йогурт втал ...... ну ты в курсе бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #88 26 января 2012 пользуюсь детским питанием "Агуша" в 7 лет это нормально :lol: рассекретил PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AryH #89 26 января 2012 пользуюсь детским питанием "Агуша" в 7 лет это нормально :lol: рассекретил http://steamcommunity.com/id/AryH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaTIsTa_rk #91 26 января 2012 вот это: ешо есть какой то заебатый клубничный коктейль Чудо, офк я сам на блендере делаю коктейли, лучше чем любой йогурт Вот этот самый годный. Еще с вареньем ( или что там кладут) очень неплохие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #93 26 января 2012 не так давно понял(дада я тупой), что все "йогурты" хуйета онли чебаркульский кефир и пудинги (от них тоже толку никакого, но они хотя бы вкусные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h1pp1-p1pp1 #94 26 января 2012 питьевые давали в училище 2 года каждый сука завттрак, ненавижу ни то ни другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sNnChaos #95 26 января 2012 творожковый йогурт aka TheMicko, Ester- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZLOI_VOLK_RETURN #98 26 января 2012 подзалупный творог - выбор брутальных Privetik, eto ZLOI_VOLK_2011 ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #99 26 января 2012 йогурт для геев и хуесосок 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение