Huxy9_ce5e #61 26 января 2012 Гандбол, Волейбол, Баскетбол - стандарт, если футбол не любишь, к тому же баскетболисты поговаривают, что баскетбол развивает очень много мышц по всему телу. Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #62 26 января 2012 Футбол и только он хотя, если 22 то нет like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #65 26 января 2012 не, ну в принципе если желание есть никогда не поздно..5-7к должно хватить, я думаю,на весь эквип по началу.. ты же не собираешься сразу на олимпиаду=> и шмот можно не самый лучший покупать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dp1oH4 #67 26 января 2012 из "необычных" видов спорта могу посоветовать метание ножей, конный спорт , пинг понг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurigo #68 26 января 2012 Бтв че там с хокейным эквипом? Что вообще нужно начинающему хоккеисту и сколько это будет стоить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #70 26 января 2012 пиздуй на баскет, легко и интересно. За 2 месяца научишься всем основам а дальше легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #71 26 января 2012 из "необычных" видов спорта могу посоветовать метание ножей, конный спорт , пинг понг от конного спорта хуй не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #73 26 января 2012 из "необычных" видов спорта могу посоветовать метание ножей, конный спорт , пинг понг от конного спорта хуй не стоит от стероидов я слыхал тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #76 26 января 2012 из "необычных" видов спорта могу посоветовать метание ножей, конный спорт , пинг понг от конного спорта хуй не стоит от стероидов я слыхал тоже я серьезно хуй не стоит это я грубо написал какието нарушения происходят, из за того, что очко трется постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #77 26 января 2012 из "необычных" видов спорта могу посоветовать метание ножей, конный спорт , пинг понг от конного спорта хуй не стоит от стероидов я слыхал тоже я серьезно хуй не стоит это я грубо написал какието нарушения происходят, из за того, что очко трется постоянно у автора очко трется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #79 26 января 2012 зимой борд лучшее ну а так посоветовал бы миксфайт но ты как я понял не хочешь а так вообще есть еще плавание\настольный теннис Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReLeeZzy #80 26 января 2012 автор очкотер пока нет, как я понял но его активно склоняют к очкотерству Поделиться сообщением Ссылка на сообщение