HeTeRoS #301 28 января 2012 кент говорил что ебется по 5 часов подряд. Я бы уже себе хуй натер Но он качила, раз 200 делает на брусьях , так что мб не пиздит? физ подготовка фактически никак не влияет на продолжительность секса. У меня был один раз секс примерно 5-6 часов,реально натер раза 3-4 кончил но это было не тупо ностоп,а кончил,дальше ласки хуяски потом опять за дело. Это было пиздато,но если бы это было каждый раз так я бы повесился и хуй стерся бы через месяц По мне оптимально минут 30-40 с учетом петтинга и то иногда и 10 минут самый заебись,моя бывшая вообще любила быстрый секс.Вообще все такие вопросы очень индивидуальны http://ask.fm/HeTeRoS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xarvuls #302 28 января 2012 20 минут где-то. Потом мышцы ног устают и болят сильно Очень переживаю по этому поводу. Надо физкультуркой заняться, но ебаная зима такую апатию создает что пиздец просто. подытожим На данном этапе жизненного пути мой Гран Торино без гаража. А случайные однодневные связи я не приветствую вообще, однолюб - так сказать. Первое время придется укреплять физкультуркой, а там глядишь весна наступит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #303 29 января 2012 длится длится длится ДЛИТСЯ СУКА Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FARRAR #307 29 января 2012 вы чё без гандонов прям в пизду кончаете чтоли ебана? skype:farrardotaskype:farrardotasteam: id/FARRAR id/jesusfarrar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #308 29 января 2012 вы чё без гандонов прям в пизду кончаете чтоли ебана? В гондон кончаю когда драчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rkey-_- #309 29 января 2012 вы чё без гандонов прям в пизду кончаете чтоли ебана? В гондон кончаю когда драчу в 15 лет так делал CHELYABINSK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #310 29 января 2012 После саммого большеого воздрежания за последнии лет 6 каторое составило 25 дней,вчера при ебли минуты через 4 я почуствовал что хочу кончить,остановился,перебарол возбуждение,и продолжел секс,хуяк и опять кончить охото,ритм немогу держать охото кончить,ускориться тоже немогу так как тут же обкончаюсь!Вообще раньше было когда сам захочу тогда и кончу,а захчу я только после того как моя партнерша кончит или будет просто удолитварена и устанет...потом кончаю я,а тут пиздец прям перевазбужденный был пиздец хули почти месяц без телки 2 дня в наприжении от умопомрочительных смс переписок,а тут девушка просто офигенна красивое белье с чулками вообще просто класс,мб это перевозбужденность и сыграла в том что я быстро хотел кончить,вообще решили что я кончу,пойду помою хуй,перексим и продолжим,второй раз все было ок,но желания и страсти особой небыло радости,ну знаете это как первый раз кончиш,почуствовал удолиствареность и уже не то! Так вот гаспода продотеры,как долго неканчать,делимся советами и подобными ситуациями! ну и хуле ты из себя героя строишь то первый раз при сильном возбуждении, да еще если без презерватива, то так вобще можно кончить меньше чем за минуту) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #311 29 января 2012 После саммого большеого воздрежания за последнии лет 6 каторое составило 25 дней,вчера при ебли минуты через 4 я почуствовал что хочу кончить,остановился,перебарол возбуждение,и продолжел секс,хуяк и опять кончить охото,ритм немогу держать охото кончить,ускориться тоже немогу так как тут же обкончаюсь!Вообще раньше было когда сам захочу тогда и кончу,а захчу я только после того как моя партнерша кончит или будет просто удолитварена и устанет...потом кончаю я,а тут пиздец прям перевазбужденный был пиздец хули почти месяц без телки 2 дня в наприжении от умопомрочительных смс переписок,а тут девушка просто офигенна красивое белье с чулками вообще просто класс,мб это перевозбужденность и сыграла в том что я быстро хотел кончить,вообще решили что я кончу,пойду помою хуй,перексим и продолжим,второй раз все было ок,но желания и страсти особой небыло радости,ну знаете это как первый раз кончиш,почуствовал удолиствареность и уже не то! Так вот гаспода продотеры,как долго неканчать,делимся советами и подобными ситуациями! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #312 29 января 2012 После саммого большеого воздрежания за последнии лет 6 каторое составило 25 дней,вчера при ебли минуты через 4 я почуствовал что хочу кончить,остановился,перебарол возбуждение,и продолжел секс,хуяк и опять кончить охото,ритм немогу держать охото кончить,ускориться тоже немогу так как тут же обкончаюсь!Вообще раньше было когда сам захочу тогда и кончу,а захчу я только после того как моя партнерша кончит или будет просто удолитварена и устанет...потом кончаю я,а тут пиздец прям перевазбужденный был пиздец хули почти месяц без телки 2 дня в наприжении от умопомрочительных смс переписок,а тут девушка просто офигенна красивое белье с чулками вообще просто класс,мб это перевозбужденность и сыграла в том что я быстро хотел кончить,вообще решили что я кончу,пойду помою хуй,перексим и продолжим,второй раз все было ок,но желания и страсти особой небыло радости,ну знаете это как первый раз кончиш,почуствовал удолиствареность и уже не то! Так вот гаспода продотеры,как долго неканчать,делимся советами и подобными ситуациями! это вообще не для кого здесь не новость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arcania #313 29 января 2012 Тернер ты чо Ты раньше добрее был Продота портит людей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #314 29 января 2012 Кончаю за 2 минуты, в тренировочных условиях с применением холостых патронов. Когда будет реальные боевые условия, если они когда-нибудь у меня будут, то думаю за 20-30 секунд уже заряжусь и стрельну. Главное усиленные тренировки Кстати, охуенно дрочить накуренным думал ты читака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #315 29 января 2012 Тернер ты чо Ты раньше добрее был Продота портит людей ну просто адольф ну такой ахуенный,25 у него рекорд и качатся начал,ну просто эталон,не мог не отписатся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #316 29 января 2012 После саммого большеого воздрежания за последнии лет 6 каторое составило 25 дней,вчера при ебли минуты через 4 я почуствовал что хочу кончить,остановился,перебарол возбуждение,и продолжел секс,хуяк и опять кончить охото,ритм немогу держать охото кончить,ускориться тоже немогу так как тут же обкончаюсь!Вообще раньше было когда сам захочу тогда и кончу,а захчу я только после того как моя партнерша кончит или будет просто удолитварена и устанет...потом кончаю я,а тут пиздец прям перевазбужденный был пиздец хули почти месяц без телки 2 дня в наприжении от умопомрочительных смс переписок,а тут девушка просто офигенна красивое белье с чулками вообще просто класс,мб это перевозбужденность и сыграла в том что я быстро хотел кончить,вообще решили что я кончу,пойду помою хуй,перексим и продолжим,второй раз все было ок,но желания и страсти особой небыло радости,ну знаете это как первый раз кончиш,почуствовал удолиствареность и уже не то! Так вот гаспода продотеры,как долго неканчать,делимся советами и подобными ситуациями! Зафорсил картинку которую я выложил ай красава Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Terner #318 29 января 2012 После саммого большеого воздрежания за последнии лет 6 каторое составило 25 дней,вчера при ебли минуты через 4 я почуствовал что хочу кончить,остановился,перебарол возбуждение,и продолжел секс,хуяк и опять кончить охото,ритм немогу держать охото кончить,ускориться тоже немогу так как тут же обкончаюсь!Вообще раньше было когда сам захочу тогда и кончу,а захчу я только после того как моя партнерша кончит или будет просто удолитварена и устанет...потом кончаю я,а тут пиздец прям перевазбужденный был пиздец хули почти месяц без телки 2 дня в наприжении от умопомрочительных смс переписок,а тут девушка просто офигенна красивое белье с чулками вообще просто класс,мб это перевозбужденность и сыграла в том что я быстро хотел кончить,вообще решили что я кончу,пойду помою хуй,перексим и продолжим,второй раз все было ок,но желания и страсти особой небыло радости,ну знаете это как первый раз кончиш,почуствовал удолиствареность и уже не то! Так вот гаспода продотеры,как долго неканчать,делимся советами и подобными ситуациями! Зафорсил картинку которую я выложил ай красава здесь она уместней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imbzful #320 29 января 2012 что за фильм? LoL IGN: s5 Imbz (euw) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение