xecxtroian #21 27 января 2012 покупал дорогое вино (ну за 600р) так кислятина или спиртягой отдает. вернулся к варианту в тетрапаке, это охуительно выбирать научись = / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #22 27 января 2012 тетрапака 4 б всосал 4 литра? Ну-ну. вчера примерно столько и выпил. главное правило - выпил, покушай что-нибудь. поэтому я и не могу на свадьбах нажраться...потому что закуски много))) Да лол, тут про тетрапаки разговор, мне казалось, что это сразу подразумевает отсутствие закуски :D Хз, я почти никогда не ем, когда пью. Опьянение зависит от эмоционального состояния и окружения, в котором я нахожусь. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #23 27 января 2012 предпочитаю ягуар так он же для быдла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #24 27 января 2012 ха 600 рэ это дорогое вино? ахахаха я думал дорогое вино это овер 15к за бутылку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #25 27 января 2012 предпочитаю ягуар так он же для быдла я тебя задетектил, я хохол, у нас нет яги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #26 27 января 2012 тетрапака 4 б всосал 4 литра? Ну-ну. вчера примерно столько и выпил. главное правило - выпил, покушай что-нибудь. поэтому я и не могу на свадьбах нажраться...потому что закуски много))) Да лол, тут про тетрапаки разговор, мне казалось, что это сразу подразумевает отсутствие закуски :D Хз, я почти никогда не ем, когда пью. Опьянение зависит от эмоционального состояния и окружения, в котором я нахожусь. ну если мне не кушать, я с 2х тетрапаков веселею дико. потом уже идет трешак. а если кушать - можно много выпить, но я такое не пил, я тамянку пил в тетрапаке :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taste #27 27 января 2012 предпочитаю ягуар так он же для быдла я тебя задетектил, я хохол, у нас нет яги кажись у тебя говно над аватаркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #28 27 января 2012 предпочитаю ягуар так он же для быдла я тебя задетектил, я хохол, у нас нет яги был в крыму, видел как какие-то шалавы пили на пляже ягу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #29 27 января 2012 Я охуенный винчик тут видел в магазине своем местном. Тетрапак, белое сухое, 29 рублей/литр. Даже зафоткал. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #31 27 января 2012 предпочитаю ягуар так он же для быдла я тебя задетектил, я хохол, у нас нет яги был в крыму, видел как какие-то шалавы пили на пляже ягу купил раз ягу в россии и два пива, глотнул ягу, выбросил в окно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #32 27 января 2012 Вот этой хуйней обычно упарываемся. А начинали с Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #33 27 января 2012 Cвинодел охуенный, на самом деле. Это всегда дичайший рандом, потому что взяв 2 соседних одинаковых пакета, они могут оказаться с абсолютно разными вкусами! Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #35 27 января 2012 Выглядит гораздо лучше, чем пить 50/50 с бич колой какой-нибудь охуенно. да и без нее, в принципе, тоже. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #36 27 января 2012 Друг привез из Италии бутылку за 300 баксов вина красного полусладкого, блять наверно я тупое быдло но вино из тетрапаков мне рли вкуснее показалось, тем чуть ли не давился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #37 27 января 2012 В институт когда езжу, бывает, покупаю с утра полторашку уебищной газировки какой-нибудь, сливаю половину, и доливаю в бутылку вино из пакета. Все становится намного веселее :/ Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1x #38 27 января 2012 50 рублей это 12 гривен? у нас по 10 есть белое полусладкое, от четырех пакетов уносит даже меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #39 27 января 2012 В институт когда езжу, бывает, покупаю с утра полторашку уебищной газировки какой-нибудь, сливаю половину, и доливаю в бутылку вино из пакета. Все становится намного веселее :/ а ты с минералкой какое вино пьешь? мы пили когда-то десертное с минералочкой. а то оно сладкое сильно, а если смешать идет вообще четко.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #40 27 января 2012 ничего не могу сказать по сабжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение